| -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Спасибо чувак, сходимся во мнениях.
Думаешь вообще кто дальше пройдёт? Артурик думаю пройдеТ  Хайд....  Нойз  ВРС....
Хатя Думал Все будет подругому  наделся на Других Особенно за Гейма 
полуФинал такой думаю | | | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.12.2006 | кто-нибудь может скинуть мне на мыло программу для прописи и нарезки??? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | да я шутник,кто за тумана,а кто за миталюг ? | | | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Sexton он может  конечно может ты права он  | | | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] ВРС сильнее и техничнеи.  | | | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от San4esrealraper да я шутник,кто за тумана,а кто за миталюг ? туман красава я не ожидал от него такого  | | | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Оскал сильных соперников держать до последнего и направлять их на на слабее,так и батл интерестнее будет,слабаков не будет в финальных роундах и проигравшие сильным противникам,в дальнеишем будут стараться ещё усерднее ,и не раслаблятся - это на мои взгляд самое родикальное решение!  "Правила составления пар на раунды:
Каждый участник по результатам последнего раунда имеет набор оценок по трем критериям от каждого судьи. Все оценки всех судей складываются в одно бошльшое число. (именно оценки по критериям, а не итоговые голоса судей). Участники сортируются по величине этой суммы в один список.
Далее список делится на две части.
И пары формируются сопоставлением соотвествующих участников из каждого списка."
Говоря проще, пары составляются именно по тому принципу, о котором ты говоришь: сильные против слабых. Но сильные и слабые выбираются исходя не из твоего мнения или моего, или мнения форума, а исходя из мнения судей за предыдущий раунд. Что говорит о том, что баттл - это не шоу для толпы. Наше мнение хуй кого трясёт. Нравится - качай и слушай. Не нравится - не качай и не слушай. | | | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Оскал ВРС сильнее и техничнеи.  я смотрю ты шутник  | | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Jo_Ro кто-нибудь может скинуть мне на мыло программу для прописи и нарезки??? че ты там за хуйню со смайлами мутанул ?? | | | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от San4esrealraper да я шутник,кто за тумана,а кто за миталюг ? я за руки вверх и за гражданскую оборону. И ещё за фабрику звёзд и третий ноктюрн Шопена. | четвёртый ноктюрн шопена | | | | | "no scherzo"
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Tramal туман красава я не ожидал от него такого  я с ним на одной студии пишусь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от San4esrealraper я с ним на одной студии пишусь molod4ik !!! i 4to teper' ??? | | | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Naab че ты там за хуйню со смайлами мутанул ?? всмысле? | | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от San4esrealraper я с ним на одной студии пишусь это ни о чем не говорит . Даже если и пишешься , все равно как он не будешь ебашить никогда | | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Naab это ни о чем не говорит . Даже если и пишешься , все равно как он не будешь ебашить никогда a ti otkuda znaesh' ??? kto kak budet ebashit', a kto kak net !!!??? scuko, besjat menja takie kak ti pidorki !!! blyad' 1!!! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NBM я за руки вверх и за гражданскую оборону. И ещё за фабрику звёзд и третий ноктюрн Шопена. я еще за за кипелова,кипеловым был сириус из группы РИФМОБИТ! | | | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Zjoga воу воу
эт не фотка.. эт аватарка . Эт 1
там две тетки. Эт 2.
аватрака никак меня не характеризует. Эт 3.
разве что только предпочтения. Эт 4.
зы. охуенная логика нах! | | | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Naab  я согласен  я не согласен | | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Mezya a ti otkuda znaesh' ??? kto kak budet ebashit', a kto kak net !!!??? scuko, besjat menja takie kak ti pidorki !!! blyad' 1!!! лох уймись , говорили вообще не стобой , так что иди нахуй | | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | | | | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | чего накинулись блин,просто сказал | | | | | |