|       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Герасим    Геймовер сильнее   Спасиб Гер за поддержку... |   | 
 |   |  |  |       | Guru 

Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Nsk   |  -Цитата от Герасим    Геймовер сильнее   Да,хороший трек, весёленький. |   | 
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Game_over    Хотел фчера скачать, да проспал,пойду сегодня...Меня его трек с первого ро до сих пор прёт...

А тебе как???Кто сильней???Интерестно фсёж...
 Твой трек угарный и минус пойдет. Вообщем ты понял  |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Game_over    Кто сильней???Интерестно фсёж... Если учесть, что твой 3-й раунд мне понравился меньше первых двух, рискну поставить на тебя..    
У "своего" неплохой трек, с юмором, но неяркий что ли какой-то. Ты скачай, сам поймёшь... |   | 

Регистрация: 21.12.2006   | Game_over наверно ты любитель покурить нехуевой травы   ? |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 21.12.2006   | Ганнибал хочешь меня сожрать???   |   | 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Game_over      Тоесть: солому,индюху,масть,ручник?  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   | Ганибал, Гейм Овер ....  я вам так рад .....привет вам с большого бодуна ...друзья....

сиськи-сиськи-сиськи....
 вчера одни сиськи - всё что помню ...огромные....
 захожу сюда....
 и тут сиськи....
 АПОКАЛИПСИС?
 |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от DIMdrim    Ганнибал хочешь меня сожрать???   я пока не голодный.. и вообще я другой ганнибал.. в шлеме   |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от SIGHT MC    Ганибал, Гейм Овер ....  я вам так рад .....привет вам с большого бодуна ...друзья....

сиськи-сиськи-сиськи....
 захожу сюда....
 и тут сиськи....
 АПОКАЛИПСИС?
 Привет и тебе, Сайт  
Сиськи это хорошо.. только тут их не было.. должны были быть попки.. но и они легли спать   |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от SIGHT MC    Ганибал, Гейм Овер ....  я вам так рад .....привет вам с большого бодуна ...друзья....

сиськи-сиськи-сиськи....
 захожу сюда....
 и тут сиськи....
 АПОКАЛИПСИС?
 Префед...  
А у меня как раз напряг с сиськами и попами, я по этому и Баракуду пытался на попу развести...  |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от DIMdrim    Тоесть: солому,индюху,масть,ручник?  Ну ето уже жесть...  |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Game_over    Префед... 
А у меня как раз напряг с сиськами и попами, я по этому и Баракуду пытался на попу развести...  а меня лично наводит на размышления.... 
тётка которая заходит и первая начинает  тереть про свои сиськи.... 
ладно аватара... ато ещё и сама начала... 
..... пацаны я понял - у неё хуй. 
меня забанят? за такое высказывание? |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от SIGHT MC    а меня лично наводит на размышления....тётка которая заходит и первая начинает  тереть про свои сиськи....
 она своё домашнее видео присылала.. без хуя, но с сиськами.. и пальцами во рту   |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Ганнибал    она своё домашнее видео присылала.. без хуя, но с сиськами.. и пальцами во рту   Да ладно ...кому присылала? 
ну точно .....странная бабка... |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от SIGHT MC    Да ладно ...кому присылала?ну точно .....странная бабка...
 прямо в теме про фото форумщиков и разместила.. |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Ганнибал    прямо в теме про фото форумщиков и разместила.. так... пойду я поснимаю видео ...про себя... 
ждите. |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от SIGHT MC    так... пойду я поснимаю видео ...про себя...ждите.
 3-й раунд весь прослушал? что скажешь? |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от SIGHT MC    а меня лично наводит на размышления....тётка которая заходит и первая начинает  тереть про свои сиськи....
 меня забанят? за такое высказывание?
 Точно наверняка вместо неё сидит толстопотноволосатый мужик,и оргазмует во всю на этот форум...  |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Ганнибал    3-й раунд весь прослушал? что скажешь? скачал весь ....  вообще всех ...путурой и Драго кстати с таблицы не качаются.... 
лично у меня...все остальные скачались.... 
не слушал нифига.... 
ну кроме того что мы до таблицы тогда нарыли...  
да я вообще в восторге..... 
мой же не здал.... хых.... 
жаль и мэде повезло )))  
Метеорита не сдала....    Гейм Овер небось расстроилси.... |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от SIGHT MC    Метеорита не сдала....    Гейм Овер небось расстроилси....
 Я ф шоке, до сих пор...только хорошие сиськи спасут меня.... |   | 
 |   |  |  |       | Злой... 

Регистрация: 21.05.2006   | DEN 4емпион!!!!   Порадовал... |   | 
 |   |  |  |       | неизвестный исполнитель 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Тюмень/Тверь   | 2Game_over:Чувак,продолжай в том же духе,как минимум финал твой по-любоооому!!!Треки хорошие делаешь,давно рэпом занимаешься???  |   | 
 |   |  |  |      | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   | мы ваще тут когда-нить спите, не?)))   
ночью одни сиськи утром одни сиськи ....бряяя  
Ян,  
давай покажи им пару фоток и успокой репиркоф!!! |   | 
 |   |  |  |  |