|       | космос кокосмос 

|   |  |  |       | С массива!! 

|   |  |  |       | мы победим... 

|   |  |  |       | космос кокосмос 

|   |  |  |       | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!! 

Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое   | хули вы бесы флудите?

у Деста ахуительный трек кстати!!)
 |   | 

Регистрация: 30.05.2005   |  -Цитата от Ramashka    это вы туземцы все туземцы а я инопланетяни инопланетянин |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Buterbrod MC    хули вы бесы флудите? мы не бесы, мы туземцы   |   | 

Регистрация: 30.05.2005   |  -Цитата от Buterbrod MC    хули вы бесы флудите? оскарбление инопланетянина влечёт за собой потерю умственных способностей без ведома самого оскарбляющего. |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Ганнибал    а мне.. мне нарисуешь?   Если пройду всем нарисую...   
Хотя честно признаюсь, схолтурил малость, по этому многова не жду...  |   | 
 |   |  |  |       | СибФУ ёбана... 

Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!   |  Кстати на счет инопланетян  У Ореха охуенный! спервого раза можно не прокусить фишку с людьми в черном |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Ramashka    оскарбление инопланетянина влечёт за собой потерю умственных способностей без ведома самого оскарбляющего. а почему бы сразу планету не уничтожить?   |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Game_over    Если пройду всем нарисую...   
Хотя честно признаюсь, схолтурил малость, по этому многова не жду...  Сайта качал? |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Ганнибал    Сайта качал? Пока нет истчё, как зайду в Ынтернет кафе, сразу всех качну... 
Мистера Хайда тока качнул,уже отписывался... |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Ганнибал      пиздатый...трек... хы...хы...  
интересно иста слухнуть... |   | 
  Sight MC - Амнезия |   |  |  |       | Старожил 

Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити   | гэйм))) клево))мне понравился)))) трэк))

пс - у кого есть ЭйкиЭЙ?
 |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Game_over    Если пройду всем нарисую...   
Хотя честно признаюсь, схолтурил малость, по этому многова не жду...  трек заебцом... не бзди...   |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от улыбнись    гэйм))) клево))мне понравился)))) трэк)) Спасиб за поддержку.. |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Game_over    Если пройду всем нарисую...   
Хотя честно признаюсь, схолтурил малость, по этому многова не жду...  Ты посмотри прибедняется он )))))))))))))))))) 
ГЕЙМ ОВЕР - самый лучший трек !!!!!!!!  про Амнезию ..... 
заражаешь оптимизмом сукин сын)))) 
всё последний раз я такие злые треки пишу....  http://ifolder.ru/671572 |   | 
 |   |  |  |       | йо 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара   | Бля, когда они там уже считать закончат? Ждать надоело... |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от SIGHT MC    Ты посмотри прибедняется он )))))))))))))))))) 
ГЕЙМ ОВЕР - самый лучший трек !!!!!!!!  про Амнезию ..... 
заражаешь оптимизмом сукин сын)))) 
всё последний раз я такие злые треки пишу....  http://ifolder.ru/671572      |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Арти_st глаголиш...   Бля, когда они там уже считать закончат? Ждать надоело... |   | 
 |   |  |  |       | йо 

|   |  |  |       | music 

Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от M A JI O u'    DRAGO -    
я сам с Владивостока... козалось бы надо за OSTa болеть... но ост проиграл драго этот раунд (моё мнение) ост просто красиво зачитал на средненький минус , а намёка на дисс на драго там вообще нету... а драго же тупо обосрал ОСТа... в стиле... у оста только уважение к сопернику, а у драго ох. читка, крутой минус и перчёные фразы.... судите сами Где ты Драго скачал? |   | 
 |   |  |  |      | Старожил 

Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити   |  -Цитата от rpstyle    Где ты Драго скачал? о наконец то)))) скинь ссылку на твой трэк |   | 
 |   |  |  |  |