Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от TGFF может стайл и заточеный,но не рэперский 
Да в Принципе Он Нарма Мутит  , Но В Каждом Треги Он Пиарит РОК!  !!! И Меня Это Бесит  , Хотя я Против Панков Не Чего Не Имею!!!!  | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от ssSKSss ну если ещё бензопилу, режущую руку, красную, нарисовать, то может прокатит!!!
майка-мечты просто, жалко Юдашкин этот форум не читает!!!  а рука чья Вити??  и еще арчи куда нибудь в углу как индийского бога))  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДРЮХА а ты вот пачему так думаеш?а чё думаиш не достоин чтоли? я могу выразить только своё мнение: меня ваще не прёт стиль нойза я считаю он должен был вылетать в 3 раунде от Рамзеса. . .тогда у нойза ваще голячный трэк был. . . | Центр - Легенды | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от ДРЮХА а ты вот пачему так думаеш?а чё думаиш не достоин чтоли? Почему... Нойз Достоин... И Он Вынесет Короба... Но Короб Пастарается И все Нойз Как Птенчи Политит!!!
А вообще Судьи Из Принцыпа Должны Нойза Либо В 7 или в 8 Слить!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от DюS Хотя я Против Панков Не Чего Не Имею!!!!  а я имею  нахуй панков они на рэперов гонят хули нам молчать? | Центр - Слайды | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | целый день на форуме терки про то какой секой нойз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | ктонить в теме уважает скинхедов? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от TGFF я могу выразить только своё мнение: меня ваще не прёт стиль нойза я считаю он должен был вылетать в 3 раунде от Рамзеса. . .тогда у нойза ваще голячный трэк был. . . у нойза на 3 раунд трек ваще пушка просто! -Цитата от DюS Почему... Нойз Достоин... И Он Вынесет Короба... Но Короб Пастарается И все Нойз Как Птенчи Политит!!!
А вообще Судьи Из Принцыпа Должны Нойза Либо В 7 или в 8 Слить!!! пасмотрим дождёмся судий растонов потом уже заспорим!
не не сальют канкурсантов не будет! | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от TGFF я могу выразить только своё мнение: меня ваще не прёт стиль нойза я считаю он должен был вылетать в 3 раунде от Рамзеса. . .тогда у нойза ваще голячный трэк был. . .
Дану там Нойз Раскры Тему По Полной... И РАмзес Мне Тоже Понравился, Но у Него Просто Расказ И Хуже Тема Раскрыта!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | -Цитата от ra3bl4 ктонить в теме уважает скинхедов? нет) они так тимати и не побили в фильме))  | | | | вообще не member
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от ra3bl4 ктонить в теме уважает скинхедов? ты зачем вообще это спросил? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Артур Скотт нормально аценки
VRS, Туман - фпаряде
Чхет - ну и Чхет с ним
СД вот в следующий бы не хотелось - у него ваще тогда кокки раздуюца - будет на хомяка похож
отдельно доволен вылетом придурка сказочника
и вот будем надеяца шо юноу пройдёт
Нойз - ну тут и ежам уже понятно всё
свои с Анькой пока с напряжением слежу  кортач, а ты вкурсе что если пройдешь будешь либо мясом для хайда, либо подарком на 8 марта мне или вите?) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ra3bl4 ктонить в теме уважает скинхедов? я когда приезжал в Россию я любил с ними пиздеца!мы с кентом прям рубились нах! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДРЮХА у нойза на 3 раунд трек ваще пушка просто! о вкусах не спорят это моё мнение -Цитата от DюS Дану там Нойз Раскры Тему По Полной... И РАмзес Мне Тоже Понравился, Но у Него Просто Расказ И Хуже Тема Раскрыта!!! мне там очень скучно было нойза слушать по-моему он там ваще ничего не проявил флоу там и не пахло и минус какой-то левый. . . | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Chet кортач, а ты вкурсе что если пройдешь будешь либо мясом для хайда, либо подарком на 8 марта мне или вите?) бедный АРЧИ ТЫ ЕГО УЖ АТМЕТЕЛЬ А Я ДУМАЛ ЧТО ЕГО ТАМ ДРАГО САРВЁТ | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от TGFF о вкусах не спорят это моё мнение
мне там очень скучно было нойза слушать по-моему он там ваще ничего не проявил флоу там и не пахло и минус какой-то левый. . . без базара! | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от TGFF а я имею  нахуй панков они на рэперов гонят хули нам молчать?
Ну блядь Пусть Они Идут На х.... А вообще Тебе ли не Пох... че Они Пиздят,
Ты для Себя знаеш что Ты Не Пид... и Нармальный чел. У Тебя есть Друзья... есть Кому обратится.
2ra3bl4
Мне Похуй... | 228-2Раунд | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Chet кортач, а ты вкурсе что если пройдешь будешь либо мясом для хайда, либо подарком на 8 марта мне или вите?) Сд до Арчи дохуя работать надо
а вот Артур - чет было бы охуенно | | | | Voron fucker
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: больница | Бейте меня ,пишите на меня диссы, но я ваше НОЙЗА не уважаю...  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДРЮХА я когда приезжал в Россию я любил с ними пиздеца!мы с кентом прям рубились нах! скины пидоры больше всего презираю скинов и сатанистов  | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от R1ng* Бейте меня ,пишите на меня диссы, но я ваше НОЙЗА не уважаю...  каждому свое... | | | | Voron fucker
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: больница | -Цитата от TGFF скины пидоры больше всего презираю скинов и сатанистов  Последние ваще ублюдки не врот ебать....!!!!!!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от DюS Ну блядь Пусть Они Идут На х.... А вообще Тебе ли не Пох... че Они Пиздят,
Ты для Себя знаеш что Ты Не Пид... и Нармальный чел. У Тебя есть Друзья... есть Кому обратится. ну да конечно мне пох на них я же знаю что рэп лучший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от R1ng* Бейте меня ,пишите на меня диссы, но я ваше НОЙЗА не уважаю...  Ага, все уже пишут
Как бы там не было...батл за ним (я считаю), но и не рад этому  | | | | |