|    С массива!!  

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Там где тебя нет        |      -Цитата от Vaso    Извеняюсь за флуд Но у Santa занят телефон! 
Слыш мне эта тёлка светлая номер дала! я крут жду премии! и секса! 
ещё новость если более 4х неат-й по двум неделям, то премии не будет! у меня 4, а по 2й аттестации будут снимать по 400р с премии за каждую неат-ю     Усек!!    Ты на noiza mc ссылу не знаеш?      |          |     |    |     |                |    СибФУ ёбана...   

Регистрация: 19.08.2006  Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!        |       Santa Ne ne знаю     но у меня есть его трэк можешь зайти послухать 
ещё lv меня приколол, но я в смысл не вникал!   
Отпишитесь кто нибудь по трэкам: 
[url]http://music.lib.ru/1/12_kal/[url]   
http://music.lib.ru/n/nigel/   
не получаецо ссылки сделать, но можно в браузер скопировать открыть страницу и найти эти трэки они отмечены нью! 
Еще камильфо поищу    |             
					Последний раз редактировалось Vaso, 20 декабря 2006 в 10:18.

Altera_Pars_-_Дивные_Данные    |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Vaso        я ссылку на трек Nigela уже шестой-седьмой раз встречаю.. вот это PR.. молодцы.. наверное, трек хороший.. обязательно скачаю.. если в четвёртый пройдёт!!!       |          |     |    |     |                |    СибФУ ёбана...   

Регистрация: 19.08.2006  Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!        |      -Цитата от Ганнибал    я ссылку на трек Nigela уже шестой-седьмой раз встречаю.. вот это PR.. молодцы.. наверное, трек хороший.. обязательно скачаю.. если в четвёртый пройдёт!!!        Есть ссылка на громкого!? когда его послушаю, тогда  буду окончательно уверен что найджел пройдёт  
Послушай ореха! Ну если не хочешь то я тебя понимаю 
тоже не качаю тех с чьим творчеством мало знаком типа фэйм, рока, рэпак, а СД просто не желаю слушать  
А ты не знаешь на ваниллу ссылку!?     |          Altera Pars-Дочь    |     |    |     |                |    С массива!!  

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Там где тебя нет        |         По nigel'у     Минус ваще в норме. Тема расскрыта да и на Громкого направлена. 
Еще впоряде что минус меняется!          |          Nigel    |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Vaso    Есть ссылка на громкого!? когда его послушаю, тогда  буду окончательно уверен что найджел пройдёт   
Послушай ореха! Ну если не хочешь то я тебя понимаю 
тоже не качаю тех с чьим творчеством мало знаком типа фэйм, рока, рэпак, а СД просто не желаю слушать   
А ты не знаешь на ваниллу ссылку!?     А Скальд его знает, эти ссылки...       |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |     Почему никто не ищет драго?       |          |     |    |     |                |    Львиное Сердце   

Регистрация: 06.10.2000        |      -Цитата от Ганнибал    Почему никто не ищет драго?        а что его искать . 
Есть Агли на майспейсе !   http://myspace.com/lifeisugly    |          |     |    |     |                |    С массива!!  

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Там где тебя нет        |         По Ореху        |          Орех    |     |    |     |                |    You and I   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Silent Hill...        |      -Цитата от ЭмСи_Щель    да хз.... вроде раскрыта.... война с соперником, потерял память нечаянно)) соперник НУК 
В конце порадовал НИКОЛАЙ НОСКОВ)))) 
Слушаецца во всяком случае веселее чем NUC 
DUS то походу еще и минусок успел наебашить..      -Цитата от ДиЭмСи    слушай внимательней,там с первого раза не поймешь что к чему, он нормально закрутил,а так все там есть,и про НУК'а в том числе))     Cпасибо ребят     |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |      а Стим участвует?    |          |     |    |     |                |    [REAL TALK]   

Регистрация: 20.12.2006  Откуда: все эти долбоебы?        |     DRAGO -    
я сам с Владивостока... козалось бы надо за OSTa болеть... но ост проиграл драго этот раунд (моё мнение) ост просто красиво зачитал на средненький минус , а намёка на дисс на драго там вообще нету... а драго же тупо обосрал ОСТа... в стиле... у оста только уважение к сопернику, а у драго ох. читка, крутой минус и перчёные фразы.... судите сами     |          Drago - Amnezija (2 round)    |     |    |     |                |    С массива!!  

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Там где тебя нет        |         Ты угараеш      -Цитата от Ramashka    а Стим участвует?     Ему на хер не надо! И одного раза достаточно сделать баттл!      |          Орех [Recpil]    |     |    |     |                |    СибФУ ёбана...   

Регистрация: 19.08.2006  Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!        |         Казишь!!!!!        |          Выношу мусор из группы    |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |        |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |     а Влади участвует?       |          |     |    |     |                |    С массива!!  

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Там где тебя нет        |        |          |     |    |     |                |    С массива!!  

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Там где тебя нет        |        |          |     |    |     |                |    СибФУ ёбана...   

Регистрация: 19.08.2006  Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!        |       как драго скачать     мне впадлу по трафику слушать    |          noize mc не грози владимирскому централу    |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |      -Цитата от Vaso        Юморист? 
меня попросили спросить, потому что я сам в душе неебу, редко тут бываю.  
В качестве извенения можешь трэк мой скачать...      |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |     у меня кстати скрэтч из "Напорядок выше"    
узнает ли его Влади, интересно...     |          |     |    |     |                |    С массива!!  

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Там где тебя нет        |            -Цитата от Vaso    мне впадлу по трафику слушать     Ссылу сверху смотри!      |          |     |    |     |                |    СибФУ ёбана...   

Регистрация: 19.08.2006  Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!        |       Да я его у Santa слушал     так нормалёк    |          Орех [Recpil] - Амнезия (раунд 3)    |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Ramashka    у меня кстати скрэтч из "Напорядок выше"    
узнает ли его Влади, интересно...      конечно узнает, и в графе ворованный минус поставит наивысший балл..       |          |     |    |     |               |    С массива!!  

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Там где тебя нет        |      -Цитата от Ramashka    у меня кстати скрэтч из "Напорядок выше"    
узнает ли его Влади, интересно...      Не, он такой незаметный        |          |     |    |     |               |