|    йо   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: Хабара        |      -Цитата от i-LL        Не понял...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Арти_st    Бля, когда они там уже считать закончат? Ждать надоело...     ещё треки не приняли.... 
что считать???  никто ничего ещё не считает  
я так понимаю.... 
ещё подтверждения о получении треков не приходили половине... 
а значит треки только разгребают ... 
так, что про считать .... 
как сказал один уважаемый людоед..... 
не парьтесь - спокойно встречайте новый год .... потом добатлуете...     |          |     |    |     |                |    music   

Регистрация: 16.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от улыбнись    гэйм))) клево))мне понравился)))) трэк))     
пс - у кого есть ЭйкиЭЙ?     У меня есть    
бля сори дальше не прочитал 
вот ссылко  http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mmm/mmm-ejkiej_3oj_raund_7...xnyj-2.mp3    |          |     |    |     |                |    Старожил   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: Москоу сити        |      -Цитата от rpstyle    У меня есть        ну скинь ты))) болельщику своему))))      |          |     |    |     |                |    Старожил   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: Москоу сити        |      -Цитата от rpstyle        у меня открывает тока сайт..... либ точка ру..потачней ссылку... плз     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      Мне бля интересно Хари вашы увидеть... Поржать на работе охота ато сука скука    |          |     |    |     |                |    Старожил   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: Москоу сити        |      -Цитата от улыбнись    у меня открывает тока сайт..... либ точка ру..потачней ссылку... плз     а все слушаю))))))))))))тока включил)   
с первой минуты))) слова карандаша))) клево)     |          |     |    |     |                |    music   

Регистрация: 16.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    Мне бля интересно Хари вашы увидеть... Поржать на работе охота ато сука скука     я фотку специально кстате выложил что бы поржать   ))    -Цитата от улыбнись    у меня открывает тока сайт..... либ точка ру..потачней ссылку... плз     Давай на вэб файл выложу?     |          |     |    |     |                |    Старожил   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: Москоу сити        |      -Цитата от rpstyle    я фотку специально кстате выложил что бы поржать   ))    
Давай на вэб файл выложу?      все норма)))))))))) 
как нащет просто твоих трэков?) 
карандаш в трэке в тему))     |          |     |    |     |                |    K-Real [MMG]   

Регистрация: 09.07.2005        |      послушал Хайда - отлично, послушал Фейма...... послушал еще раз.... и понял - Хайд, сцуко, лучший    |          |     |    |     |                |    music   

Регистрация: 16.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от улыбнись    все норма)))))))))) 
как нащет просто твоих трэков?) 
карандаш в трэке в тему))     Да я ленивая задница   )) Непривёз пока, скоро вот кое что вкусное запишем... Все довольны будут       |          |     |    |     |                |    Старожил   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: Москоу сити        |      -Цитата от rpstyle    Да я ленивая задница   )) Непривёз пока, скоро вот кое что вкусное запишем... Все довольны будут        точней дай мне ссылку ..куда ты в будуйщем будешь все выкладывать)     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      Sight 
Это хорошо что ты на тот сайт залил, как ни странно скачалось как то , прослушаю отпишусь...    |          |     |    |     |                |    music   

Регистрация: 16.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от улыбнись    дай почту свою) или асю)     Аси нет, опять же паралель к ленивой заднице   ))  
мыло [мойник]@mail.ru  
У гамовера трек ваще ахуенный    Припев качает     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Game_over    Sight 
Это хорошо что ты на тот сайт залил, как ни странно скачалось как то , прослушаю отпишусь...     хы-хы... Ганибал привет!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от SouthSida    послушал Хайда - отлично, послушал Фейма...... послушал еще раз.... и понял - Хайд, сцуко, лучший     Дайте ссылку на Фэйма...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Game_over    Sight 
Это хорошо что ты на тот сайт залил, как ни странно скачалось как то , прослушаю отпишусь...     Спасибо Ганибалу, эт он залил.... 
настоящий друг... )))     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от SIGHT MC    Спасибо Ганибалу, эт он залил.... 
настоящий друг... )))     спасибо ifolder.ru, он настоящий друг       |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    хы-хы... Ганибал привет!     привет.. тебя в третьем раунде не хватает..       |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Ганнибал    спасибо ifolder.ru, он настоящий друг        спасибо СисАдмину которые Интернет Придумал...    
Пока то что слышал...   
Sight MC, Game Over , Удав ,Туман - понравились     |          |     |    |     |                |    music   

Регистрация: 16.06.2006  Откуда: Красноярск        |      Дайте ссылку на трек драго у кого есть, че там комсомольские бомжы уже не в моде?    |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 20.12.2006        |     Жесть!!      |          Легалайз    |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от SIGHT MC    Спасибо Ганибалу, эт он залил.... 
настоящий друг... )))     Ганибалу солют....      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |     вот мой трэк... качество галимое.. соры  http://share-ua.org.ua/664707 против мумбы     |          |     |    |     |               |    Junior Member   

Регистрация: 20.12.2006        |         Йоу нига!!))     Как жизнь чуваки!??))    |          3Ster - rap is    |     |    |     |               |