|       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от bAzMaster?!    Походу гейм не проходит.  zhalko    a tak krasiwo probiralsya !!! |   | 
 |   |  |  |       | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от bAzMaster?!    Походу гейм не проходит.  5+ за смекалку   |   | 
 |   |  |  |       | Jebby Jay 

Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ   |  -Цитата от Mezya    zhalko    a tak krasiwo probiralsya !!! Красиво не то слово   |   | 
 |   |  |  |       | "no scherzo" 

Регистрация: 14.02.2007   |  -Цитата от bAzMaster?!    Походу гейм не проходит.  Да, но шанс есть. Пока счёт 3-1. У Гейма трэк лучше чем у ВРС. Ну я так думаю  |   | 
 |   |  |  |       | Есть Спички? 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от bAzMaster?!    Походу гейм не проходит.  да бля жаль без бе!   -Цитата от Dancito    Нету аси то а жаль так бы всё тоси боси!слыш а ты откуда? |   | 
 |   |  |  |       | Таксист 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от Чорный Мэн    Ты йоу ванючий и гребаный мать твою расист! Таким плохим йоу мэнам нет места на хип хоп донт стоп форуме йоу, ага! Жизнь = толерантность! Заебал! ИННА! |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Чорный Мэн    Ты йоу ванючий и гребаный мать твою расист! Таким плохим йоу мэнам нет места на хип хоп донт стоп форуме йоу, ага! Жизнь = толерантность! Да ты походу бледнолиций 12-летний задрот который решил выебнуцца на форуме...заипал уже флудить забейся. |   | 
 |   |  |  |       | big DICK 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Краснодар   | за всю страницу - два сообщения про баттл |   | 

Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ   |  -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    Да, но шанс есть. Пока счёт 3-1. У Гейма трэк лучше чем у ВРС. Ну я так думаю  Да у Гейма так се,на прошлые раунды круче были трэки.  
Всё-же надеюсь что он пройдёт.  |   | 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от k_real    за всю страницу - два сообщения про баттл А хули все что можно было сказать про батл уже сказали(про 6 ) |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от TGFF    Да ты походу бледнолиций 12-летний задрот который решил выебнуцца на форуме...заипал уже флудить забейся. да чё ты иму пишеш!ересь прогоняет какуето щигол мля!такими темпами он в    пайдёт!ты как ?чё какие треки зацепили* |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от Чорный Мэн    Ты йоу ванючий и гребаный мать твою расист! Таким плохим йоу мэнам нет места на хип хоп донт стоп форуме йоу, ага! Жизнь = толерантность! вот тут КАЛлега я с вами с вашего позволения не соглашусь! 
я не расист... 
расист - это тот кто терпеть не может людей не своей рассы... который всегда против и тому подобные ему определения этого слова! 
а я не ненавижу людей не своей расы... просто я пресекаю таких как ты, которые разлогают форумскую общественность своими бессмсыленными сообщениями a.k.a. флуд 
зы. про толентность заипал уже писать! 
жизнь - игра ! и ниипёт!   |   | 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от ДРЮХА    да бля жаль без бе!

а жаль так бы всё тоси боси!слыш а ты откуда?
 Яж говорю что ст Столицы |   | 

Регистрация: 14.02.2007   |  -Цитата от bAzMaster?!    Да у Гейма так се,на прошлые раунды круче были трэки. 
Всё-же надеюсь что он пройдёт.  Ну не скажи что трэк плохой. У меня уже второй день на репите "Нигга нигга"  |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от k_real    за всю страницу - два сообщения про баттл да тыт  Чорный Мэн выёпываеццо!  
присоединяйсо   |   | 

Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ   |  -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    Ну не скажи что трэк плохой. У меня уже второй день на репите "Нигга нигга"  Ну согласись что на прошлые раунды трэки были лучше.  |   | 
 |   |  |  |       | -=[КоСяК™]=- 

Регистрация: 03.01.2007   | ЗдорОфф ПиПлЫ      Хуйня творится... Гейм КрасаВеЦ проигрываЕТ  |   | 

сумма голосов: 3   нойз крос!   
2 GilliA  
сумма голосов: 2    
2 3 Game_over  
сумма голосов: 1трек   
4 VRS [Без Масок]     Гейм чтож ты так а мог бы лудше трек арганизовать! 
сумма голосов: 4 |   | 

Регистрация: 14.02.2007   |  -Цитата от bAzMaster?!    Ну согласись что на прошлые раунды трэки были лучше.  Были и получше.   |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от Dancito    Яж говорю что ст Столицы АСТАНа или МОСКВА! |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от ДРЮХА    да чё ты иму пишеш!ересь прогоняет какуето щигол мля!такими темпами он в    пайдёт!ты как ?чё какие треки зацепили* да я норм...трэк Хайда очень понравился,,гейм разочаровал ждал от него большего,СД конечно постарался но мне трэк не оч понравился.так как то больше никто особо не понравился.Ты сам как?за кого? |   | 

Регистрация: 14.02.2007   | Просирает, жалко парня, трэки оригинальные такие делал  |   | 
 |   |  |  |       | -=[КоСяК™]=- 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    Просирает, жалко парня, трэки оригинальные такие делал  Воопше На ТаблиЦе Все ФаворитЫ ВъяБываЮТ    ГейМа ПСЦ как Жалко  |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от TGFF    да я норм...трэк Хайда очень понравился,,гейм разочаровал ждал от него большего,СД конечно постарался но мне трэк не оч понравился.так как то больше никто особо не понравился.Ты сам как?за кого? да я за ГЕЙМА,СД,Кубенсиса и нойза но часть из них уже улитело -тоесть вылетело я разачерован!дела харошо! |   | 
 |   |  |  |      | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   | с кем не бывает   |   | 
 |   |  |  |  |