|    Junior Member   

Регистрация: 19.02.2007        |     Хайд спрятался,неплохобы потом Сд поставить с Сэмом или победителем пары  джил-ноиз      |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |        |          |     |    |     |                |    *calvin klein style*   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: true paradise=)        |      -Цитата от Бaрoн        ахахаа, зачотная фотокарточка      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 06.02.2006        |      -Цитата от Бaрoн        нет не из этой! А кстати как твою сабаку зовут,вы мило смотритесь вместь!      |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от torn4Do    У всех вкусы разные!!!!!!!     ПА З Д Р А В Л Я ЮЮ!!!   наконец дапёрло!!!        |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Nemez    Хайд спрятался,неплохобы потом Сд поставить с Сэмом или победителем пары  джил-ноиз       Хайд спрятался?ты о чём?     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Nemez    Хайд спрятался,неплохобы потом Сд поставить с Сэмом или победителем пары  джил-ноиз       СД не пройдёт у Хайда обьективно трэк сильнее      |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от torn4Do    НА КОЛ!!!!     странный  ты какойта       |          |     |    |     |                |    Во имя добра  

Регистрация: 14.02.2007        |     НАХУЙ НОЙЗА С БЭТЛА БЛЯТЬ! до этого раунда я болел за него! вроде ничо лабал... а тут с первых же его слов так и охота ёбнуть с ноги по системнику лиш бы вырубился нахуй! а от припева вообще зуд в сраке начинается нервный тик и блевотные позывы! не это не трек это хуйня блять! 
сорри за такую агрессию слухать нету сил! 
СД и МЭДУ в финал! ну или Джила      |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 19.02.2007        |     грамотный стёб убрал его мне так кажется       |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Behind Omyt        |     Ты дЕбил пионер!!! Перло и прёт толь тебя!!!! Вылезает тут хуйня из под ногтей бычит ещё!!!!     |          |     |    |     |                |    Подорваный штришок   

Регистрация: 08.10.2006        |      Lady Di,  малышка, спрячся за спиной папки, тоесть за моей, а я разрулю...    kirill403, ну не нравиться тебе, твое мнение, хватит уже Малышку доставать!    |          |     |    |     |                |    ОуКБ   

Регистрация: 28.02.2007        |      -Цитата от Chick    "назови меня попсой"..ды,он самый.   
Я такого Г еще не видела.     Песню для радио ноиза крутили еще в ноябре по музтв, но походу с другим клипом.   
Песня имхо прикольная.   
и ты прикольная, так как ты из северNo!yeah! butOFFo надо же быть так этому радой гыгыг=) одиваешь гламурное шматьё из сэйлов дизайнерской адежды и в блэкэнвайт на метре?   
гыгыг    
Noiz'а ты точно слушать будеш, может чуть позже, когда он больше раскрутится.     |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от kirill403    нет не из этой! А кстати как твою сабаку зовут,вы мило смотритесь вместь!       не знаю, на фотографии Драго и Стим      |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от TGFF    СД не пройдёт у Хайда обьективно трэк сильнее       хуёво  !   всё напьюсь теперь ! жизнь не игра !   жизнь гавно а в конце смерть!!!!      |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 19.02.2007        |     Хайда трек тоже понравился   но помойму если СД хотел его  убрать то он это сделал      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 06.02.2006        |      -Цитата от ger@simm    Lady Di,  малышка, спрячся за спиной папки, тоесть за моей, а я разрулю...    kirill403, ну не нравиться тебе, твое мнение, хватит уже Малышку доставать!     Объективно герой! я выбрасываю белый флаг!    
простите за все что я натворил!     |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от newb1e     
и ты прикольная, так как ты из северNo!yeah! butOFFo надо же быть так этому радой гыгыг=) одиваешь гламурное шматьё из сэйлов дизайнерской адежды и в блэкэнвайт на метре?    
гыгыг 
.     а ты наверно крутой гангстер да? беньг беньг!      |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Behind Omyt        |      -Цитата от Бaрoн    не знаю, на фотографии Драго и Стим       ЖЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от oHuk    НАХУЙ НОЙЗА С БЭТЛА БЛЯТЬ! до этого раунда я болел за него! вроде ничо лабал... а тут с первых же его слов так и охота ёбнуть с ноги по системнику лиш бы вырубился нахуй! а от припева вообще зуд в сраке начинается нервный тик и блевотные позывы! не это не трек это хуйня блять! 
сорри за такую агрессию слухать нету сил! 
СД и МЭДУ в финал! ну или Джила       Ага )))))) Джила надо в финал))))     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     еслиб Витя только под Хайда    инструменты зачитал было бы шикарно   
а у Мистера чот скучновато и нудно ,но эт мая т.з. хотя  последние 10 секунд трэка порадовали         |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 06.02.2006        |      -Цитата от Бaрoн    не знаю, на фотографии Драго и Стим       не думаю, они были бы в несколько другой позе!      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от TGFF    СД не пройдёт у Хайда обьективно трэк сильнее       ты чо мистер объективность чтоли ?      |          |     |    |     |                |    Подорваный штришок   

Регистрация: 08.10.2006        |      У Тумана самый прикольный трэк, не обычный, у всех остальных словно по книжке!!!   
Да к трэку Тумана комент, по воскресеньям еще сложнее думать!    |          09_hhrbattle7_round6_tuman.mp3    |     |    |     |               |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от torn4Do    Ты дЕбил пионер!!! Перло и прёт толь тебя!!!! Вылезает тут хуйня из под ногтей бычит ещё!!!!     не флуди       орлёнок  ебанный!! я там всё в шутку писал ! обезяна ты не воспитанная ! беги к маме и не злись    понял   ок      |          |     |    |     |               |