РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nastu это такая штучка,из-за которой в теме баттла становится на 300 страниц больше  СД ЭТО ТОТ КТО ВАШИХ КУМИРОВ В РОТОК ПОЁБЫВАЕТ, И ПО ПРИКОЛУ ТРЕКИ ПИШЕТ У СЕБЯ ДОМА В ОБХОД ВСЯКИХ ПРОДЮССЕРОВ И ЕБАНУТОГО НИКИТИНА С ЕГО САЙТОМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТУПАКА  К ТОМУ ЖЕ СД НЕ ПРОГИБАЕТСЯ НИХУЯ ПОД ФИТЫ ТРОЕБУЧИЕ И ИЗ ВСЕХ ЕГО ФИТУРИНГОВ ВЫДЕЛЮ ЛИШ ТРЕКИ СО СТИМОМ, БАБАНГИДОЙ, ГРУППОЙ КАСАРЬ СЛОВ И СЕРЁГОЙ ) ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ СОВМЕСНЫЕ ПЕСНИ ЗАПИСАНЫ СО СВОИМИ ПАРНЯМИ. ЧЕМ СД И ГОРДИЦЦО  | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | ООО НЕТ бля Джил вылетел да ну нахуй судьи выпеите яда и здохните, у него трэк напорядок выше даже на три порядка, а не просто заебаные замиксовки как у Ноиза.
Блять все за кого болел вылетели, бля за Чета или Арчи болеть что ли.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от СД СД ЭТО ТОТ КТО ВАШИХ КУМИРОВ В РОТОК ПОЁБЫВАЕТ, И ПО ПРИКОЛУ ТРЕКИ ПИШЕТ У СЕБЯ ДОМА В ОБХОД ВСЯКИХ ПРОДЮССЕРОВ И ЕБАНУТОГО НИКИТИНА С ЕГО САЙТОМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТУПАКА  К ТОМУ ЖЕ СД НЕ ПРОГИБАЕТСЯ НИХУЯ ПОД ФИТЫ ТРОЕБУЧИЕ И ИЗ ВСЕХ ЕГО ФИТУРИНГОВ ВЫДЕЛЮ ЛИШ ТРЕКИ СО СТИМОМ, БАБАНГИДОЙ, ГРУППОЙ КАСАРЬ СЛОВ И СЕРЁГОЙ ) ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ СОВМЕСНЫЕ ПЕСНИ ЗАПИСАНЫ СО СВОИМИ ПАРНЯМИ. ЧЕМ СД И ГОРДИЦЦО  Насколько я помню бабангида тебя дисил? И вы фиты писали?;\ | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SteL@M Ты почитай свои сообщения!! При взгляде на них создаёться впечатление что ты готов СД жопу лизать! И я уверен что пол форума мпеня поддержит! С 13-летием тебя малыш!
А дело вкуса это дело вкуса, подрастешь-поймешь  | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 | Game Over'у спасибо за батл!!! Реально единственный, пожалуй, чьи треки ждал с нетерпением....и искренне болел в течении всего батла!!!
ВРС конечно хороший трек сделал....и в принципе мне понятны оценки, но лично для меня Гейм Овер - наиболее интересный МС(МЦ) этого батла!!!!!
Финал: Нойз - СД, я давно это говорил)  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Raz0r Насколько я помню бабангида тебя дисил? И вы фиты писали?;\ http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/babangida/babangida-02_-_w...dval-2.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SteL@M Млять... если ещё и Хайд вылетит, то больше на этом баттле делать нефиг(( А вот ты как раз Хайду по ходу подлизываешь, по твоим постам это четко видно, и тут уж меня не пол форума, а весь поддержит  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Kedr С 13-летием тебя малыш!
А дело вкуса это дело вкуса, подрастешь-поймешь  Опа!!! Не прошло и пол часа как ты ответил!!! Мозги не перегрелись так долго думать? что касаеться 13-летнего, так я даже комментировать не буду, ведь любой даун, кроме тебя, поймёт, что это не так... Насчёт дела вкуса... это жопу то лизать? | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2007 | 1ый официальный!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Nastu это такая штучка,из-за которой в теме баттла становится на 300 страниц больше  да как всегда впринцепи! -Цитата от ДРЮХА да не не нинадо эт шутка!а то вот туда отправимся  -Цитата от СД СД ЭТО ТОТ КТО ВАШИХ КУМИРОВ В РОТОК ПОЁБЫВАЕТ, И ПО ПРИКОЛУ ТРЕКИ ПИШЕТ У СЕБЯ ДОМА В ОБХОД ВСЯКИХ ПРОДЮССЕРОВ И ЕБАНУТОГО НИКИТИНА С ЕГО САЙТОМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТУПАКА  К ТОМУ ЖЕ СД НЕ ПРОГИБАЕТСЯ НИХУЯ ПОД ФИТЫ ТРОЕБУЧИЕ И ИЗ ВСЕХ ЕГО ФИТУРИНГОВ ВЫДЕЛЮ ЛИШ ТРЕКИ СО СТИМОМ, БАБАНГИДОЙ, ГРУППОЙ КАСАРЬ СЛОВ И СЕРЁГОЙ ) ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ СОВМЕСНЫЕ ПЕСНИ ЗАПИСАНЫ СО СВОИМИ ПАРНЯМИ. ЧЕМ СД И ГОРДИЦЦО  ты сильно подпёздываиш тебе не кажется! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от SteL@M Если после этого вернут Гейма, то с радостью)) его не вернуть судьи оценки паставили гейм в ауте! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SteL@M Опа!!! Не прошло и пол часа как ты ответил!!! Мозги не перегрелись так долго думать? что касаеться 13-летнего, так я даже комментировать не буду, ведь любой даун, кроме тебя, поймёт, что это не так... Насчёт дела вкуса... это жопу то лизать? БЛяаать, я угадал, тебе действительно 13....с днем рожденья что ли | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от СД СД ЭТО ТОТ КТО ВАШИХ КУМИРОВ В РОТОК ПОЁБЫВАЕТ, И ПО ПРИКОЛУ ТРЕКИ ПИШЕТ У СЕБЯ ДОМА В ОБХОД ВСЯКИХ ПРОДЮССЕРОВ И ЕБАНУТОГО НИКИТИНА С ЕГО САЙТОМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТУПАКА  К ТОМУ ЖЕ СД НЕ ПРОГИБАЕТСЯ НИХУЯ ПОД ФИТЫ ТРОЕБУЧИЕ И ИЗ ВСЕХ ЕГО ФИТУРИНГОВ ВЫДЕЛЮ ЛИШ ТРЕКИ СО СТИМОМ, БАБАНГИДОЙ, ГРУППОЙ КАСАРЬ СЛОВ И СЕРЁГОЙ ) ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ СОВМЕСНЫЕ ПЕСНИ ЗАПИСАНЫ СО СВОИМИ ПАРНЯМИ. ЧЕМ СД И ГОРДИЦЦО  Да ты просто ПИДАР  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Kedr А вот ты как раз Хайду по ходу подлизываешь, по твоим постам это четко видно, и тут уж меня не пол форума, а весь поддержит  ну для начала... Нах мне к нему подлизываться, если он тут не присутствует?
Во-вторых, я к нему не обращаюсь уменьшительно-ласкательными-жополизательными словами, а в - третьих ты просто тупой парик... Как сказал когда-то МС Молодой "Тупо пытаться спорить против дуба" и в этом случае я его полностью поддерживаю (для идиотов, дуб=ты)  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Kedr БЛяаать, я угадал, тебе действительно 13....с днем рожденья что ли Всё уже сказано... Бай-бай дубик | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от ДРЮХА его не вернуть судьи оценки паставили гейм в ауте! Ну естественно(( эт я так, чтоб оживить разговор написал)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SteL@M ну для начала... Нах мне к нему подлизываться, если он тут не присутствует?
Во-вторых, я к нему не обращаюсь уменьшительно-ласкательными-жополизательными словами, а в - третьих ты просто тупой парик... Как сказал когда-то МС Молодой "Тупо пытаться спорить против дуба" и в этом случае я его полностью поддерживаю (для идиотов, дуб=ты)  Ты слепой? я что писал об СД что он сдешечка или сденьчик????
Ты просто слаб интеллектуально, иди школу закончи, потом поговорим | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Nastu Успокоися не плач  | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Так... Слово "Витя" употреблял не я... ты б ещё его Витюней назвал... Насчёт возраста и школы ты в третий раз повторяешься, что свидетельствует как раз таки о твоей интеллектуальной слабости... Да и вообще как ты додумался зарегаться здесь? тут же столько операций произвести надо! Видать потом неделю лежил, мозг восстанавливал после напряги... | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | Бля если чесно у Чета трэки полная хуйня по сравнению с трэками раньше на батлах. Как бля вообще его пропускают, походу заплатил не плохо.  | Блять теперь болеть не закого , одна хуйня осталось | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Nastu Ну нихрена себе, за месяц напостила 600 стьраниц, ты походу не ешь ни спишь, только сидишь и постишь форум  | Блять теперь болеть не закого , одна хуйня осталось | | | |