Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | [/QUOTденег хватает, рэперков много, есть у каво отбирать а остального и правда нет ) патаму как не пользуюсь я этим[/QUOTE]
Блин, а я всё парёсь у детишек деньги на завтрак отбираю. Надо попробовать у рэперков попробовать денюшки собрать на оплату траффика за интернет. | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | ну чё у ктота трэки уже сделал??? | Злой Дух Казань | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ганнибал а на второй раунд будет подобная тема? Сомневаюсь - хотя есть одна мысль, которую надо будет обсудить. Впрочем с минимумом шансов. -Цитата от Dork RapperX
Тему не читал, но если пытаетесь опознать фильм, то это "Бал монстров". Блин, и точно он. Надо же. Наверное его единственного не проверял. -Цитата от IBM3-12 где можно посмотреть таблицу? на сайте баттла. ссылка на него на главной странице | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Олдмана и Ист Сэма покачайте.....Взвесьте шансы...Сделайте ставки....Зацените возможности и того и другого...тока прошу Вас сэры...пообъективней. Жду камментов.
Спасибо заранее.
ЗЫ: ааайт. | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от Ветер в голове не это будут нечестные соревнования, там восновном люди, а витя мутант, он внебрачный внук ихиандра , он всех пабедит Ну на то кто там победит мне уже похуы,я горю желанием посмотрть Витю в деле...как он плавниками по дермишу гребсти будет. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ветер в голове во я че хотел сказать, пацаны, у кого опонент явно сильнее, сделайте кто нить трэк на драмовый минусок, вам адин черт проебывать, а я хоть пасматрю как это выглядеть будет Сайт МС здавал на 1-ый раунд трек под драмчег вроде... | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Da StAn Сайт МС здавал на 1-ый раунд трек под драмчег вроде... я первый раунд не слушал, скачал еденицы треков, мне мой мозг жалко все это дермище слушать) тем кто проводил отборку респект реальный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Ветер в голове я первый раунд не слушал, скачал еденицы треков, мне мой мозг жалко все это дермище слушать) тем кто проводил отборку респект реальный Есть ниибацо сикред про первый раунд. Никому не говори только...
Достойные треки, прошедшие во второй помечены "отлично". Мало кто об этом знает, конечно - хрен догадаешься до такой фигни. | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от подносковец Есть ниибацо сикред про первый раунд. Никому не говори только...
Достойные треки, прошедшие во второй помечены "отлично". Мало кто об этом знает, конечно - хрен догадаешься до такой фигни. их я и скачал, прикинь | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а мне переадли болванку со всем первым раундом и они случайн овсе проиграли фоном у меня...я нихуя не запомнил,но прослушал все | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Winny_Da_Poooh а мне переадли болванку со всем первым раундом и они случайн овсе проиграли фоном у меня...я нихуя не запомнил,но прослушал все я так в универе учлися, листаешь тонны учебников а патом ниче не помнишь, у мозга есть защитная функция ,когда он чувствует что его грузят, он сам собой абстргируется от ситуации и думаешь о чем нибудь расслабляющем, телках там или тачках | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | Прально мыслишъ | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | ага | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ветер в голове я так в универе учлися, листаешь тонны учебников а патом ниче не помнишь, у мозга есть защитная функция ,когда он чувствует что его грузят, он сам собой абстргируется от ситуации и думаешь о чем нибудь расслабляющем, телках там или тачках а я прослушивая это пытался готовиться к сессии,но тоже думал про тачки и тёлок,то есть ни то,ни другое | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Тема: "Амнезия". Трек должен быть направлен на соперника.
- это называется "пришей к пизде рукав".
я так понял, трек должен содержать обсиралово соперника так? | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Скальд Рэпак вообще всегда первый треки делает. Причем намного раньше, чем начинается принятие Между прочим старался очень. Просто писать с первой же ночи стал его. И пока я трек не сделаю на батл я ничего другого делать не могу. приходится вот так поступать | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Je-c Тема: "Амнезия". Трек должен быть направлен на соперника.
- это называется "пришей к пизде рукав".
я так понял, трек должен содержать обсиралово соперника так? Писали же, ты можешь и обосрать противника и похвалить, главное что бы ты упомянул о нем.. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | You know about I! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Je-c Тема: "Амнезия". Трек должен быть направлен на соперника. - это называется "пришей к пизде рукав". вот-вот | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | йоууу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RE-pac Между прочим старался очень. Просто писать с первой же ночи стал его. И пока я трек не сделаю на батл я ничего другого делать не могу. приходится вот так поступать пришил к пизде рукав и забыл об этом - амнезия
хотя не.. пизды то нет же.. черт, забыл об этом... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | очень точно подмечено про пизду и рукав | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | да тема интересная но я думаю что будет жечь Драго тк тема такая для него Драго и болезни темы оч похожие ))) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | EliC, ну да, у Драго с уро-генитальными делами всё на мази, видимо каждый день практикуется показывать свои гениталии бабам немецким и пришивать их к их "кискам" Если Драго на этот раунд напишет что-то другое, нежели дисс, то все волки в лесу здохнут. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от EliC да тема интересная но я думаю что будет жечь Драго тк тема такая для него Драго и болезни темы оч похожие ))) Ugly is inside you | | | | |