Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от z.i.n.k Eto oni tebe skazali?  ага...  | | | | Member
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от z.i.n.k говорили... но не они мне это сказали...  | | | | Member
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от z.i.n.k неа... говоряшии тапочки скальда... | | | | Member
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от Mr.G неа... говоряшии тапочки скальда... Oni k tebe sami prishli ?  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от z.i.n.k Oni k tebe sami prishli ?  неа... мне пришлось их красть из музея имени Скальда... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RapperX в общем я считаю свое решение по паре гейм и врс спорным и чистой вкусовщиной. слишком разные треки - причем каждый из них завален на один борт - каждый на свой. да да.
к сожалению не тот борт прошёл, который хотелось бы....
хотя в итоге фсе вылетят,кроме одного, вопрос времени просто.
лана хоть Туман прошёл  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Гнутый если ХАйД пройдёт? я думаю этого не произойдет, и мне не придется разочаровываться в баттле 4й раз подряд  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Женечка,каааааак некрасиво врать! Витюша,кааааааак нехорошо так ругаться!
Дайм и Крис,я на вас надеюсь!  | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | здарова флудерасты)))
чем порадуете?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | В Киеве На выступлении Были-Найк спросил у Драго-хера ты Арчи проебал....???он так замешкался немного-а потом-СУДЬИ СУКИ ЗАСУДИЛИ  | | | | Тупо Топ
Регистрация: 21.07.2002 | VRS'a ещё никто не наебал в разнобразии в этом баттле  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Nastu здарова флудерасты)))
чем порадуете?)))) джилл вылетел  | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | АААААААААААА, ГЕЙМОВЕРА НЕТ, ХАЙДА НЕТ в следующем раунде ААААААААААААА  | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от СД КСТАТЕ ДА ДАЙМ ТОЖ БУДЕТ ЗА ХАЙДА ГАЛАСАВАТЬ
КАК МОЙ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БРОТАН, ТАКОЙ ЖЕ КАК ЭЙСИД
ВА ВСЕХ РАУНДАХ ОДНО И ТО ЖЕ ОТ ДАЙМА, ЭЙСИДА И МИССИ
ОДНАКО ЙА ВСЁ РАВНО ВЫЙГРАЮ
КРИСУ ТО НЕ НУЖНО ДРУЗЕЙ И АРТИСТОВ СВОИХ ПРОТАЛКИВАТЬ  Витька, не бзди, я в прошлом раунде за тебя голосовал ибо ты лучше был  У меня все просто блянах!
Всем уже давно стоит уяснить простые истины:
Витя - Бох,
Нойз - панк,
Репа Икс - танцор,
Эй-сид - певец,
Судьи - пидарасы глухие,
Панда и Влади - самые глухие,
форумщики - афтаритеты ёба,
Фью - бэкпэкер,
Батл - говно,
страну - продали,
Вы все умрете в корчах.
А теперь все что я написал - строго на рипит блять!
DIMdrim, тебе рот с мылом вымыть чтоли? Предупреждение за Мэду... | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от $eRVeR АААААААААААА, ГЕЙМОВЕРА НЕТ, ХАЙДА НЕТ в следующем раунде ААААААААААААА  эф ю си кей,паникёр, еще ниче неизвестно до конца  | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от A-Sid Витька, не бзди, я в прошлом раунде за тебя голосовал ибо ты лучше был  У меня все просто блянах!
Всем уже давно стоит уяснить простые истины:
Витя - Бох,
Нойз - панк,
Репа Икс - танцор,
Эй-сид - певец,
Судьи - пидарасы глухие,
Панда и Влади - самые глухие,
форумщики - афтаритеты ёба,
Фью - бэкпэкер,
Батл - говно,
страну - продали,
Вы все умрете в корчах.
А теперь все что я написал - строго на рипит блять!
DIMdrim, тебе рот с мылом вымыть чтоли? Предупреждение за Мэду... рыдаю пацтулом  | | | | Зеленый город
Регистрация: 03.01.2006 | -Цитата от Just_Ryan я разочаруюсь в баттле 
я рочаруюсь, если хайд не пройдет... мне сд нравится, но ха2й сделал креативнее трек намного | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Nastu всю праду рассказал  | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от $eRVeR АААААААААААА, ГЕЙМОВЕРА НЕТ, ХАЙДА НЕТ в следующем раунде ААААААААААААА  ты хайда не хорони...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Asid, Мисси, и РапперХэ - адекватные судьи, остальные со своими прибамбасами какими-то =\
Гейма в короли =) Ждём в 8ом баттле.
В оставшихся парах, надеюсь, Ист Сэм и Хайд возьмут-таки верх.
PS. Короб, Туман, Нойз - заслуженно в 7ом =) Чет... просто по трупиками прошёлся. | | | | |