мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от RapperX Будут а на второй раунд будет подобная тема? | | | | нормальный пользователь
Пока тока минус подобрал и припевчег , но они настоко качёвые что их уже моно без текста в 4-ый...
А вообще у меня два трека один как серная кислота, а другой как хороший армянский гашик...
Так, ты хорош уже тут секреты раскрывать. Если и тебя схавают, то мне опять головняками мучаться, думать за кого болеть.  Видал, как репак с разной скоростью фигачит и мульки всякие про лифт и рэп вставляет. Бойсябля!
Давай, собрался, баец! Небухай! Фишки придумывай! Минусок подреж у корней или любэ - один раз прокатило, может и щас прокатит.
А по серьезному - молодцы мужики!
Буду следить за вами. | repac-hhrbattle7_round3_re-pac-2.mp3 | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | [QUOTE=RapperX;1060571844]Мистика - ща сунулся нигде не нашел упоминания об этом фильме, а под таким названием совсем другой фигурирует.
В моем еще Пафф Дедди играл её мужа, которого посадили на электрический стул задолго до финала фильма.
Будут
Братан ты мене вышли на почту пачему я непрошёл ,,,...а то меня одолели мноество вопросов!!!!!!!!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | RapperX так чё организуеш мне на почту зацепку,.,....,..лады,,,.,,..  | | | | нормальный пользователь
"А я теряю па-а-а-а-м-я-я-ять! И выхожу в четви-о-о-о-ртый!!!!
Чтоб выносить там сно-о-о-ва-а-а того, кого не по-у-о-у-о-мню!!!"
Это для припева.
Верняк!
Или вот еще из Матвиенки:
"Склероз, батяня, батяня склероз!
Сейчас выношу я Своего на мороз."
Обращайся, если что. На долю не претендую - чиста за идею болею.  | Big Mac - Сила.mp3 | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от подносковец Game_over
Это для припева.
Верняк!
Или вот еще из Матвиенки:
"Склероз, батяня, батяня склероз!
Сейчас выношу я Своего на мороз."
Обращайся, если что. На долю не претендую - чиста за идею болею.   возьму на заметку... | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от подносковец Game_over
Это же корни  ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | ага и сердючку на фиты  | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от RapperX Дунаевский кртой композер - что отец, что сын  http://battle7.hip-hop.ru/round2/514_hhrbattle7_round2_dunaibmc.mp3
вот этот компазитор. | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Ветер в голове две страницы назад я уже это предлагал) Ну подай на меня в суд за это. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Кроме Рэпака ктонить сдал? | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от CEnt Ну подай на меня в суд за это. не ты че, я гопник я не знаю как писать исковое заявление , давай я те череп кирпичом проломлю ночью в подворотне? | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от Ветер в голове ну если ставишь говно то в случаее победы камаз навоза тебе)
я тоже расчитываю на то что весь андервотер сольется па вадасточным трубам в колектор ) им там уютно будет, привычная среда обитания ведь....
хотя poka пусть дальше идет , он забавный рэпчик делает В случае если я выграю,мой выгрыш надо доставить не мне,а всему андервотеру мля...  | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | во я че хотел сказать, пацаны, у кого опонент явно сильнее, сделайте кто нить трэк на драмовый минусок, вам адин черт проебывать, а я хоть пасматрю как это выглядеть будет  | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от D1onex а где качать трэки ? 3 раунда? или ещё нельзя!? Вообшем препрись к Скальду домой и влами ему писдулей он тебе даже сразу ан финал все отдаст.  | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от !!!STOM!!! В случае если я выграю,мой выгрыш надо доставить не мне,а всему андервотеру мля...  и две цистерны жидкости для био туалетов в комплекте , чтобы они все это добро растворили ) тогда они смогут наполнить им свои аквариумы и побарахтатся вдоволь | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Блять быстрее бы етот 3 раунд кончился..хочу трэки Хайда и Дарго услычать. | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от Ветер в голове и две цистерны жидкости для био туалетов в комплекте , чтобы они все это добро растворили ) тогда они смогут наполнить им свои аквариумы и побарахтатся вдоволь
Устроят соревнавания по дайвингу без акволангов...и надо вежлево попросить видео отчет.  | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | мой тебе совет, залезь к бабушке в аптечку , спизди пузырек фенозипама, сожри все разом и запей морсом, когда придешь в себя будет уже середина пятого, пока будешь слушать 3й и 4й батл кончится ) ап, умный я , да? | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | не это будут нечестные соревнования, там восновном люди, а витя мутант, он внебрачный внук ихиандра , он всех пабедит | | | | новый пользователь
Тему не читал, но если пытаетесь опознать фильм, то это "Бал монстров". | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | мчёт людей всё меньше и меньше в теме,наверное сессия)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от MRK мчёт людей всё меньше и меньше в теме,наверное сессия)))) да... гредет эта ебанная пора. которая,к большому сожалению, мешает некоторым заниматься таким Великим Искусством как РЭП!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | где можно посмотреть таблицу? | | | | |