|       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Je-c    народ, слёзно умоляю дайте кто-нибудь ссылку на трек Аллы Пугачёвой!!! По всему форуму обыскался, никак не могу найти ссылку, а до заполнения таблицы не могу ждать, т.к. у меня энурез, диарея, геморрой, простатит, аллергия на всё кроме апельсинов... а если не дадите, то заражу сифилисом... в каком бы вы городе не были, везде найдутся девочки из нашей прости-ка-тут--компании.          |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   | Сначало мясо хотел сделать, но потом передумал, уж слишком бонально получилось бы... 
Если пройду, думаю подпалить немного чем небудь жёстким, если тема ещё будет подходящая... |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от brooklyn(ИзЛом)      ничего не был от тебя в личке    -Цитата от mx.    скажи чесна, сколько у тебя пальцев на 1 руке?   когда как =) иногда 3 иногда 7 ...смотря кто тут в теме     -Цитата от ДиЭмСи    у тебя че на руке три пальца?   вчера только 2 |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Game_over    Сначало мясо хотел сделать, но потом передумал, уж слишком бонально получилось бы...Если пройду, думаю подпалить немного чем небудь жёстким, если тема ещё будет подходящая...
 Wot 4e mne nrawitsja w takich Rapakach kak st1m ili Drago to 4to oni dasche esli dissujut to oni ne grusnjakom osirajut a w prikol wse delajut. Esli ih diss na togoshe wani4a poslushatj, eto sche UGAR     i eto namnogo lutsche 4em tak ponti kidatj ! 
Mosch ne k teme no chotel prosta wiskasatsja   |   | 

т.к. ты одна из судей ,шепни мне на ушко , там у вас в судебной комиссии хоть что то,хоть  куда то двигается (можа ты в курсе)????... 
Или все убежали на распродажу новогодних подарков для семьи и близких???...       |   | 
 |   |  |  |       | pak 

|   |  |  |       | ........... 

Регистрация: 18.05.2006   | Мне тоже  понравился  game  overa   трек    
молодец продолжай в том же  духе   |   | 

куда-то точно двигается , просто медленно.
 На распродажу новогодних подарков  все вместе бегали. Дело в том что нас было много и мы застряли в лифте. Мы стали колотить в дверь, чтобы на застрявший лифт обратил внимание кто-нибудь...но неделю нас никто не слышал... поэтому процесс затянется на неопределенное время. Мы должны прийти в себя, разобраться в случившемся
 |   | 

|   |  |  |       | Случайный... 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от DanilaLv    Амнезия Маша? Это скорее всего проявление последней стадии алкоголизма  |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   | Blja eto najeb    teperj mne w otpuske nado budet w inete lasitj i tracki ko4atj^^ 
Nadejusj Sudji ne silno Buchimi tracki Suditj budut   |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Мисси    Game_over
 куда-то точно двигается , просто медленно.
 На распродажу новогодних подарков  все вместе бегали. Дело в том что нас было много и мы застряли в лифте. Мы стали колотить в дверь, чтобы на застрявший лифт обратил внимание кто-нибудь...но неделю нас никто не слышал... поэтому процесс затянется на неопределенное время. Мы должны прийти в себя, разобраться в случившемся
 Я так и знал что , что то случилось... 
Искренне за всех вас переживаю....   
Отпишись как оправишься от шока...   Спасибо за осветление ситуации .... |   | 
 |   |  |  |       | RaP-PrinCeSS 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |  -Цитата от Game_over        Я о Баттле узнала после завершения 1го раунда)   
МИсси 
лс. |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Мисси      Нет ещё не надо завязывать , а после нового года вместе завяжем...   ОК??? |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)      Я о Баттле узнала после завершения 1го раунда)   
МИсси 
лс. Попробуй достучаться до Dime, может он чёньть придумает... |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Game_over    Попробуй достучаться до Dime, может он чёньть придумает... Aga sa bolschije Grudi w 5 raund sagonit   |   | 
 |   |  |  |       | RaP-PrinCeSS 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |  -Цитата от Game_over    Попробуй достучаться до Dime, может он чёньть придумает... Правила есть правила) 
В след. раз попробую.  |   | 
 |   |  |  |       | Паша Пм 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   | грудью ж не читают  |   | 
 |   |  |  |       | God is a Dj 

Регистрация: 11.04.2005   |  -Цитата от Random[ГАМbeat]      хуйня полная.... ваще не понятно чё он там гооворит...мудак какой то... |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от Game_over    Нет ещё не надо завязывать , а после нового года вместе завяжем...   ОК??? тогда давай лучше после Старого Нового года       -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    МИссилс.
 чекай, ответила     -Цитата от Game_over    Спасибо за осветление ситуации .... Благодарим за понимание  |   | 
 |   |  |  |       | God is a Dj 

Регистрация: 11.04.2005   |  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Правила есть правила) 
В след. раз попробую.  да не,ты просто выложи фото... нам всем твоя грудь понравилась...может получится сделать так чтоб ты могла прислать демотрек на финал...главное фото хорошое выложи,или можешь стучать мне в асю...     |   | 
 |   |  |  |       | Алигорх 

|   |  |  |      | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от WACE    хуйня полная.... ваще не понятно чё он там гооворит...мудак какой то... soglasen mne tosche ne ponrawisja ja ego wopsche ne perewariwaju |   | 
 |   |  |  |  |