Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | Да это похуй, я на батле за три раунда познакомился с реальными чуваками, проценил новый стафф.
А по части недооценили - это хуйня, судьи ничего вообще не решают, мне лично приятней находится на своём месте чем на месте драго, он проходит по судьям, зато народ считает его мудаком.
Да к тому же все только начинается и лично я еще собираюсь задать джазу.
Всем здравым чувакам респект. | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от OST [ наша ~ ] 2 Рамзес - )))))))))
У тебя хороший трек, я думал в вашей паре будет борьба жесткая.
Я не знаю как ты ,, )))) , но я точно знал что не пройду, но влади пиздец поразил просто и дайм, не зря ребята говорили про него что он мудак. даже мисси подъебала.
Какойто буржуйский батл. да я тоже знал что не пройду поидее, но была всё же надежда так как дохуя кому трек по душе пришёлся, но тем не менее никакой борьбы нет и в помине =))) 8:0 это просто пиздец =)))))
да похуй так то я привык уже проёбывать всякую хуйню
а у твоего противника трек просто блевота я хуй знает как так выходит.. Видимо разные взгляды совершенно на всю эту хуйню... Кароче похуй ваще, ебашим дальше, хули этот баттл, так промо тока халявное, надо альбом писатть | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | 2 >Gmax< - Иди нахуй просто | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | 2 Рамзес - ну да ты прав, мы вылетаем с наибольшей выгодой. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от OST [ наша ~ ] 2 >Gmax< - Иди нахуй просто Слёзы и крики проигравших
Иди одевай раздевай солдатика  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Gmax мне просто интересно.ты какому треку отдашь предпотение:оригинальному,со своей подачей,или полностью сплагеаченному? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от palahniuck Gmax мне просто интересно.ты какому треку отдашь предпотение:оригинальному,со своей подачей,или полностью сплаеаченномУ Смотря как это сделали, и судя по читке... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от >Gmax< Смотря как это сделали, и судя по читке... тоесть как бы похуй что один сам все сделал,а второй просто скопировал? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Ramzes и ОСТ - молодцы, что уходите достойно.  Но волшебства действительно нет... | | | | мы победим...
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от palahniuck тоесть как бы похуй что один сам все сделал,а второй просто скопировал? Я же ещё раз говорю...смотря как это сделали... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от >Gmax< Я же ещё раз говорю...смотря как это сделали... хорошо.твоя позиция мне ясна.  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Хы..смарю ОСТ не пишет ничё..
Видимо солдатика одевает раздевает  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 6 , гостей - 2)
>Gmax<, Ганнибал, noom, OST [ наша ~ ], palahniuck, Чужая
Остаёться только догадываться на чей аватар смотрит его солдатик  | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | 2 >Gmax< - Ты то вообще че базаришь, окажись ты в такой ситуации я бы посмотрел как бы ты себя вел когда какие-то левые отсосы тебя называют неудачником после откровенного засуживания. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | 2 >Gmax< - Меньше слушай драгу, че у тебя че у него юмор сука дерьмовый пиздец.. С тобой даже в инете общаться впадлу, задрот. | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | 2 >Gmax< - давай с тобой побатлимся? | | | | мы победим...
но тебя однозначно засудили.. как минимум должна была быть равная борьба, как в парах Туман - МУМБА, Fame - Mr.Hyde.. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от OST [ наша ~ ] 2 >Gmax< - Меньше слушай драгу, че у тебя че у него юмор сука дерьмовый пиздец.. С тобой даже в инете общаться впадлу, задрот. А ты быкан...и чё хочу то и слушаю
С юмором у меня всё в порядке, в твоём совете не нуждаюсь.
Если проебал,значит проебал и не надо тут пиздеть про себя а потом это на клаве печатать...
Тем более счёт не 5:4 например, где можно было бы и засудить, а 7:1, тут уже никак не засудишь. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от >Gmax< ты сначала сделай, хоть что-то подобное треку ОСТа, а потом уж критикуй сколько хочешь.. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от OST [ наша ~ ] 2 >Gmax< - давай с тобой побатлимся? батлайся со своим солдатиком
В следующем 8м бэттле встретимся... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ганнибал ты сначала сделай, хоть что-то подобное треку ОСТа, а потом уж критикуй сколько хочешь.. Если все будут так рассуждать как ты то хуйня получитсья согласись...
Получаеться те кто не сделал так как человек которого он критикует, не может его критиковать...
Думай сначала перед тем как писать  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Извиняюсь,а где ХОМА? кто нить знает по4ему Метеорита не прислала трэк?
Мисс Феникс зажыгает,Графф просто класс,и я согласен Рамзэс,твой трэк крут,заслуживает равной борьбы,но я сам вообше Нойза слушаю 4aстенько,кроме последнего раунда  | | | | |