Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Je-c народ, слёзно умоляю дайте кто-нибудь ссылку на трек Аллы Пугачёвой!!! По всему форуму обыскался, никак не могу найти ссылку, а до заполнения таблицы не могу ждать, т.к. у меня энурез, диарея, геморрой, простатит, аллергия на всё кроме апельсинов... а если не дадите, то заражу сифилисом... в каком бы вы городе не были, везде найдутся девочки из нашей прости-ка-тут--компании.  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Сначало мясо хотел сделать, но потом передумал, уж слишком бонально получилось бы...
Если пройду, думаю подпалить немного чем небудь жёстким, если тема ещё будет подходящая... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) ничего не был от тебя в личке -Цитата от mx. скажи чесна, сколько у тебя пальцев на 1 руке?  когда как =) иногда 3 иногда 7 ...смотря кто тут в теме -Цитата от ДиЭмСи у тебя че на руке три пальца? вчера только 2 | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Game_over Сначало мясо хотел сделать, но потом передумал, уж слишком бонально получилось бы...
Если пройду, думаю подпалить немного чем небудь жёстким, если тема ещё будет подходящая... Wot 4e mne nrawitsja w takich Rapakach kak st1m ili Drago to 4to oni dasche esli dissujut to oni ne grusnjakom osirajut a w prikol wse delajut. Esli ih diss na togoshe wani4a poslushatj, eto sche UGAR  i eto namnogo lutsche 4em tak ponti kidatj !
Mosch ne k teme no chotel prosta wiskasatsja  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
т.к. ты одна из судей ,шепни мне на ушко , там у вас в судебной комиссии хоть что то,хоть куда то двигается (можа ты в курсе)????...
Или все убежали на распродажу новогодних подарков для семьи и близких???...  | | | | pak
молодец продолжай в том же духе  | | | | кудрявая
куда-то точно двигается , просто медленно.
На распродажу новогодних подарков все вместе бегали. Дело в том что нас было много и мы застряли в лифте. Мы стали колотить в дверь, чтобы на застрявший лифт обратил внимание кто-нибудь...но неделю нас никто не слышал... поэтому процесс затянется на неопределенное время. Мы должны прийти в себя, разобраться в случившемся | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Амнезия Маша? | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от DanilaLv Амнезия Маша? Это скорее всего проявление последней стадии алкоголизма  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Blja eto najeb  teperj mne w otpuske nado budet w inete lasitj i tracki ko4atj^^
Nadejusj Sudji ne silno Buchimi tracki Suditj budut  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мисси Game_over
куда-то точно двигается , просто медленно.
На распродажу новогодних подарков все вместе бегали. Дело в том что нас было много и мы застряли в лифте. Мы стали колотить в дверь, чтобы на застрявший лифт обратил внимание кто-нибудь...но неделю нас никто не слышал... поэтому процесс затянется на неопределенное время. Мы должны прийти в себя, разобраться в случившемся Я так и знал что , что то случилось...
Искренне за всех вас переживаю....
Отпишись как оправишься от шока... Спасибо за осветление ситуации .... | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Game_over  Я о Баттле узнала после завершения 1го раунда)
МИсси
лс. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мисси Нет ещё не надо завязывать , а после нового года вместе завяжем... ОК??? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)  Я о Баттле узнала после завершения 1го раунда)
МИсси
лс. Попробуй достучаться до Dime, может он чёньть придумает... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Game_over Попробуй достучаться до Dime, может он чёньть придумает... Aga sa bolschije Grudi w 5 raund sagonit  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Game_over Попробуй достучаться до Dime, может он чёньть придумает... Правила есть правила)
В след. раз попробую.  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | грудью ж не читают  | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Random[ГАМbeat] хуйня полная.... ваще не понятно чё он там гооворит...мудак какой то... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Game_over Нет ещё не надо завязывать , а после нового года вместе завяжем... ОК??? тогда давай лучше после Старого Нового года -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) МИсси
лс. чекай, ответила -Цитата от Game_over Спасибо за осветление ситуации .... Благодарим за понимание  | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Правила есть правила)
В след. раз попробую.  да не,ты просто выложи фото... нам всем твоя грудь понравилась...может получится сделать так чтоб ты могла прислать демотрек на финал...главное фото хорошое выложи,или можешь стучать мне в асю...  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 |  : (зевая) Кто меня звал? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от WACE хуйня полная.... ваще не понятно чё он там гооворит...мудак какой то... soglasen mne tosche ne ponrawisja ja ego wopsche ne perewariwaju | | | | |