|       | Твой каприз 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от MaS_HaD      Да уж..я тоже..Первый раунд шлак,третий ещё хуже.. 
Хотя второй слушать можно,средней паршивости)  
Просто он заработал себе авторитет,это как в универе-первые два года ты работаешь на зачётку,остальные три зачётка на тебя. 
У него есть норм треки,объективно,но то,что он делал на седьмой офф -полная лажа..  
мир!  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Chick    Да уж..я тоже..Первый раунд шлак,третий ещё хуже.. 
Хотя второй слушать можно,средней паршивости)  
Просто он заработал себе авторитет,это как в универе-первые два года ты работаешь на зачётку,остальные три зачётка на тебя. 
У него есть норм треки,объективно,но то,что он делал на седьмой офф -полная лажа..  
мир!  мир |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв   | у каждого свой вкус =) мне еще SIGHT MC ponravilso
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.08.2005   |  -Цитата от Мисси    русский рэп ? так и знал)) стрём) |   | 
 |   |  |  |       | Пальма, срубим!? 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от Мисси    русский рэп ?  -Цитата от Мишанчик    так и знал)) стрём) это вопрос, не?) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.12.2006   | ни че... сейчас огласят результаты.... там новые поводы для возмущения появятся  |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Raz0r    у каждого свой вкус =) мне еще SIGHT MC ponravilso
 гавно по мне |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   | Слушайте, как приятно... сходил в столовую, потом в туалет , потом опять в столовую , пришёл, смотрю,а тут даж страничка незакончина, минимум флуда, не то что пару недель назад или перед новым годом, смотрю ,сморкаюсь и радуюсь ...            |   | 
 |   |  |  |       | памидор*..! 

Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача   |  -Цитата от Мишанчик    мисси, а что ты ваще из рэпчка слушаешь? вопрос    -Цитата от Мисси    русский рэп ? ответ... ворпросом    -Цитата от Мишанчик    так и знал)) стрём) а это смешно   |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    гавно по мне вот так да?  
вот так да? 
вот так Да?  
ты виталиГ будиЖ гореть цуко в аду ... раньше чем ты думаешь. |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. DeShawn 

Регистрация: 10.12.2004   |  -Цитата от Game_over    Туман и Мумба, ноздря в ноздрю идёт.. ты хотел сказать хуем к хую идут... ни для кого не секрет, что африканские гены позволяют африканским гениталиям занимать лидирующую позицию в споре с гениталиями других расс по длинне |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от SIGHT MC    вот так да? вот так да?
 вот так Да?

ты виталиГ будиЖ гореть цуко в аду ... раньше чем ты думаешь.
 Друзя не сортесь , фсё в мире относительно, говно-это не значит ПОЛНОЕ говно,тем более что весь рэп вапще говно говняное говнище, а ежели мы за это взялись то пинять не накого...  |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Je-c    ты хотел сказать хуем к хую идут... ни для кого не секрет, что африканские гены позволяют африканским гениталиям занимать лидирующую позицию в споре с гениталиями других расс по длинне однако не перевелись ещё видать специалисты .... 
шарящие не по наслышке о длине гениталий негроидной рассы ..... 
видать присутствует практика..... |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Je-c    ты хотел сказать хуем к хую идут... ни для кого не секрет, что африканские гены позволяют африканским гениталиям занимать лидирующую позицию в споре с гениталиями других расс по длинне ...Возможно, но я тода расчитываю что туман апередит его за счёт своих яик... |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от SIGHT MC    вот так да? вот так да?
 вот так Да?

ты виталиГ будиЖ гореть цуко в аду ... раньше чем ты думаешь.
 с удовольствием... |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Je-c    ты хотел сказать хуем к хую идут... ни для кого не секрет, что африканские гены позволяют африканским гениталиям занимать лидирующую позицию в споре с гениталиями других расс по длинне а чего ты аватар сменил? |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Game_over    Друзя не сортесь , фсё в мире относительно, говно-это не значит ПОЛНОЕ говно,тем более что весь рэп вапще говно говняное говнище, а ежели мы за это взялись то пинять не накого...  ты вот не знал   а для меня эт теперь будет  
словосочетание - девиз дня ...... пинять не на кого..... 
вот ляпнул ...и не знал , что у меня например эт сегодня в самую точку. |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от SIGHT MC    ты вот не знал   а для меня эт теперь будет словосочетание - девиз дня ......
 пинять не на кого.....
 вот ляпнул ...и не знал , что у меня например эт сегодня в самую точку.
 Ни жалуйся... нихто тебя не пожалеет... |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    Ни жалуйся... нихто тебя не пожалеет... я не жалуюсь - эт мысли вслух вникуда. |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от SIGHT MC    я не жалуюсь - эт мысли вслух вникуда. Как с компом дела абстаят..???? |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   | А скажите пожалуста какие звуковухи мониторы и микрофоны дарят за победы? 
 почему не написанно
 |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от SIGHT MC    я не жалуюсь - эт мысли вслух вникуда. Привет, Сайт... |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    А скажите пожалуста какие звуковухи мониторы и микрофоны дарят за победы? 
 почему не написанно
 Samsungg... |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Game_over    Как с компом дела абстаят..???? с компом? ...наверно не чинится...потому что я как вчера  утром на работу ушёл , так и не возвращался по сию секунду....  
а мне чот так кажется...что эта цука ( комп) без меня чиниться не станет ....  вот чувствует моё сердце... |   | 
 |   |  |  |      | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga 

Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah!   |  -Цитата от Скальд    фантастика   и чего тут фантастичного? |   | 
 |   |  |  |  |