|    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Da StAn    я еще могу их удалить оттуда.     Поздно....     |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Мисси    А что тебе мешает?    Кидай! мы пока думаем, решаем, что с тобой делать...так что давай фотки "негруди"      слушай, Маша... я вот тут не прошел в 3-ий раунд... ты мож меня сразу в 4-ый вместо когото протащить?!      |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от Game_over    А ты меня до финала дотащищ????       смотя какие фотки кинешь...       -Цитата от Da StAn    слушай, Маша... я вот тут не прошел в 3-ий раунд... ты мож меня сразу в 4-ый вместо когото протащить?!       подумаю хорошо.    И с тебя фотки... потом все решу     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      Отлично, вот я и стал финалистом... 
Пойду фоткать "негрудь"...    |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от Game_over    Отлично, вот я и стал финалистом... 
Пойду фоткать "негрудь"...     жду    Последний срок сдачи: 
25.12.2006, 19:59 (время Московское)     |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Мисси    смотя какие фотки кинешь...       
подумаю хорошо.    И с тебя фотки... потом все решу      ))будут тебе фОты      |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |     DA bes FOTOK w nasche wremja dasche na hip hop Batle ne projdesch         |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      здарово всем ! смотрю всё еше без изменений !    |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от fruit3    здарово всем ! смотрю всё еше без изменений !     3Dapoqp     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 28.09.2006  Откуда: z-block/Riga        |     Danila LV удачи!       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2004        |      -Цитата от wigga        трек кубенсиса это вобще пиздетс.. 
не ожидааалл     
это лучшее что я вобще слышал от него.. 
псц.вот такая истирическая читка намного круче звучит, чем как раньше.. 
лучшее что я слышал на этот раунд           |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 28.09.2006  Откуда: z-block/Riga        |      -Цитата от nakur    трек кубенсиса это вобще пиздетс.. 
не ожидааалл     
лучшее что я слышал на этот раунд            эмоциональный трэк       |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от nakur    трек кубенсиса это вобще пиздетс.. 
не ожидааалл     
лучшее что я слышал на этот раунд            soglasen ! 
strofari i cubensis wosche klass Gruppa Kreatiw u nech na 100 !       |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 07.03.2005        |      Короче хуйня этот 7ой хх. баттл..как и все предыдущие...судьи мудаки...участники мясо...организация на нуле.Стыд да срам...хуй всей вам! 
Дрочите    |          |     |    |     |                |    Nuclear storm   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Rīga,LV        |      -Цитата от EcLat    Короче хуйня этот 7ой хх. баттл..как и все предыдущие...судьи мудаки...участники мясо...организация на нуле.Стыд да срам...хуй всей вам! 
Дрочите     
Охъ блять как ты не прааав    в этом баттле дохуя новичков, которые себя не плохо проявляют и делают качественный продукт    будут новые звёздочки , после этого баттла     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от EcLat    Короче хуйня этот 7ой хх. баттл..как и все предыдущие...судьи мудаки...участники мясо...организация на нуле.Стыд да срам...хуй всей вам! 
Дрочите     Иди НА ХХХХХУЙ!!! Урод эклатский     |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Wester    Охъ блять как ты не прааав    в этом баттле дохуя новичков, которые себя не плохо проявляют и делают качественный продукт    будут новые звёздочки , после этого баттла      мне кажеться, что следующий баттл будет ахуенней по талантливым МС. 
хотя там будет народу больше не на много. 
а вот в 9 офе народа будет очень дохуя, я уверен!       |          |     |    |     |                |    Voron fucker   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: больница        |      -Цитата от EcLat    Короче хуйня этот 7ой хх. баттл..как и все предыдущие...судьи мудаки...участники мясо...организация на нуле.Стыд да срам...хуй всей вам! 
Дрочите     Ты Урод ебливый, пойди лутше на хуй!      |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      Правильно писать-луЧше    |          |     |    |     |                |    Плюшевое быдло   

Регистрация: 04.01.2003        |      -Цитата от Мисси        эт точно,а то вон у тебя - каждый день количество пальцев на руке меняецца...интересно,что доктор Майоров напишет в эпикризе...я уж боюсь предположить,что там с ногами творицца)))      |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от EcLat    Короче хуйня этот 7ой хх. баттл..как и все предыдущие...судьи мудаки...участники мясо...организация на нуле.Стыд да срам...хуй всей вам! 
Дрочите     blja nam tebja tosche schal schisnj nawerno tjascholaja ? 
wot i chodisch po wsjakim batlam chujnu pischesch . na ne4o wse budet choroscho!      |          |     |    |     |                |    o.k.k.key!!!  

Регистрация: 19.11.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от EcLat    Короче хуйня этот 7ой хх. баттл..как и все предыдущие...судьи мудаки...участники мясо...организация на нуле.Стыд да срам...хуй всей вам! 
Дрочите     Что? Опять проебал?((         |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |     Как тока я вылечу я тут наверно ещё хуже устрою...      |          |     |    |     |                |    Xотимск in capital of Belarus!   

Регистрация: 05.10.2005  Откуда: Southeast. Москва.        |      -Цитата от Random[ГАМbeat]        TnX     |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 13.11.2006        |     ну где все треки???скольок можно тянуть???      |          |     |    |     |               |