aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Seryi Нихера Нервный с каким счетом проиграивает. Че там за трек у Тумана??? Мне кажеться что вообще в седьмой должен был ЛВ выйти... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от SteL@M Мучу помалёху))) Вот ток до баттла не дорос ишо))) На этот раунд самые офигенные, по моему мнению, это треки Хайда И Гейма... у СД в принципе неплохой трек, но я всё же за Хайда)) жаль что мнение судей с моим расходиться... А ты на этом баттле за кого вапще? ваще был но притинденты угасали постепенно,,,,,,,были ДРАГО,КУБЕНСИС,ГЕЙМ,НОЙЗ,СД,БЭЙС и тд! | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | -Цитата от SteL@M Слух, у нас мнения совпадают абсолютно)) ladna tam haid shas s sd bolee menee narovne treki sdelali no GAME OVER I VRS etooo vashe pps:S 5 minut nudnoi hueporki VRSa luche treka GEIMA??? hzzzz | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от ДРЮХА ваще был но притинденты угасали постепенно,,,,,,,были ДРАГО,КУБЕНСИС,ГЕЙМ,НОЙЗ,СД,БЭЙС и тд! Я болел за Гейма, Сайта, ЛВ, Графа, Хайда, Джила(малёк)... в итоге остался ток один, да и тот возможно вылетит((( | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Nastu главное чтоб сд прошел  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SteL@M Мне кажеться что вообще в седьмой должен был ЛВ выйти... не знаю, не качал ЛВ. | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Nek1t ladna tam haid shas s sd bolee menee narovne treki sdelali no GAME OVER I VRS etooo vashe pps:S 5 minut nudnoi hueporki VRSa luche treka GEIMA??? hzzzz Это русское судейство, чё ты хочешь? так и есть... | | | | Voron fucker
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: больница | -Цитата от Nek1t И ты тоже...
нах уже это всё...
Чё слушать? лучшеб 6-раундов
game over победил ха-ха.
VRS'у поровозик... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Seryi не знаю, не качал ЛВ. В 5 раунде у него охуенный трек был, по крайней мере мне так кажеться)) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от SteL@M Я болел за Гейма, Сайта, ЛВ, Графа, Хайда, Джила(малёк)... в итоге остался ток один, да и тот возможно вылетит((( а из маего списка СД и НОЙЗ,но СД вылитет и всё только НОЙЗ | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Just_Ryan главное чтоб сд прошел  Наоборот! Главное чтоб Хайд в финале был  | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Just_Ryan главное чтоб сд прошел  Главное, чтоб Хайд прошел)))) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Из всех за кого болел, в 7 будет только один - Чет. | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | -Цитата от R1ng* И ты тоже...
нах уже это всё...
Чё слушать? лучшеб 6-раундов
game over победил ха-ха.
VRS'у поровозик... ja v shoke et sudeistva 3 i 6 raunda | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от ДРЮХА а из маего списка СД и НОЙЗ,но СД вылитет и всё только НОЙЗ Ну... если Хайд пройдёт дальше то норм будет... СД пиздатый рэппер, я ничё не имею против него, но всё же болею за хайда... у него каждый трек как хит))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ДРЮХА слыш артур!!!!!!!!!!!!чё как тебе оценки? нормально аценки
VRS, Туман - фпаряде
Чхет - ну и Чхет с ним
СД вот в следующий бы не хотелось - у него ваще тогда кокки раздуюца - будет на хомяка похож
отдельно доволен вылетом придурка сказочника
и вот будем надеяца шо юноу пройдёт
Нойз - ну тут и ежам уже понятно всё
свои с Анькой пока с напряжением слежу  | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | | | | | Voron fucker
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: больница | -Цитата от SteL@M Наоборот! Главное чтоб Хайд в финале был  Чё?? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SteL@M В 5 раунде у него охуенный трек был, по крайней мере мне так кажеться)) Все может быть, но я рад что тогда Нервный прошел, а щас он полюбэ вылетает. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | КАЗАХСТАН респект!!!!!!!!!!слыш бро как тебе треки и судьи? | | | | |