| активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от bAzMaster?! Походу гейм не проходит.  zhalko  a tak krasiwo probiralsya !!! | | | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от bAzMaster?! Походу гейм не проходит.  5+ за смекалку  | | | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Mezya zhalko  a tak krasiwo probiralsya !!! Красиво не то слово  | | | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от bAzMaster?! Походу гейм не проходит.  Да, но шанс есть. Пока счёт 3-1. У Гейма трэк лучше чем у ВРС. Ну я так думаю  | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от bAzMaster?! Походу гейм не проходит.  да бля жаль без бе! -Цитата от Dancito Нету аси то а жаль так бы всё тоси боси!слыш а ты откуда? | | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Чорный Мэн Ты йоу ванючий и гребаный мать твою расист! Таким плохим йоу мэнам нет места на хип хоп донт стоп форуме йоу, ага! Жизнь = толерантность! Заебал! ИННА! | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Чорный Мэн Ты йоу ванючий и гребаный мать твою расист! Таким плохим йоу мэнам нет места на хип хоп донт стоп форуме йоу, ага! Жизнь = толерантность! Да ты походу бледнолиций 12-летний задрот который решил выебнуцца на форуме...заипал уже флудить забейся. | | | | | | big DICK
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Краснодар | за всю страницу - два сообщения про баттл | | | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Да, но шанс есть. Пока счёт 3-1. У Гейма трэк лучше чем у ВРС. Ну я так думаю  Да у Гейма так се,на прошлые раунды круче были трэки.
Всё-же надеюсь что он пройдёт.  | | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от k_real за всю страницу - два сообщения про баттл А хули все что можно было сказать про батл уже сказали(про 6 ) | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от TGFF Да ты походу бледнолиций 12-летний задрот который решил выебнуцца на форуме...заипал уже флудить забейся. да чё ты иму пишеш!ересь прогоняет какуето щигол мля!такими темпами он в  пайдёт!ты как ?чё какие треки зацепили* | | | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Чорный Мэн Ты йоу ванючий и гребаный мать твою расист! Таким плохим йоу мэнам нет места на хип хоп донт стоп форуме йоу, ага! Жизнь = толерантность! вот тут КАЛлега я с вами с вашего позволения не соглашусь!
я не расист...
расист - это тот кто терпеть не может людей не своей рассы... который всегда против и тому подобные ему определения этого слова!
а я не ненавижу людей не своей расы... просто я пресекаю таких как ты, которые разлогают форумскую общественность своими бессмсыленными сообщениями a.k.a. флуд
зы. про толентность заипал уже писать!
жизнь - игра ! и ниипёт!  | | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ДРЮХА да бля жаль без бе!
а жаль так бы всё тоси боси!слыш а ты откуда? Яж говорю что ст Столицы | | | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от bAzMaster?! Да у Гейма так се,на прошлые раунды круче были трэки.
Всё-же надеюсь что он пройдёт.  Ну не скажи что трэк плохой. У меня уже второй день на репите "Нигга нигга"  | | | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от k_real за всю страницу - два сообщения про баттл да тыт Чорный Мэн выёпываеццо!
присоединяйсо  | | | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Ну не скажи что трэк плохой. У меня уже второй день на репите "Нигга нигга"  Ну согласись что на прошлые раунды трэки были лучше.  | | | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | ЗдорОфф ПиПлЫ  Хуйня творится... Гейм КрасаВеЦ проигрываЕТ  | | | | | | Есть Спички?
сумма голосов: 3 нойз крос!
2 GilliA
сумма голосов: 2
2 3 Game_over
сумма голосов: 1трек
4 VRS [Без Масок] Гейм чтож ты так а мог бы лудше трек арганизовать!
сумма голосов: 4 | | | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от bAzMaster?! Ну согласись что на прошлые раунды трэки были лучше.  Были и получше.  | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Dancito Яж говорю что ст Столицы АСТАНа или МОСКВА! | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДРЮХА да чё ты иму пишеш!ересь прогоняет какуето щигол мля!такими темпами он в  пайдёт!ты как ?чё какие треки зацепили* да я норм...трэк Хайда очень понравился,,гейм разочаровал ждал от него большего,СД конечно постарался но мне трэк не оч понравился.так как то больше никто особо не понравился.Ты сам как?за кого? | | | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Просирает, жалко парня, трэки оригинальные такие делал  | | | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Просирает, жалко парня, трэки оригинальные такие делал  Воопше На ТаблиЦе Все ФаворитЫ ВъяБываЮТ  ГейМа ПСЦ как Жалко  | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от TGFF да я норм...трэк Хайда очень понравился,,гейм разочаровал ждал от него большего,СД конечно постарался но мне трэк не оч понравился.так как то больше никто особо не понравился.Ты сам как?за кого? да я за ГЕЙМА,СД,Кубенсиса и нойза но часть из них уже улитело -тоесть вылетело я разачерован!дела харошо! | | | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | с кем не бывает  | | | | | |