-Цитата от Эленти
как бы Джес не расхваливал свое охуенное раскрытие темы,у него трек выйдет точно такой же как и все остальные...с тараторкой без остановок разбитой на тэйки для востановления дыхания и бессвязным текстом,где каждое второе слово рифма и обычно просто потомучто она ему первая пришла на ум,причем новые рифмовки в его треках встретить можно очень редко...в итоге раскрытие темы понятно тока самому Джесу и кто просто понял как ему захотелось понять...
Но не сморя на все это мне треки Джеса нравятся

лучше свои треки слушай, они тебе о большем скажут... у меня единственно, когда пишутся треки в два-три тейка - это когда пишутся разные куплеты и припев. и во-вторых, ты просто нихуя мозг свой не используешь, когда слушаешь треки. ты слушаешь трек кого-нибудь и если твой мозг улавливает фразы, которые ты слышал в повседневной жизни, значит, смысл есть.
и не пытайся объяснить мне, как надо читать. ты за другими следи молча, а за собой крича. тогда от тебя будет толк. не видишь смысла - ищи его у других.
а сейчас ты просто пишешь как если бы ты был завистником. и если оно так и есть, то хотя бы не пали себя направо и налево.
будешь читать лучше - я не против.