|    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от MaS_HaD        Да уж..я тоже..Первый раунд шлак,третий ещё хуже.. 
Хотя второй слушать можно,средней паршивости)  
Просто он заработал себе авторитет,это как в универе-первые два года ты работаешь на зачётку,остальные три зачётка на тебя. 
У него есть норм треки,объективно,но то,что он делал на седьмой офф -полная лажа..  
мир!      |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Chick    Да уж..я тоже..Первый раунд шлак,третий ещё хуже.. 
Хотя второй слушать можно,средней паршивости)  
Просто он заработал себе авторитет,это как в универе-первые два года ты работаешь на зачётку,остальные три зачётка на тебя. 
У него есть норм треки,объективно,но то,что он делал на седьмой офф -полная лажа..  
мир!       мир     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Львiв        |      у каждого свой вкус =)  
мне еще SIGHT MC ponravilso    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от Мисси    русский рэп ?     так и знал)) стрём)     |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от Мисси    русский рэп ?      -Цитата от Мишанчик    так и знал)) стрём)     это вопрос, не?)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.12.2006        |     ни че... сейчас огласят результаты.... там новые поводы для возмущения появятся      |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Raz0r    у каждого свой вкус =)  
мне еще SIGHT MC ponravilso     гавно по мне     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |     Слушайте, как приятно... сходил в столовую, потом в туалет , потом опять в столовую , пришёл, смотрю,а тут даж страничка незакончина, минимум флуда, не то что пару недель назад или перед новым годом, смотрю ,сморкаюсь и радуюсь ...                |          |     |    |     |                |    памидор*..!   

Регистрация: 09.11.2005  Откуда: дача        |      -Цитата от Мишанчик    мисси, а что ты ваще из рэпчка слушаешь?     вопрос    -Цитата от Мисси    русский рэп ?     ответ... ворпросом    -Цитата от Мишанчик    так и знал)) стрём)     а это смешно       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    гавно по мне     вот так да?  
вот так да? 
вот так Да?  
ты виталиГ будиЖ гореть цуко в аду ... раньше чем ты думаешь.     |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      -Цитата от Game_over    Туман и Мумба, ноздря в ноздрю идёт..     ты хотел сказать хуем к хую идут... ни для кого не секрет, что африканские гены позволяют африканским гениталиям занимать лидирующую позицию в споре с гениталиями других расс по длинне     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от SIGHT MC    вот так да?  
вот так да? 
вот так Да?   
ты виталиГ будиЖ гореть цуко в аду ... раньше чем ты думаешь.     Друзя не сортесь , фсё в мире относительно, говно-это не значит ПОЛНОЕ говно,тем более что весь рэп вапще говно говняное говнище, а ежели мы за это взялись то пинять не накого...      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Je-c    ты хотел сказать хуем к хую идут... ни для кого не секрет, что африканские гены позволяют африканским гениталиям занимать лидирующую позицию в споре с гениталиями других расс по длинне     однако не перевелись ещё видать специалисты .... 
шарящие не по наслышке о длине гениталий негроидной рассы ..... 
видать присутствует практика.....     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Je-c    ты хотел сказать хуем к хую идут... ни для кого не секрет, что африканские гены позволяют африканским гениталиям занимать лидирующую позицию в споре с гениталиями других расс по длинне     ...Возможно, но я тода расчитываю что туман апередит его за счёт своих яик...     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от SIGHT MC    вот так да?  
вот так да? 
вот так Да?   
ты виталиГ будиЖ гореть цуко в аду ... раньше чем ты думаешь.     с удовольствием...     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Je-c    ты хотел сказать хуем к хую идут... ни для кого не секрет, что африканские гены позволяют африканским гениталиям занимать лидирующую позицию в споре с гениталиями других расс по длинне     а чего ты аватар сменил?     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Game_over    Друзя не сортесь , фсё в мире относительно, говно-это не значит ПОЛНОЕ говно,тем более что весь рэп вапще говно говняное говнище, а ежели мы за это взялись то пинять не накого...       ты вот не знал   а для меня эт теперь будет  
словосочетание - девиз дня ......  пинять не на кого.....   
вот ляпнул ...и не знал , что у меня например эт сегодня в самую точку.     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от SIGHT MC    ты вот не знал   а для меня эт теперь будет  
словосочетание - девиз дня ......  пинять не на кого.....    
вот ляпнул ...и не знал , что у меня например эт сегодня в самую точку.     Ни жалуйся... нихто тебя не пожалеет...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    Ни жалуйся... нихто тебя не пожалеет...     я не жалуюсь - эт мысли вслух вникуда.     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от SIGHT MC    я не жалуюсь - эт мысли вслух вникуда.     Как с компом дела абстаят..????     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      А скажите пожалуста какие звуковухи мониторы и микрофоны дарят за победы?    
почему не написанно    |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от SIGHT MC    я не жалуюсь - эт мысли вслух вникуда.     Привет, Сайт...     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    А скажите пожалуста какие звуковухи мониторы и микрофоны дарят за победы?    
почему не написанно     Samsungg...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Game_over    Как с компом дела абстаят..????     с компом? ...наверно не чинится...потому что я как вчера  утром на работу ушёл , так и не возвращался по сию секунду....  
а мне чот так кажется...что эта цука ( комп) без меня чиниться не станет ....  вот чувствует моё сердце...     |          |     |    |     |               |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от Скальд    фантастика        и чего тут фантастичного?     |          |     |    |     |               |