нормальный пользователь
Раздевал и одевал солдатика ?  ты не в теме, съебись извращенец, ато дисс на тебя напишу!  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Соколов В. ты не в теме, съебись извращенец, ато дисс на тебя напишу!  ебануца !! у человека спросил что он делал под столом а он уже задиссить меня хочет !
Чувак! Да я тоже хочу чтоб ты меня задиссил ))) если будет достойная работа, получишь ответку  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Соколов В. Давай..старайся...
Тока учти...мне похуй на тебя
П.С. Ебать !! Какого хера Кубенсис вьёбует 0:7 !!!
Пиздетс же судьи....У Кубенсиса трэк охуенен !!
И Нервного жалко, Тожэ лучше чем Туман!
Лан, желаю Нервному записать охуенный альбом с НТЛ  | | | | нормальный пользователь
Тока учти...мне похуй на тебя  ну смотри, смельчак, сам напросился!  скоро придёт твая учесть! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Соколов В. ну смотри, смельчак, сам напросился!  скоро придёт твая учесть! Ещё раз повторюсь...МНЕ ПОХУЙ !!  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Тока если честно ты тупой пиздетс как
Я тебе нихуя ещё стоящего не сделал а ты дисс пишешь.....
Мне нечего сказать просто  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от >Gmax< Ещё раз повторюсь...МНЕ ПОХУЙ !!  ...Чувак Gmax мягок как тампакс
бейби релакс, я не люблю плакс...
с этислов начнётся мой дисс!!!  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Соколов В. ...Чувак Gmax мягок как тампакс
бейби релакс, я не люблю плакс...
с этислов начнётся мой дисс!!! 
Я нимагу!!! Чувак...ты ходячая кора !!  | | | | Glam-glam-glam
Давай..мне похуй как-то  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от >Gmax< ага, почувствовал как моя рифма пронзает всё тело и входит в сердце булатным мечём?! это только начало!  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от >Gmax< Зачитаемся чтоли ?
Давай..мне похуй как-то  бро ты чё ещё не спиш? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Соколов В. ага, почувствовал как моя рифма пронзает всё тело и входит в сердце булатным мечём?! это только начало!  Твоё начало для меня уже конец.
У меня нет слов, как только "пиздетс"
Своею читкою не стыди меня
Пойди побрей лобок в поле у лося.
Пишешь дисс? Пиши
В левой руке словарь, в правой руке хуй
Старайся парень, ибо мне похуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от LoP Не зли, тож папасть можешь!  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ДРЮХА бро ты чё ещё не спиш? Да вот пиздюков сначало нужно отправить спать пока новые не проснулись
Кстати, что ты ты думаешь насчот пары Короб и Кубенсис ? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от >Gmax< Да вот пиздюков сначало нужно отправить спать пока новые не проснулись
Кстати, что ты ты думаешь насчот пары Короб и Кубенсис ? да чё думать КУБЕНСИС мене баще прикалывает качает! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ДРЮХА да чё думать КУБЕНСИС мене баще прикалывает качает! Вот пиздетс...всех он качает! А оценки говорят о противоположном !  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | кто наижаит на >Gmax< !!!!!!!!а вы не боитесь быстро схавать!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | кто там хочет дисс написать!!!!!!!!!вам чё делать нечего малолетки сабролись и диссом пуаиш напиши на меня! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Вообщем как я понял я этого пиздюка отправил спать
Так что мона со спокойной душой валить высыпаться.
ДРЮХА, а ты давай всех пиздюков которые проснуться шли если чо ко мне, разберёмся
До связи!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Соколов В. хватит сратся! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Соколов В. А нихуя хотя бы квадратиками написать не смог?!
Фу парень..иди отоспить...
Следуй моему примеру...я иду счас спать...так что вперёд!
И советую тебе найти кую-нить малолетнюю соску чтоб попиздеть на него.
Со мной этот номер не пройдёт.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от >Gmax< А нихуя хотя бы квадратиками написать не смог?!
Фу парень..иди отоспить...
Следуй моему примеру...я иду счас спать...так что вперёд!
И советую тебе найти кую-нить малолетнюю соску чтоб попиздеть на него.
Со мной этот номер не пройдёт.  Давай-давай, иди спать, я тож пайду! Завтра жди дисса! Щегол!  | | | | |