бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 7 , гостей - 5)
fi$her, >Gmax<, Короб, F.lash, Pro314, UncleSam
Короб хорош!
4:0 - поздравляю! | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от F.lash ты вообще как к андервотеру относишся? Отрицательно в 99% | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от fi$her Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 7 , гостей - 5)
fi$her, >Gmax<, Короб, F.lash, Pro314, UncleSam и скрытая седьмая я - Короб хорош!
4:0 - поздравляю! мы тут тет-а-тет
и и без обид
так как раунд 6
бенг бенг я тот гид
ахуительный тречок  | | | | Music
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от fi$her Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 7 , гостей - 5)
fi$her, >Gmax<, Короб, F.lash, Pro314, UncleSam
Короб хорош!
4:0 - поздравляю! Cuba не в теме в 6`ом ,хотя минус прикольный взял!!! Короб - в следующем раунде!!!  | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | ну чиго фишер - пора спать, у тебя в спальне кровать а там клаудиа шифер  | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | Кубенсис кстати в этом раунде не плохо сделал, в отлличии от прошлого - ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ L-X!!!!!!!!!!!  | | | | Junior Member
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от fi$her Отрицательно в 99% а за что такая не любовь к ним? | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от UncleSam ну чиго фишер - пора спать, у тебя в спальне кровать а там клаудиа шифер  да куда там, там всего лишь Семинович из блестящих..... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от UncleSam раньше моими фаворитами были ноиз и гейм овер - причем я их вычленил еще в первом туре, собственно так оно все потом и складывалось
читка у ноиза чуть техничнее, но зато гейм разнообразнее. оба хорошую поэзию пишут и не забывают о содержании, линии, интриге - короче у них есть стори. не только форма и подача но и содержание.
хайд был чуть бледноват по содержанию, хотя и техничен, но вот 6 раунд сильно изменил мое мнение. в то время как гейм сделал слабый трек, особенно на фоне 4 и 5, а ноиз выдержал уровень ровно но и не удивил - хайд меня очень приятно удивил!
вторая часть трека призванная видимо удовлетворить требование о диссе на оппонента - не такая талантливая но залихватская и хороша по вокалу. но по любому открытие - первая, лирическая часть, котороая по сути отдельная песня (наверное так и задумывалась) не только атмосферная очень и красивая по форме, но и действительно _клево задумана и сделана по содержанию и эффекту (общий текст на две части с постепенным свдигом смысла в голове слушающего). вобщем хайду респект и кто бы что не говорил но ни джила ни сд не смотрятся на фоне противников - тупой дисс это не то что должно быть. надо иметь красивую историю, и если делать дисс то делать его красиво, неповторимо. а не просто упражнятся в читке и подборе эпитетов...
я не понимаю откуда тут столько людей которым не очивидна эта разница между треком хайда и сд - но простим их - возможно им важна только форма а не содержание - нонче вообще век оберток
PS на последок хотелось бы попросить участников батла не использовать в песнях слова "квадратен", "глаголы", "флоу", "стайл" и другие уже набившие оскомену опорные точки  про них похоже уже все сказано тупо на уровне комбинаторики. незря редактора запрещают молодым командам КВН в финальной песне банально употреблять слова игра, квн и иже  )) ну право задолбало уже
гейму, ноизу и хайду респект
мэде тоже потому что она очень приятно неповторимая  хотя она конечно не выиграет но это и не важно Хорошо сказал
П.С. А ты случайно не сам Хайд, решил попиарить себя ?  | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | я вот не понимаю почему мэда сливает артурскотту
чо и правда у него такой хороший трек и меня клинит? | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от F.lash а за что такая не любовь к ним? Может просто сколько людей столько и мнений, но я не понимаю этот "рэп", как то все однооборазно, монотонно, и не слушается вообще.... | | | | Member
П.С. А ты случайно не сам Хайд, решил попиарить себя ?  нет я не хайд
я так, сбоку припеку. фотографирую.
иногда пишу песенные текста но не для рэпа в основном, а на этом форуме зарегился только сегодня, т.к. слежу за батлом давно и хотелось высказать хайду респект
а гейма и так видимо увижу на днях  | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от fi$her да куда там, там всего лишь Семинович из блестящих..... на спине семинович шифр - расшифруй его фишер и получиш шифер  | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от UncleSam я вот не понимаю почему мэда сливает артурскотту
чо и правда у него такой хороший трек и меня клинит? реально хороший, парнишь, раельно! особенно 1 часть! | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от fi$her реально хороший, парнишь, раельно! особенно 1 часть! ну вторую я даже и не дослушал
а первая ну может привет цой и все такое, послушаю еще может въеду
но не возбудило сразу к сож | | | | бездельник
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от UncleSam я вот не понимаю почему мэда сливает артурскотту
чо и правда у него такой хороший трек и меня клинит? Чи ещё и бэттл возьмёт, вот увидишь. Неважно с каким трэком  И мы наврядли узнаем почему... | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от UncleSam ну вторую я даже и не дослушал
а первая ну может привет цой и все такое, послушаю еще может въеду
но не возбудило сразу к сож Дело вкуса! У всех по разному, вот есть люди, например, кто андервот любит.... | | | | X
о чем трещите рапера?  | | | | Junior Member
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от fi$her Дело вкуса! У всех по разному, вот есть люди, например, кто андервот любит.... ага и таких очень даже много!!!
сколько можно делать просто стандартный реп!!!
хочется услышать что то новое свежее!!! | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от fi$her Дело вкуса! У всех по разному, вот есть люди, например, кто андервот любит.... понимаешь в искуцтве всегда существовала на ету тему диалектика
с одной стороны де густас ен колорис нон диспутатум но с другой - не все егурты одинаково полезны
так вот и вкусы - все разные но не все равны | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от F.lash ага и таких очень даже много!!!
сколько можно делать просто стандартный реп!!!
хочется услышать что то новое свежее!!! стандартное как и нестандартное бывает как удачным (красивым) так и неудачным
иногда люди так гонятся за выпендрежем что все остальное у них отстает - это не очень хорошо
надо чтобы нестандартность шла из глубины - от нестандартности автора, а не была из более чем двадцатого пальца мучительно высосана "потому что надо быть не как все" | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от palahniuck пиздец,436 страниц.
о чем трещите рапера?  О своём...о рэперском...  | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от F.lash хочется услышать что то новое свежее!!! а мне нравится рэп! | | | | |