|    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      ПАША ЗДАРОВА БРАТ    |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от JBL    ок миру мир       ТЫ НЕ ГАЛОСИ А ПРОСТО АТСОСИ И БОЛЬШЕ НЕ ПРОСИ ВСЁРОВНО НЕ ДАМ Я КАК ДЕДУШКА МОРОЗ ДАЮ СОСАТЬ МЕСТО ПАДАРКОВ УСЁК РОДНОЙ     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      как злобно(((    |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от ДРЮХА    ТЫ НЕ ГАЛОСИ А ПРОСТО АТСОСИ И БОЛЬШЕ НЕ ПРОСИ ВСЁРОВНО НЕ ДАМ Я КАК ДЕДУШКА МОРОЗ ДАЮ СОСАТЬ МЕСТО ПАДАРКОВ УСЁК РОДНОЙ     бля ну чо ты хуйню поришь?       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от JBL    ок миру мир       ВСЁ ИДЁТ МИРОВУХА РУЛИТ ХЕНОСИ ПОПЕЙ СМОЧИ ГОРЛЫШКО    ЧЁ ЧЁ ТРЕК ЗАЛИЛ     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Злоба    как злобно(((     ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗВЕНИ     |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от Злоба    как злобно(((     такое бывает     прости...     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от ДРЮХА    ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗВЕНИ      -Цитата от JBL    такое бывает     прости...      обнимимся ))   
живите дружно ))     |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от Злоба    обнимимся ))    
живите дружно ))     ну рас дама попрасила..       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от JBL    такое бывает     прости...      ВСЁ ПУТЁМ      |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от ДРЮХА    ВСЁ ПУТЁМ       еп..     есь ссылка на 3ий драго? или де достать мона?     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Злоба    обнимимся ))    
живите дружно ))     СПОСИБО ОГРОМНОЕ ВОТ ДАРЮ ТЕБЕ ЦВЕТОЧЕК ТАМ ПЯТЬ ЖЕЛАНИЙ ЗАГАДАЙ      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от JBL    еп..     есь ссылка на 3ий драго? или де достать мона?      У МЕНЯ НА КОМПЕ ТОЛЬКО БРО НЕ ОБИСУТЬ     |          |     |    |     |                |    Рэп - исполнитель   

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: Мурманск        |      Здарова Дрюха,ты че тут буянишь?бро тебе заняться не чем?че это ваще за пиздец.хорош хуйней страдать и буд все ок.    |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от JBL    еп..     есь ссылка на 3ий драго? или де достать мона?      СЛЫШ БРО СТУЧИ НА АСЮ НОМЕР СНИЗУ     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от PASHA SP    Здарова Дрюха,ты че тут буянишь?бро тебе заняться не чем?че это ваще за пиздец.хорош хуйней страдать и буд все ок.     ДА НЕЗНАЮ С ПОЦЫКОМ ЗАЦЕПИЛИСЬ НУ ВРОДЕ ВСЁ ПУТЁМ МЫ КАК 2 БРАТА ТЕПЕРЬ ПОРВЁМ ЛЮБОГО НА ЧАСТИ,,ТЫ КАК: ЧЁ ТЕКСТ НАПИСАЛ?ЧЁ ТАМ С МИНУСОМ А?     |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от ДРЮХА    СЛЫШ БРО СТУЧИ НА АСЮ НОМЕР СНИЗУ     а я типа с латвии..     поентому аськой пользаваца неумею.. нету     |          |     |    |     |                |    Рэп - исполнитель   

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: Мурманск        |      минус нашел.текст еще не писал.я ща играю.а ты че не сбросил гудок?!?я фигею короче. 
ёп когда результаты будут 3 раунда.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от JBL    а я типа с латвии..     поентому аськой пользаваца неумею.. нету      
а какой город?       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от JBL    а я типа с латвии..     поентому аськой пользаваца неумею.. нету      А ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!СКАЧАЙ НА РАМБЛЕРЕ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ ОТВЕЧАЮ     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от PASHA SP    минус нашел.текст еще не писал.я ща играю.а ты че не сбросил гудок?!?я фигею короче. 
ёп когда результаты будут 3 раунда.     У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ НА БАЛАНСЕ,.,Я ВОТ ТЕКССЕЙЧАС     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от ДРЮХА         ВОТ МЫ ПОРВЁМ ВСЕХ     |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от Злоба    а какой город?        Рига     судя по вопросу, ты тожа с латвии?   
ДРЮХА, да лан, мне в падлу    у мя скайп есь       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от JBL    Рига     судя по вопросу, ты тожа с латвии?   
ДРЮХА, да лан, мне в падлу    у мя скайп есь        А НУ ТОГДА ЯСНО НУ ВСЁРОВНО КАЧНИ ВЕЩЬ РЕАЛЬНАЯ     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от JBL    Рига     судя по вопросу, ты тожа с латвии?   
ДРЮХА, да лан, мне в падлу    у мя скайп есь        я не с Латвии, но рядом )  
а  скайп и вправду рулит))     |          |     |    |     |               |