|    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от FEIS    ТЫ ПОТИРЯЛСЯ БОРЩ     шифт отпусти, мудло      |          |     |    |     |                |    Хип-Хопом БОЛЕН!!!   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от JBL    разве?        ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!     |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от FEIS    ОТ КОГО ПЕРЕДОВАТЬ 
ОНИ ТЕБЯ ВООБЩЕ ХОТЬ ЗНАЮТ     а тебя знают?     по каким мест..ой в каких.. местах. вмысле где?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от JBL    ЛВ там???     лв....?? неее...Дв))) группа прикольная на мой взгляд...228 оттудава..     |          |     |    |     |                |    Хип-Хопом БОЛЕН!!!   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от Бaрoн    шифт отпусти, мудло       ЗАВАЛИ ЕБЛО КРЫСА     |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |     ты не сломал себе рёбра есчо?     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от подносковец    Нахуя тебе порш, вот только честно?  
Вот тебе дали документы, ключи - че делать будем после того, как сфоткаемся на телефон и друзьям разошлем?     красиво)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.11.2006        |      -Цитата от Chet    я рот втой ебал в искитиме на рождество       Блять, реально спасибо, бро! 
Завтра на переговоры еду - записал в блокнотег фразочку, походу ключевая будет...       |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от FEIS    ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!     манда     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от подносковец    Нахуя тебе порш, вот только честно?  
Вот тебе дали документы, ключи - че делать будем после того, как сфоткаемся на телефон и друзьям разошлем?     Катаца буим....тока извини..без тебя      |          |     |    |     |                |    Хип-Хопом БОЛЕН!!!   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от Бaрoн    шифт отпусти, мудло       КРЫСА МОЛЧИИИИИИИИИИИИИИИИ     |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от JBL    а тебя знают?     по каким мест..ой в каких.. местах. вмысле где?        а мне показалась ты опечаталась     Д и Л рядом находяццо       |          |     |    |     |                |    Хип-Хопом БОЛЕН!!!   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от JBL    манда     НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от FEIS    ОТ КОГО ПЕРЕДОВАТЬ 
ОНИ ТЕБЯ ВООБЩЕ ХОТЬ ЗНАЮТ     знают,милый        
ты из местного цЫрка?   веселишь ваще прям.... в Зодиаке не работал?      |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от FEIS    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ     меннеееет     |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от MenSHoy    проваливай сцука, нихуя не в точчккуу     
ну тебе виднее,это же я тебя по вечерам ебу в твои три точки))))))А вообще знаешь,в твои 16 лет нужно скромнее себя вести,более уважительнее что ли к незнакомым людям...реально задумайся об этом сейчас,потому как жизнь-учит таких умников       |          |     |    |     |                |    Zombie   

Регистрация: 20.09.2004  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от Chet    давай тогда завтар вечерком и выкинем оба сразу, чтоб без некрасивых поступков потом, в стиле джера в прошлом баттле?)   
утром тоже пропишусь)     Давай не будем на счёт завтра горячица, просто не факт что у меня получиться...я тебе в лс напишу если что..что и когда...что бы по честному всё     |          |     |    |     |                |    Хип-Хопом БОЛЕН!!!   

Регистрация: 07.12.2006        |      Я АДМИНЕСТРАТОР hip-hop.ru МНЕ ПОХУЙ БЛЯДИ    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.11.2006        |      -Цитата от Dев@чка    Катаца буим....тока извини..без тебя       Катацо - это в автобус по талонам. Тут надо рулить и разговаривать адекватно минимум с дпс.       |          |     |    |     |                |    Хип-Хопом БОЛЕН!!!   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от JBL    меннеееет     НЕ В РИФМУ     |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от FEIS    НЕ В РИФМУ     иди нахуй насекомое     |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от подносковец    Блять, реально спасибо, бро! 
Завтра на переговоры еду - записал в блокнотег фразочку, походу ключевая будет...        
Братик,журнальчики будут ещё,чтобы не тереть тут с детьми с несформировавшейся психикой?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от подносковец    Катацо - это в автобус по талонам. Тут надо рулить и разговаривать адекватно минимум с дпс.        права есть...знач буим рулить....   отвали     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.11.2006        |      -Цитата от FEIS    Я АДМИНЕСТРАТОР hip-hop.ru МНЕ ПОХУЙ БЛЯДИ     Кстати, ты охуенен. 
Походу единственный, кто здесь чёта пожизни панимает.     
Ты не с казахстана?     |          |     |    |     |               |    НЕбеда   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Ё-бург        |        |          |     |    |     |               |