danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Chick ..день на форуме не побудешь- пиши пропало,60 страниц отборной херни.
Или интервью Вити с пятиклассниками ..  iz 60 stranic 20 strogo smailq i +1))) | | | | Дядя Взрослый
СД идёт нахуй, Хайд лучший на этом баттле строго.
За!  | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Maka Сообщение от Fau$t aka Трезвый
СД идёт нахуй, Хайд лучший на этом баттле строго.
За!  citatq delat' ne umeem?) | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от Nadina так..а вот об этом не при всех
мы будем абсолютно честными и нисколечко неподкупными судьями  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Maka Палюбэ Хайд должен пройти
Хайд вообще млдц
Respa 4ела!
Но я за Иста! Никакой игре слов не противостоять против отточенных и ровных рифм, вот так!!  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Chick Или интервью Вити с пятиклассниками ..  А я бы сказал интервью пятиклассника с форумщиками | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fau$t aka Трезвый СД идёт нахуй, Хайд лучший на этом баттле строго. Хайд лучший?????????Парень сам иди на хуй .Я за СД.Он в финале разнесёт АРТУРА.Я болею за ВИТЮ,потому что меня так же зовут....И вообще он пиздатые вещи делает!!!!!!!!! | | | | Дядя Взрослый
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | [QUOTE=Chick;1061067042]..день на форуме не побудешь- пиши пропало,60 страниц отборной херни.
Или интервью Вити с пятиклассниками ..  [/QUO
Эт точно. Медицина куда интересней...  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sexton вай-вай-вай
на словах вы все мега супеп пупер заебись гиганты и монстры  ЧТож, не буду спорить и демагогить, потому что не в тему тут будет. Да и вообще. Удачи вам там поразвлекаться.
ж+ж+ж. Сорри если чо. -))))) | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | narod uwe tak uverenno govorit kto budet v finale  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | Начать чтоли как и эти хуярить посты.
Хайд мудло!
Хайд сосёт!
Хайд въебал он далбаёб!
Эт весело походу. | | | | Дядя Взрослый
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Хайд лучший?????????Парень сам иди на хуй .Я за СД.Он в финале разнесёт АРТУРА.Я болею за ВИТЮ,потому что меня так же зовут....И вообще он пиздатые вещи делает!!!!!!!!! Да ты лох
Болеть за Витю потому что меня также зовут ХАХАХАхахаха | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от bAzMaster?! Хайд мудло!
Хайд сосёт!
Хайд въебал он далбаёб! шаришь  | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | [QUOTE=Valo;1061067089] -Цитата от Chick ..день на форуме не побудешь- пиши пропало,60 страниц отборной херни.
Или интервью Вити с пятиклассниками ..  [/QUO
Эт точно. Медицина куда интересней...  na forume krasnogo kresta menwe fludjat?)) | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sexton ой, дорогая, я тебя уже почти люблю
а можт ну их, отборочный этот и 7 раунов? сразу полуфинал сделаем
ты кста случаем не из красноярска?? время - деньги... два раунда - и красота  над решением тоже долго думать не придется  вообще минимум 2 недели максимум 3
случаем, оттуда, т.е из красн-ка  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Fau$t aka Трезвый СД идёт нахуй, Хайд лучший на этом баттле строго. Лучший поход нах..й несомненно принадлежит тебе. Я и СД тока направляем  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от TGFF А я бы сказал интервью пятиклассника с форумщиками остроумие через край  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СД Официальный тебе привет,Витюш!  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Maka Да ты лох
Болеть за Витю потому что меня также зовут ХАХАХАхахаха Не изза этого я за него болею....Просто написал это,чтобы такие пидары как ты знали как меня зовут.ПОНЯЛ???????????? | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Lady Di Ты с Джиллом общался? С чего ты взял, что он тупой???!!!!!! Он очень интересный человек)))))) я уже по просьбам трудящихся согласился, что коректнее сказать, что мне не катит его творчество(в виде трека на 6ой раунд). Он просто врет про Ноиза, я не люблю когда врут.
Не надо мне лечить, что типа у каждого свое мнение. Есть правда, а есть ложЪ - и ниибёт  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от БоВи from FuckToReal Не изза этого я за него болею....Просто написал это,чтобы такие пидары как ты знали как меня зовут.ПОНЯЛ???????????? ЗАчем пидарам знать как тебя зовут ?  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Chick остроумие через край  Я не клоун и не юморист чтоб смешить форум.я выразил своё мнение о СД как он есть на форуме | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Chick Официальный тебе привет,Витюш!  опа  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва |  Ладно..Я всё понял, меня в судьи на 8 батлл.. Вы тут ссоритесь по пустякам... Со мной не забалуешь..
Короче вот так...  | | | | |