|       | a.k.a. DeShawn 

Регистрация: 10.12.2004   | Скальд, можно залить не в 320 а в 256? Потому что у меня модем, я хрен залью 5 мб, будет час литься. Я кончусь за это время. Тем более что для мп3 формата особой уж разницы между 256 и 320 не заметно (тем более на оборудовании представителей русского рэпа   ) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от Je-c    Скальд, можно залить не в 320 а в 256? Потому что у меня модем, я хрен залью 5 мб, будет час литься. Я кончусь за это время. Тем более что для мп3 формата особой уж разницы между 256 и 320 не заметно (тем более на оборудовании представителей русского рэпа   ) нет нельзя. только 320.   
Это требование жесткое всвязи с тем что в прошлые годы потом было не достучаться до участников на предмет присылки трека в нормальном качестве. разница по оъему между 320 и 256 в один два мегабайта даже для модема это 15 минут заливки не больше |   | 

Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига   | Фото 852 на 988 пойдёт?Да и ещё вопрос такой... Сегодня на мыло надо всё успеть до полуночи или будет какае-то отсрочка хотяб на сутки?
 |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от DanilaLv    Скальд а фотокарточка без цензуры подойдёт? И допустим 852 на 988?Да и ещё вопрос сегодня на мыло надо всё успеть до полуночи или будет какае-то отсрочка хотяб на сутки?
 Нецензурные фотки не пройдут -- нас смотрят дети. Размер лююбой больше 800х600. под наши размеры мы уже подгоним сами  
Надо постараться успеть, мы тоже люди и все понимаем и в критическом случае безусловно пойдем на встречу тем более это третий раунд. Но надо постараться успеть все же. |   | 
 |   |  |  |       | Продукт эксперимента 

Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон   |  -Цитата от Скальд    Нецензурные фотки не пройдут -- нас смотрят дети. Получается - глухие дети? А вообще я за цензуру! нУХАЙ ВСЕХ ТИДАРАСПОВ!    
Mr. Hyde - round 3 - Амнезия:  http://slil.ru/23594682  - 320 КБПС, 8 МБ;  http://slil.ru/23594739  - 128 кбпс, 3 МБ. |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от Mr.Hyde      какой ужас, опять слил...   |   | 

Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон   |  -Цитата от i-LL http://www.sendspace.com/file/i97xy4   какой ужас, опять слил...   |   | 
 |   |  |  |       | СибФУ ёбана... 

Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!   |  -Цитата от Mr.Hyde      ну ты гавнюк 445 кбт скорость скачивания!! и это через локалку!! а  че было бы через модем |   | 

Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон   |  -Цитата от Vaso    ну ты гавнюк 445 кбт скорость скачивания!! и это через локалку!! а  че было бы через модем Сам гавнюк! Смотри сообщение предыдущее!   |   | 
 |   |  |  |       | http://re-pac.ru 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от Mr.Hyde      самый хуёвый трек из твоих, что слышал на батле. Разве что с акапеллой против Дуни что была может поспорить. Фейм-то не совсем уж лошок. |   | 
 |   |  |  |       | СибФУ ёбана... 

Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!   | Мистер Хайд бьёт как тайсон майк! тема я за тебя тоже болею, токо если не против наших хе-хе и нервного!! |   | 
  Mr. Hyde - Амнезия |   |  |  |       | Продукт эксперимента 

Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон   |  -Цитата от RE-pac    самый хуёвый трек из твоих, что слышал на батле. Разве что с акапеллой против Дуни что была может поспорить. Фейм-то не совсем уж лошок. Извини...     |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от Mr.Hyde    Получается - глухие дети? А вообще я за цензуру! нУХАЙ ВСЕХ ТИДАРАСПОВ!    ЧТобы слушать нужно скачивать, а это уже на свой страх, риск и совесть. А вот картинки видны сразу и тут надо оберегать. |   | 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.11.2006   |  -Цитата от Скальд    ЧТобы слушать нужно скачивать, а это уже на свой страх, риск и совесть. А вот картинки видны сразу и тут надо оберегать. Раунд сегодня через 8 с половиной часов заканчивается. Это, как я понял, дедлайн приёма треков. 
А простые смертные когда смогут увидеть и скачать? |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от подносковец    Раунд сегодня через 8 с половиной часов заканчивается. Это, как я понял, дедлайн приёма треков.А простые смертные когда смогут увидеть и скачать?
 Когда организаторы их обработают и выложат на сайте баттла. это произойдет в течение одного -двух дней |   | 
 |   |  |  |       | в большом городе 

Регистрация: 12.01.2005   | Скальд, я отправил трек на мыло. Но подтверждения так и нету. Скажи мне дошел ли трек то вообще? |   | 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от Скальд    нет нельзя. только 320. 
 Это требование жесткое всвязи с тем что в прошлые годы потом было не достучаться до участников на предмет присылки трека в нормальном качестве.
 Прости за то что я был один из них. Парни и вы меня простите! За грехи мои теперь приходится по 320 заливать. |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от Nylon1    Скальд, я отправил трек на мыло. Но подтверждения так и нету. Скажи мне дошел ли трек то вообще? Да трек дошел. Как проверим все пришлем подтверждение и пароль |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   | Мля у меня до сих пор трек не сведён...   
Залью наверно в 11.55  если успею...   Говно,говнистое,говнищще.... |   | 
 |   |  |  |       | в большом городе 

Регистрация: 12.01.2005   |  -Цитата от Скальд    Да трек дошел. Как проверим все пришлем подтверждение и пароль Ну тогда я спокоен) |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   | ре-пац очень требовательный мужДчина   |   | 
 |   |  |  |       | АнтиХрист 

|   |  |  |      | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | Ну наконецто хоть первый хороший трэк услышал в 3 раунде от Хайда ,  а  то чёт репак и джилия , не акти |   | 
 |   |  |  |  |