|       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от DIMdrim    Все впереди Осталось 2 судьи
 для джиллиа уже все позади. на остальных мне наплевать в принципе. |   | 
 |   |  |  |       | RaP-PrinCeSS 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |  -Цитата от RapperX    Гейм_овер оставил вам всем в наследство целых два хита - "три пакета" и "нига-нига". По моему это уже сам по себе замечательный результат. Теперь ему остается понять, что на одном голом хуке не выехать, и стоит делать тексты пообъемнее и получше. Если бы он в этом раунде кроме хука и замечательного драйва развернул бы текст, да поблистал бы побольше находками в рифме и пару раз намекнул на скиллзовые моменты, исход мог быть иным.Как зрителю мне хотелось его пропустить в след раунд, но как судья, я не смог, хотя противник, казалось, дал ему шанс, вывозя половину своего чрезмерно длинного трека на ужасной рифме.
 Судья-тяжелая работа...совесть мучает, слушатели ненавидят... |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    Неужели тебе ВРС больше понравился? оба не понравились  |   | 
 |   |  |  |       | Mr.Флуд 

Регистрация: 13.02.2007   | Хайд идёт дальше....100% или судьи булки глухие )    |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от RapperX    Теперь ему остается понять, что на одном голом хуке не выехать, и стоит делать тексты пообъемнее и получше. ему стоит понять только одну вещь - нормальным людям здесь делать нехуй.   |   | 
 |   |  |  |       | RaP-PrinCeSS 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |  -Цитата от DIMdrim    Какой левой    Драго жестко рифмовчал в 4 раунде, трек просто   
А сайт мс только припев заебцом замутил,парню еше долеко до драго,также как и Арчи  Сказзззззззки 
Драга умер во 2 раунде....  |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   | в общем я считаю свое решение по паре гейм и врс спорным и чистой вкусовщиной. слишком разные треки - причем каждый из них завален на один борт - каждый на свой. |   | 
 |   |  |  |       | Генри Армс (Henry Arms) 

Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо)   | У хайда всегда спорные ситуации... Но насчет то что он идёт дальше, это полюбому...  |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от few    ему стоит понять только одну вещь - нормальным людям здесь делать нехуй.   Вот смотри - по данной логике и ты и я НЕ нормальные люди.. Но ведь я уверен, что себя-то ты все же относишь к нормальным.. Это только со мной для тебя все давно понятно.   |   | 

Регистрация: 13.02.2007   |  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Сказзззззззки 
Драга умер во 2 раунде....  не Драго умер в 3 раунде ...его ОСТ строго вынес.... |   | 

Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо)   |  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Сказзззззззки 
Драга умер во 2 раунде....  А помоему он умер в 6 баттле...   |   | 

Регистрация: 13.02.2007   |  -Цитата от Mr.G    У хайда всегда спорные ситуации... Но насчет то что он идёт дальше, это полюбому...  Значит такие сопрники попадаются достоинные )  |   | 

Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо)   |  -Цитата от ФЭН Street_Alliancа    Значит такие сопрники попадаются достоинные )  к ниму в пару постоянно дают достойных, не считая мистерео...  |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | Значит ХАЙД пройдёт |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 18.05.2006   | Pa mne drago eshio do 1  sdoh!   |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Судья-тяжелая работа...совесть мучает, слушатели ненавидят... с совестью все не так страшно на самом деле.. если там из-за судейства какие-то пятнышки и появляются, то никак не черные, а лишь слегка сероватые. Ну, а что касается слушателей, то им по протоколу положено - они же слушатели кого? - конкурсантов. А судьи, что? - выгоняют всех, кроме одного.   |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Гнутый    Значит ХАЙД пройдёт я разочаруюсь в баттле  |   | 

Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо)   | я знаю то что Dime и Kris за Хайда отдадут голоса...   |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 18.05.2006   |  -Цитата от Mr.G    я знаю то что Dime и Kris за Хайда отдадут голоса...   Eto oni tebe skazali?   |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   |  -Цитата от Just_Ryan    я разочаруюсь в баттле  если ХАйД пройдёт? |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   |  -Цитата от Mr.G    я знаю то что Dime и Kris за Хайда отдадут голоса...   полюбому отдадут |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 13.02.2007   |  -Цитата от СД      это твои любимые смайлы ???.... |   | 

Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо)   |  -Цитата от СД      Ну что СД... как оцениш свою пару ?   |   | 
 |   |  |  |      | Member 

Регистрация: 18.05.2006   |  -Цитата от СД      Soglasen s tvoim mnenijem   |   | 
 |   |  |  |  |