|       | Эмиль 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   |  -Цитата от i-LL    эмил, ты заебал хуйнёй поститьтебе, блядь, каким языком объяснять надо,
 чтобы ты нормальным стал?
 Во первых , меня зовут Эмиль , с мягким знаком в конце    
Во вторых , тебе в морду или под дых дать , что бы ты нормальным стал и перестал заябывать ?    
В третьих , этот пост Иксу , а не тебе , так что мог и не читать   |   | 
   Последний раз редактировалось Emil, 17 декабря 2006 в 00:24.
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от Mr.M    ебать почти все на батле записываются или дома или у друзей. я тоже дома пишусь. так сказанул как будто это дикость и все тут при лавэ бегут на студию писаться на самом деле от сведения завит намного больше чем от того где ты пишешь трек...можно хоть на параше орать и тебя могут свести как-будто в опере брал самую высокую ноту   
я твой трек с отборочного прокачал,качество звучания на хорошем уровне....не знаю с какого здесь так сразу про хомстудию прочекали  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.11.2006   | Камрады, а че вы такие нервные все?     Я тут больше трех лет не был... Недавно только заново зарегился. Дык, раньше народ терпимее был. Анекдоты про медведя с люком расказывали...  А шас че-та срутсо все...  Или это из-за баттла нервяки?   |   | 
 |   |  |  |       | Да, я слёзный лирик 

Регистрация: 24.10.2002   | Эленти прочекали хоум студию у другого рэпера....просто чувак так спросил, мол ты шо дома пишешься у другого типа, а я ответил ему что почти все дома пишутся |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   | ааа...вот я и удивился с чего бы этот пост  |   | 
 |   |  |  |       | Эмиль 

|   |  |  |       | a.k.a. DeShawn 

Регистрация: 10.12.2004   |  -Цитата от подносковец    Если только в паре встанет чел с похожим стилем,.. меня никто не копирует (как я полагаю), поэтому мне в этом плане легче   ) я просто иду своей тропинкой, протаптываю себе дорогу, а потом надеюсь и магистраль. |   | 
   Последний раз редактировалось Je-c, 17 декабря 2006 в 01:20.

Регистрация: 25.11.2006   |  -Цитата от Je-c    ты особо не болей за минйа в этам раунди, так как у меня на этот раунд мотивации вообще ноль, я не могу никак отойти от клиники, в прострации так сказать нахожусь и мне всё настолько поровну, что мне всё вокруг остапиздело, даже сам я, хоть я себя и не вижу. За меня не переживай.     Это вы тут все хейтиры, плеиры и прочие иностранные слова. А я так - чисто по кайфу за батлом следить. Я-то гарантированно удовольствие получу от любого исхода.    
Слушай, если ты на следующий раунд не замарачиваешься, не впадлу, сделай трек на минус "як-цуп-цоп!". У меня ребенок от этой песенки прется.     Буду его кашей под твой шедевр кормить.  
А то от Мады он блюёт.   |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

это не ты случайно мой сосед?  |   | 

Я тебе чуток теста уже придумал: 
"А-мне-зи-я-парву-рома-рика 
так-парву-что-сме-нит-он-ник-свой. 
Тыц-па-поч-кам-диби-диби-аут 
а-я-ф-читвер-тый-раунд."  
Ну дальше сам допишешь, извини.   |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от подносковец    А то от Мады он блюёт.   у нее на альбоме будет написано:"Детям до 10 не ставить"  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.12.2006   |   присланные треки уже можно слушать? |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Je-c    меня никто не копирует (как я полагаю), поэтому мне в этом плане легче   ) я просто иду своей тропинкой, протаптываю себе дорогу, а потом надеюсь и магистраль. Ээээ... Не торопишься ли?    -Цитата от подносковец    За меня не переживай.     Это вы тут все хейтиры, плеиры и прочие иностранные слова. А я так - чисто по кайфу за батлом следить. Я-то гарантированно удовольствие получу от любого исхода.    
Слушай, если ты на следующий раунд не замарачиваешься, не впадлу, сделай трек на минус "як-цуп-цоп!". У меня ребенок от этой песенки прется.     Буду его кашей под твой шедевр кормить.  
А то от Мады он блюёт.   Проверь под другие треки - может быть от каши?  
А ваще респект. 
Кстати, сегодня Нена Черри выступает. В Б1-чтототам    -Цитата от Санёк    КУДА СДАВАТЬ ТРЭКИ?   - Белый конь еще не прискакал. Но цокот уже где-то по ущельям раздается.    -Цитата от подносковец    ДА ладно. В формате баттла разнообразие достигается наличием множества участников. А рулит конкретная реализация скилзов в паре с конкретным соперником. Так что в одну точку бить вполне оправдано.    Если только в паре встанет чел с похожим стилем, тогда есть смысл что-то соригинальничать.  
Это типа, как на конкурсе талантов - ты заебато танцуешь "яблочко" в шикарных трусах в красный горох. Так нех пытаться читать шикспира или кузнечека на пустых бутылках лабать. Каждому свое. А что реальнее получится в каждой отдельно взятой паре - это публике решать.    Ого - стратегия.    -Цитата от Mr.M    я настоятельно прошу администрацию батла активировать кнопку "прислать трэк" вот я например не имею возможности прислать трэк 18-го, зато имею её сейчас.чего я должен ждать? Белого коня.     -Цитата от Emil    Амнезия- полное выпадение из памяти событий, фактов, явлений, имеющих место в определенный временной период, или же выпадение из памяти той или иной конкретной ситуации.   Склероз , хроническое заболевание центральной нервной системы с непредсказуемым, часто с прогрессирующим течением. При рассеянном склерозе поражаются головной мозг, зрительные нервы, спинной мозг, что приводит к нарушению соответствующих функций организма. Рассеянный склероз обычно начинается в молодости, но может проявиться в любой период от 15 до 60 лет. Женщины более подвержены заболеванию, чем мужчины. Самая высокая заболеваемость – среди лиц белой расы    , живущих в умеренном климате.Причина склероза неизвестна . Почти у 40% больных склерозом отмечаются двигательные нарушения, такие, как мышечная слабость, тугоподвижность (спастичность), нарушение координации.  
то есть амнезия возникает после каких либо раздражителей , а склероз это нарушение нервной системы без какиз либо причин на молекулярном уровне .    -Цитата от i-LL    эмил, ты заебал хуйнёй поститьтебе, блядь, каким языком объяснять надо,
 чтобы ты нормальным стал?
 Дисбаланс. Ранее амнезия выглядела на столько же неотносящейся к мозгу, теперь склероз также. Не, ну то, что все болезни от нервов, мы знаем, но блин в плане степеней забывчивости и причин её разложите, пожалуйста. |   | 
 |   |  |  |       | Мамин_с_папой_сибиряк 

Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB   | RapperX  eto kotoraya - Bul` mase   Bul` made sa  de skve    han tuma i han tuma? |   | 
  /me Now Playing: [2006. Pac's Life #01] 2Pac - Untouchable (Swizz Beatz Remix Feat. B |   |  |  |       | Мамин_с_папой_сибиряк 

Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB   |  -Цитата от Emil     меня зовут Эмиль  с мягким знаком в конце  |   | 
  /me Now Playing: [2006. Pac's Life #03] 2Pac - Dumpin' (Feat. Hussein Fatal, Papoose, |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.12.2006   | RapperX, на мой вопрос не ответишь??  |   | 

/me Now Playing: [2006. Pac's Life #03] 2Pac - Dumpin' (Feat. Hussein Fatal, Papoose, |   |  |  |       | Эмиль 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   |  -Цитата от RapperX    Дисбаланс. Ранее амнезия выглядела на столько же неотносящейся к мозгу, теперь склероз также. Не, ну то, что все болезни от нервов, мы знаем, но блин в плане степеней забывчивости и причин её разложите, пожалуйста. Как раз амнезия - это защитная реакция мозга от внешних раздражителей . Допустим после аварии человек не помнит момент аварии , а так же несколько дней до неё (случай из жизни моего хорошего друга) . При чем при амнезии возможно востановление памяти , в отличии при склерозе .  
Склероз же появляется сам по себе , в зависимости от имунитета . При чем склероз невылечим . Причина потери памяти при амнезии известна , при склерозе причин нет .     |   | 

Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB   | u menya est` staryi tekst na etu temu   |   | 
  /me Now Playing: unia-emilx_-_amnezija-2 [2:37/2:57] |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Слышь, партнер... Я тут треки твоего оппонента послушал... С якцупцопом нам нифига не светит, агресивный он какой-то.    Так что, ты эту идейку на финал оставь.   RapperX  -   Ээээ... Не торопишься ли? А что, он прав полюбому. Лично я ни разу не слышал, чтобы кто-то копировал Je.     Сплошь кападону и фифтика.    Ой, а мне-то за что?! Я ж  слушатель тупо. Сам не умею ничего из вот такого.   |   | 
 |   |  |  |       | ТОСИ-БОСИ 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от Emil      довольно таки достойный трек) не ожидал) |   | 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   |  -Цитата от Hamoff    me Now Playing: unia-emilx_-_amnezija-2 [2:37/2:57] мелочь , а приятно   |   | 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   |  -Цитата от Бaрoн    довольно таки достойный трек) не ожидал)   спасибо  
отпиши это в теме пожалуйсто   |   | 

Регистрация: 25.11.2006   | Emil  -   отпиши это в теме пожалуйсто Я не буду тебе в твоей теме статистику портить.     Два раза послушал - смысла не уловил. Ну да, история, типа. Читаешь. Рэп там, все дела. Сюжет. Месседжа непонял. Ни поржать, ни поплакать, ни над соперником не поглумиться. Ничего личного. Пис! |   | 
 |   |  |  |      | maneira? 

Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния   | жду трека от пуно, на второй раунд у него просто бомба, и что удивительно это все без напряга, и от души. 
 здесь много техничных МС, которые хорошо читают, только мне кажется что если не вложен тот смысл, который вынимает нутро, ничего не поможет.
 |   | 
 |   |  |  |  |