|    *calvin klein style*   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: true paradise=)        |     чо-та чета так все полюбили я смотрю   
панда мудло.. 4+4+ 0=8     
но даже тут путуройчик пролетел      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=)))        |        |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от F.lash    а мне кажется что до финала доберется СД или чет они етого точно заслужили!!!особенно чет!!!     вообщше то до ф финале два человека участвует... 
так что или или тут не катит!! 
тут кактит *** и ***           |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от _***_Pun1sh_***_        Короб кросавчеГ!! 
всё у поряде там с оценками!!       |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от Sexton    чо-та чета так все полюбили я смотрю   
панда мудло.. 4+4+ 0=8     
но даже тут путуройчик пролетел         +5) 
чет до финала полюбэ дойдёт!! факт!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=)))        |        |          |     |    |     |                |    *calvin klein style*   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: true paradise=)        |      -Цитата от mc Tomas    Короб кросавчеГ!! 
всё у поряде там с оценками!!        пральна-пральна      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      О чом тут базарите ?    |          |     |    |     |                |    бездельник   

Регистрация: 21.02.2006        |      -Цитата от F.lash    а мне кажется что до финала доберется СД или чет они етого точно заслужили!!!особенно чет!!!     если СД пройдет этот раунд, то точно судьи подкуплены, он уже в 3 раунде должен был слететь, и в 4-м тоже....Как его вообще пропустили - х\з     |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от DarkSide    МНе нравится как он делает!     я думаю, что то что т"ебе нарвиццо как он делает" будет недостаточно для прохода путуройа в 7ой  
совет!! 
подпись подредактируй!" 
гейм уже проигрывает 3 балла, так что врятли вывезет VRS'a  
а жаль!      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от fi$her    если СД пройдет этот раунд, то точно судьи подкуплены, он уже в 3 раунде должен был слететь, и в 4-м тоже....Как его вообще пропустили - х\з     Не...СД жжот как надо....у Хайда конечно тоже трэк хороший....     |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от _***_Pun1sh_***_        да ладно тебе, ладно!! 
не кричи только...       |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от >Gmax<    О чом тут базарите ?     да так о своём... о тракторах!       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=)))        |        |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 24.02.2007        |      -Цитата от mc Tomas    вообщше то до ф финале два человека участвует... 
так что или или тут не катит!! 
тут кактит *** и ***            не то что они в паре должны стоять 
а то что они оба достоены доцти дофинала!!!а так мож и пара такая будет!!!     |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от >Gmax<    Не...СД жжот как надо....у Хайда конечно тоже трэк хороший....     сд жжот, это факт, только не в этом раунде... 
имхо... 
он может лучше!     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от mc Tomas    да так о своём... о тракторах!        Фанат Драго чоли ?      |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 24.02.2007        |      -Цитата от fi$her    если СД пройдет этот раунд, то точно судьи подкуплены, он уже в 3 раунде должен был слететь, и в 4-м тоже....Как его вообще пропустили - х\з     ето дело вкуса!!!!  он делает что то не похожое на все остальное!!!     |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от F.lash    не то что они в паре должны стоять 
а то что они оба достоены доцти дофинала!!!а так мож и пара такая будет!!!     а прЕкольнА буит если такую пару на финал... аццкий раунд буит! 
жесть просто! 
факт!          |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от >Gmax<    Фанат Драго чоли ?       чур меня чур!!! 
ну нах!       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=)))        |      -Цитата от fi$her    Все по делу! 
ВРС очень хорош    
Ну конечно гейма жалко, но ВиРуС лучше!      Да в этом раунде ВРС вообще хорош   Мне больше понравился      |          arturscott-6 раунд    |     |    |     |                |    бездельник   

Регистрация: 21.02.2006        |      -Цитата от >Gmax<    Не...СД жжот как надо....у Хайда конечно тоже трэк хороший....     Хайд ваще молодцом! ! часть очень, очень интересная, а вторая очень, очент ржачная! 
А у Сд чего? Как всегда? Ну нах, фигня!     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 24.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от _***_Pun1sh_***_    Да в этом раунде ВРС вообще хорош   Мне больше понравился       согласен! 
как говорят "реальные пацаны": базара нет!         |          |     |    |     |               |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |     Сюда бы счас больше мяса, типа Стима и Драго      |          |     |    |     |               |