|       | ........... 

Регистрация: 18.05.2006   |  -Цитата от M1#@$Y@    спасибо!    давно хотел послушать.    
ЗЫ: ссылка на юпи есть? Как там у mad-a трек стоит кчать?? |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Винс*    Как там у mad-a трек стоит кчать?? u neje TECHNIKA    
a temu ne raskrila chorscho   
no ska4aj ne poschaleesch! |   | 
 |   |  |  |       | RaP-PrinCeSS 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |  -Цитата от Винс*    Как там у mad-a трек стоит кчать?? Неа...гамно |   | 
 |   |  |  |       | Параноидная Шизофрения 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска   |  -Цитата от Винс*    Как там у mad-a трек стоит кчать?? ваще супер! качай - не пожалеешь! |   | 
 |   |  |  |       | RaP-PrinCeSS 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |  -Цитата от Messi      Тема не про размеры....  |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска   | Если у кого есть, то пожалуйста дайте ссылку на Yo Pee (раунд 3) |   | 
 |   |  |  |       | о у к б 

Регистрация: 02.12.2005   |  -Цитата от M1#@$Y@    Если у кого есть, то пожалуйста дайте ссылку на Yo Pee (раунд 3) тот же вопрос. |   | 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска   |  Винс*  скачал MAD-A трек? |   | 
 |   |  |  |       | Плюшевое быдло 

Регистрация: 04.01.2003   |  -Цитата от Messi       -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Тема не про размеры....  уахахаха,ну канешн четвертым даже не тянет,но трешечка может есть,если согнешься - точно похоже))) ябы отбомбил кароче,нормальные сачи, но тока по пьяни))))   а по теме - че блять, где судьи то с организаторами?))) дрочат писю на новый невъебательский трек СД? не то что результатов, подтверждения по мылу уж неделю ждем всем баттлом... |   | 
 |   |  |  |       | You and I 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill...   |  -Цитата от ДиЭмСи    уахахаха,ну канешн четвертым даже не тянет,но трешечка может есть,если согнешься - точно похоже))) ябы отбомбил кароче,нормальные сачи, но тока по пьяни))))

а по теме - че блять, где судьи то с организаторами?))) дрочат писю на новый невъебательский трек СД? не то что результатов, потверждения по мылу уж неделю ждем всем баттлом...
 А чем тебе трэк СД не понравилСО?  |   | 

Регистрация: 04.01.2003   |  -Цитата от Snake///    А чем тебе трэк СД не понравилСО?  ты мне сначала напиши чем он тебе понравился,а я поржу |   | 
 |   |  |  |       | ТОСИ-БОСИ 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от ДиЭмСи    уахахаха,ну канешн четвертым даже не тянет,но трешечка может есть,если согнешься - точно похоже))) ябы отбомбил кароче,нормальные сачи, но тока по пьяни))))

а по теме - че блять, где судьи то с организаторами?))) дрочат писю на новый невъебательский трек СД? не то что результатов, подтверждения по мылу уж неделю ждем всем баттлом...
 успокойся , ёлки ани наряжают  |   | 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill...   |  -Цитата от ДиЭмСи    ты мне сначала напиши чем он тебе понравился,а я поржу Потом еще раз послушаю и скажу,а то я забыл его  |   | 

Регистрация: 04.01.2003   |  -Цитата от Бaрoн    успокойся , ёлки ани наряжают  угу))) волосато-колючие))))      -Цитата от Messi    Мне кажется Слайд уделал на хуй СД ИМХО кажецца? любой адекватный человек скажет, что это небо и земля!!! я вандалза как скачал прослушал на репите раз 5...у кого возникает такое желание при прослушивании СД тот гоп-мазохист беспесды)) например читай пост ниже))) |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от Messi    Мне кажется Слайд уделал на хуй СД ИМХО это всего лишь кажется |   | 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill...   | Я лично болею в этой паре за СД  |   | 

Регистрация: 04.01.2003   |  -Цитата от Messi    Ты неадекватен.   (с) (ДиЭмСи)   ....     -Цитата от Snake///    Я лично болею в этой паре за СД  да болеть тебе никто не запрещает....тока думаю сам понимаешь,что он проебал..... так же громко,как и свои "флоу " и "скиллз" от рождения..     
упиздил спать)))надеюсь када проснусь здесь чето изменицца наконец))) |   | 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill...   |  -Цитата от ДиЭмСи      ....    
да болеть тебе никто не запрещает....тока думаю сам понимаешь,что он проебал..... так же громко,как и свои "флоу " и "скиллз" от рождения..     
упиздил спать)))надеюсь када проснусь здесь чето изменицца наконец))) споки!  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.11.2006   | НУ блин когда уже треки выложат!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Elephants Paradise 

Регистрация: 28.05.2004   |  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Тема не про размеры....  Помоему носик большой)   |   | 
 |   |  |  |       | ТОСИ-БОСИ 

|   |  |  |       | чужой 

Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Золотой город   | Пара К_М и Мистик  очень интересная, надеюсь Литва пойдет дальше.  |   | 
 |   |  |  |       | Kempel 

Регистрация: 02.08.2005   | ПО мне так это самый сильный трэк СД, особенно концовка...прям мнение о нем поменял, смешно на самом деле.  |   | 
 |   |  |  |      | ТОСИ-БОСИ 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от KuFR    Пара К_М и Мистик  очень интересная, надеюсь Литва пойдет дальше.  ты с Литвы?  |   | 
 |   |  |  |  |