|    Хип-Хопом БОЛЕН!!!   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от JBL    мальчик иди спать сам     и помни - пользуйся дездорантом        ТЫ ДИЧЬ     |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от FEIS    ТЫ ДИЧЬ     ты дурак?       |          |     |    |     |                |    Хип-Хопом БОЛЕН!!!   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от Chet    самому не смешно?)  
дурачок       ТЫ ГНИДА НЕПИЗДИ     |          |     |    |     |                |    Zombie   

Регистрация: 20.09.2004  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от Chet    ты порадуешь, я в рэпе никто, мне так сказал гуру    
ты как, готов уже? записался?      да...готов...прописать надо...завтра... 
жди на днях... 
так...всё я пиздую от седа...а то люди с 5ю постами и отборочным раундом ххру заебали тут тяфкать))))))     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.11.2006        |      -Цитата от JBL    мальчик иди спать сам     и помни - пользуйся дездорантом        У тебя на аватаре валов?     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от подносковец    Нойз только что звонил!!!! Он сказал, что не будет сдавать трек!!!!!   Типа, заебался. 
Ну не пиздец?        НУ ДА прям он  взял тебе позвонил и сказал.     |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |     ну че флудеры каго тут забанить?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от подносковец    Нойз только что звонил!!!! Он сказал, что не будет сдавать трек!!!!!   Типа, заебался. 
Ну не пиздец?            ну ты жЖОшь....нойз трэк не сдаст....   
поспорим на Porshe?       |          |     |    |     |                |    Хип-Хопом БОЛЕН!!!   

Регистрация: 07.12.2006        |      ПРИЕЗЖАЙ В БЕЛГОРОД Я ТЕБЕ БОРОДУ СЛОМАЮ    |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от FEIS    ТЫ ГНИДА НЕПИЗДИ     а чего ты волнуешсято?     не волнуйся.. сё нормально.. не бери в голову что ты стал в один рост с плинтусом.. за то до космоса стало дальше и комета тебя не заденет     |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      MenSHoy- приятно что ты осознаешь,что погибаешь   
Парень,мои треки-говно,я несу чушь,неразборчиво,невнятно,цитирую не в тему, пишу "интеллект" с двумя л,как правильно по правописанию русского языка,любим женщинами, успешен в жизни....Вобщем завидую я тебе очень,властелин мира    |          |     |    |     |                |    НЕбеда   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Ё-бург        |      -Цитата от подносковец    Ну допустим, и что дальше?     нихуя, здесь порядком такого говна. а за журнальчики сэнск. есть новвые?     |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от FEIS    ТЫ ГНИДА НЕПИЗДИ     ооо, вижу первую жертву    
а ну успокойся!      |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от подносковец    У тебя на аватаре валов?     неа - каток     |          |     |    |     |                |    Хип-Хопом БОЛЕН!!!   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от JBL    ты дурак?        ТЫ ХУЙНЯ НЕ ОБРАЗОВАННАЯ     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от FEIS    ТЫ ГНИДА НЕПИЗДИ     я рот втой ебал в искитиме на рождество      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от FEIS    ПРИЕЗЖАЙ В БЕЛГОРОД Я ТЕБЕ БОРОДУ СЛОМАЮ     Вау...ты из белгорода...хошь я приеду?!       
ДВ привет передавай там       |          |     |    |     |                |    Хип-Хопом БОЛЕН!!!   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от Бaрoн    ооо, вижу первую жертву    
а ну успокойся!       ТЫ ПОТИРЯЛСЯ БОРЩ     |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от FEIS    ТЫ ХУЙНЯ НЕ ОБРАЗОВАННАЯ     разве?       |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Путурой№1    да...готов...прописать надо...завтра... 
жди на днях... 
так...всё я пиздую от седа...а то люди с 5ю постами и отборочным раундом ххру заебали тут тяфкать))))))     давай тогда завтар вечерком и выкинем оба сразу, чтоб без некрасивых поступков потом, в стиле джера в прошлом баттле?)  
утром тоже пропишусь)     |          |     |    |     |                |    НЕбеда   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Ё-бург        |      -Цитата от MRK    MenSHoy- приятно что ты осознаешь,что погибаешь   
Парень,мои треки-говно,я несу чушь,неразборчиво,невнятно,цитирую не в тему, пишу "интеллект" с двумя л,как правильно по правописанию русского языка,любим женщинами, успешен в жизни....Вобщем завидую я тебе очень,властелин мира     проваливай сцука, нихуя не в точчккуу     |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |        |          |     |    |     |                |    Хип-Хопом БОЛЕН!!!   

ОНИ ТЕБЯ ВООБЩЕ ХОТЬ ЗНАЮТ     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.11.2006        |      -Цитата от Dев@чка        Нахуя тебе порш, вот только честно?  
Вот тебе дали документы, ключи - че делать будем после того, как сфоткаемся на телефон и друзьям разошлем?     |          |     |    |     |               |    НЕбеда   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Ё-бург        |        |          |     |    |     |               |