|    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |     Отвечаю,не прочитав пост cd eagle,написал почти тоже самое!!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2006        |      вотненавижу его (стима) за это?! с кем связался ...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.10.2006        |      -Цитата от CD_eagle    а ему это сейчас нахуй ненадо! дела поважнее есть, с серегай пишется!        по3ор стиму.а я его пи3датым репером с4итал. 
НОЙ3 давай с децелом намути 4енидь     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2006        |      да кстати насчёт drago, я бы не сказал что у него слишком слабые трэки, я бы мказал что вот разделение на агли и драго пойдёт ему на пользу, а трэк с третьего меня по радовал, правда теперь мне кажется что драго гомофоб))))    |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от kotovskiy        Да не,просто ассоциация стим-серёга думаю щас у многих!!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.10.2006        |      -Цитата от kotovskiy    да кстати насчёт drago, я бы не сказал что у него слишком слабые трэки, я бы мказал что вот разделение на агли и драго пойдёт ему на пользу, а трэк с третьего меня по радовал, правда теперь мне кажется что драго гомофоб))))     с какого третьего?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2006        |      -Цитата от H83R    с какого третьего?     с третьего раунда канешно    а ты про батл подумал?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2006        |      -Цитата от TGFF    Да не,просто ассоциация стим-серёга думаю щас у многих!!     бля ваще не понимаю как стим туда пошёл... 
помоему у него талант на батлы       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.10.2006        |      -Цитата от kotovskiy    с третьего раунда канешно    а ты про батл подумал?      бля я после спидов отхожу(передо3)6ащка не варит,где треки на 3 раунд ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2006        |      здесь 15 человек в теме сидят, а отписываются 3    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2006        |      -Цитата от H83R    бля я после спидов отхожу(передо3)6ащка не варит,где треки на 3 раунд ?     гдет на форуме нашёл! щас выложу...     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      не хотелось бы и эту тему превращать во флуд о драго,но я считаю,что вряд ли драго что-либо щас пойдёт на пользу,он просто мне кажется не сможет продолжать в своём стиле и темпе дальше.ему было роздано много авансов,мне кажется он их не оправдал.ну во всяком случае рэп в тылу врага явно не лучший альбом в истории рурэпа.и бэтл этот он вряд ли выиграет.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.10.2006        |      -Цитата от kotovskiy    бля ваще не понимаю как стим туда пошёл... 
помоему у него талант на батлы        а серегу по орт пока3ывали. 
стим о6ещал 4то передаст привет и3 телека,вот и пытается.     |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от H83R    по3ор стиму.а я его пи3датым репером с4итал. 
НОЙ3 давай с децелом намути 4енидь     чувак, 110 % ты бы поскокал к сероги как горный сайгак, если бы он тебя тянул записывать альбум.       |          |     |    |     |                |    МЯСОкомбинат   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: Рязань        |      а знает кто-нибудь ссылки на трэки Арчи и Бэйса?    |          |     |    |     |                |    забил на всё   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Казахстан Павлодар        |      -Цитата от kotovskiy    с третьего раунда канешно    а ты про батл подумал?      чувак а ты где уже драговский трек  на 3 раун выцепил ?     |          |     |    |     |                |    МЯСОкомбинат   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: Рязань        |      -   помоему у него талант на батлы     в том-то и гениальность Стима-он может обосрать и обоссать всех с ног до головыА ещё пишет охуительный трэки про любовь..     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.10.2006        |      -Цитата от CD_eagle    чувак, 110 % ты бы поскокал к сероги как горный сайгак, если бы он тебя тянул записывать альбум.        ты 6ы у  лю6ого на ху. поскакал 3а 5р. как горный сайгак а 3а 6 там 6ы и копыта откинул,3аступник херов     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2006        |      -Цитата от Айван    чувак а ты где уже драговский трек  на 3 раун выцепил ?     а ещё я выцепил джера, нервного, нойза, варча, и джино       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2006        |      -Цитата от Стоматолог    в том-то и гениальность Стима-он может обосрать и обоссать всех с ног до головыА ещё пишет охуительный трэки про любовь..     ты абсолютно прав!!!       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.10.2006        |      а трек Ной3а на 3 гденидь есть???    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2006        |      -Цитата от H83R    ты 6ы у  лю6ого на ху. поскакал 3а 5р. как горный сайгак а 3а 6 там 6ы и копыта откинул,3аступник херов     вот обложить бы тебя матом, да не хочу портить всем нормальный диалог, намёк понял? щенок     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Стоматолог    в том-то и гениальность Стима-он может обосрать и обоссать всех с ног до головыА ещё пишет охуительный трэки про любовь..     Ну да,согласен.многогранность его рэпа поражает.мне кажется отойдя от батлов он завяжет с чрезмерными понтами.хотя хз...     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2006        |        |          |     |    |     |               |