*calvin klein style*
я вапще добрая и харошая девачка
милая фоточка кста на аватаре у тебя  | | | | e'motion
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от nakur И не в том дело что врс имеет какие то качества, какие гейм не имеет,, или его обходит в чем то.. а то что я знаю. что если пройдёт ГЕЙМ ОВЕР, то будет интерес, появится азарт который притянет многих к мониторам и заставит ждать.. в надежде, что гейм возможно сдаст ахуенный трек, который будет на репите.( а он это может, так как треки у него многогранные, интересные и разносторонние)
а если пройдёт ВРС, то он замутит очередную длинную и скучную поебень..которую раз прослушают и забудут.  здесь я с тобой согласен ! поэтому и говорю что я надеюсь на чудо...будет урок на будущее ему...что не делается всё к лучшему ) пооптимистичней ) он ещё не так себя сильно тут зарекомендовал чтобы его тянули (обидно опять же)
про Арчи тоже скажу...красава...там кто то спрашивал...) вообще из 3 последних баттлов Чи любимчик ! ) очень радовался что его не слили с Драго...просто сидели с пацанами прослушивали эту пару обсуждали и даже тот кому драго типа кумира...сказал объективно что Чи красава ) | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | :-) http://mailfreepostcards.com/joke.html -Цитата от D-rhyme Как вам трек Арчи? Ахеренно  Мне нравится. | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Sexton да ну вас..
я вапще добрая и харошая девачка
милая фоточка кста на аватаре у тебя  Спасибо добрая и хорошая девачка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | чи до этого никогда не слушал тоже... но вот , хоть и тихо как то он поёт, и голоса толком нет..но что то такое есть в интонации симпотичное, что просто вот наслушатся не могу.. )) | | | | e'motion
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от nakur чи до этого никогда не слушал тоже... но вот , хоть и тихо как то он поёт..но что то такое в голосе есть, симпотичное, что просто вот наслушатся не могу.. )) послушай 5 баттл 4 раунд...до сих пор гоняю время от времени в плейере )) и полуфинал того же баттла со стимом тоже интересный ) 6 баттл тоже меня стебал его...все его грузы надо слушать минимум раза три чтобы понять...а это многих напрягает...в этом баттле он изменил стиль как то...непривычно поначалу было...щас опять влился ) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | не путайте арчи со скотом  это разные персонажи несмотря на схожесть физической оболочки | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Артур Скотт не путайте арчи со скотом  это разные персонажи несмотря на схожесть физической оболочки кто?мы?...да никогда)  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Артур Скотт не путайте арчи со скотом  это разные персонажи несмотря на схожесть физической оболочки да ты што  блин бро ты открыл мне глаза на жизнь  | | | | U.R.K.
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Артур Скотт не путайте арчи со скотом  это разные персонажи несмотря на схожесть физической оболочки OK! Учтем! передавай привет Эмычу от всего U.R.K. и свича! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от G@nJ Ппц смотряна оценки материться хочеться!!!!  И не говори !!  | | | | U.R.K.
ну, не нам же оценки ставят...  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Артур Скотт не путайте арчи со скотом  это разные персонажи несмотря на схожесть физической оболочки Типо Драго и Агли
Получается Скотт а не Арчи вынес не Драго а Агли.  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Nastu кто?мы?...да никогда)  настя привет!как дела?чё как тебе оценки судий? -Цитата от >Gmax< И не говори !!  здарова бро как оно!ДРАГО БАЩЕ! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Таллин | -Цитата от Nek1t hi!  hyde i game tut samqje pizdatqje! ih nado v final vawe!:\ | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | Честно,неделю думал...  | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от bAzMaster?! Типо Драго и Агли
Получается Скотт а не Арчи вынес не Драго а Агли.  Это уже похоже на раздвоение личности(шизафрения епт)  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ДРЮХА здарова бро как оно! Болею...выздоровлю и продолжу с типом писать дисс на тимати | | | | С массива!!
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет | Строгий напряг в паре Сд Хайд!  Рад что Chet'a так оценивают и Короба тоже  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от G@nJ Это уже похоже на раздвоение личности(шизафрения епт)  Ну хули,специально двух шизофреников в пару поставили,чтоб один прошёл.
А то два Шизофреника в одном баттле это ОПАСНО!  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от bAzMaster?! Честно,неделю думал...  ух ты , круто однако  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от >Gmax< Болею...выздоровлю и продолжу с типом писать дисс на тимати вам точно делать нечего,он же вас схавает диссом! да и он даже дисс писать на вас не будет делать ему нефиг ,вам точно делать нефиг! | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от >Gmax< Болею...выздоровлю и продолжу с типом писать дисс на тимати Я бы послушал))  | | | | |