|       | [нВп] Rec. 

Регистрация: 04.10.2006   |  -Цитата от za pravdy    но ты проебёшь!!! И трек у него охуенный, хотя он, конечно, лучше может. Твой трек проигрывает - так что это ты несерьёзный!!! Вот так! 2:1 пока в пользу ХРОМА. Посмотрим, еще 9 судей.. Допускаю даже что все оставшиеся будут за ME STEREO, тут говорить что то бессмысленно... |   | 
 |   |  |  |       | забил на всё 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар   | бля Подносковец зверь    
вот про судей стебанул    
цитирую    
"Судьи , сейчас ни хуя ни декабырь 
  С вас тут хуеет даже Анадырь !  "  
Жесть |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   | Блядь Хайд пока проигрывает фэйму.сука если хайд вылетит ваще пиздец будет.Влади нереально засудил оста!!6 очень мало для такого трэка.да,судя по всему драга прокатит дальше...ну и рамзес всё-таик проигрывает нойзу    |   | 
 |   |  |  |       | мои пидоры с форума 

СД |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.11.2006   | Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 27 , гостей - 4)подносковец, Айван, AL'S'K1N, bAzMaster?!, DoppinG, Обезьян, LOSTvpn, melky, Mischanja HSC, MUMBA, mus1k, Nylon1, rom1k, Sapog.lv, Sekira, soulmate, St_, TGFF, ZmeyKiLL, ~flex~

ФСЕМ СРОЧНО ЧИТАТЬ АГИТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!! http://pics.livejournal.com/podnoskami/pic/00007af4 
Товарищь МУМБА!!! Загляните в свою черную личную почту!!! |   | 
 |   |  |  |       | забил на всё 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар   |  -Цитата от St_    Оно конечно понятно, и мой пост может выглядеть глупо, но я говорю о большой разнице оценок среди судей. Как Дайм может оценить текст на 6, а Влади на 12 к примеру. Понимаешь? Поэтому так и получается. А болею я за всех почти, только вот Мумбу не люблю, он нЭгр, раб Нойза и живет в подвале  а разница может быть легко так как на вкус и цвет товарищий нет  
вот и всё на то они и судьи  
их выбрали высказывать своё мнение а не твое и не моё |   | 
 |   |  |  |       | Именно так 

Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва   |  -Цитата от подносковец    Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 27 , гостей - 4)подносковец, Айван, AL'S'K1N, bAzMaster?!, DoppinG, Обезьян, LOSTvpn, melky, Mischanja HSC, MUMBA, mus1k, Nylon1, rom1k, Sapog.lv, Sekira, soulmate, St_, TGFF, ZmeyKiLL, ~flex~

ФСЕМ СРОЧНО ЧИТАТЬ АГИТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!! http://pics.livejournal.com/podnoskami/pic/00007af4 
Товарищь МУМБА!!! Загляните в свою черную личную почту!!! приколист))) |   | 
 |   |  |  |       | [нВп] Rec. 

Регистрация: 04.10.2006   |  -Цитата от Айван    а разница может быть легко так как на вкус и цвет товарищий нет вот и всё на то они и судьи
 их выбрали высказывать своё мнение а не твое и не моё
 Ага, то-то Влади БарНалею поставил высокую оценку, когда хрипишь это вобще пиздато наверно, буду хрипеть теперь, йоба. Ладно, смотрим дальше оценки, а я пойду дрочить, Мафону это нравится. |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | Блять Слайди проигрывает |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

|   |  |  |       | Lick or Die inc. 

|   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от подносковец    Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 27 , гостей - 4)подносковец, Айван, AL'S'K1N, bAzMaster?!, DoppinG, Обезьян, LOSTvpn, melky, Mischanja HSC, MUMBA, mus1k, Nylon1, rom1k, Sapog.lv, Sekira, soulmate, St_, TGFF, ZmeyKiLL, ~flex~

Товарищь МУМБА!!! Загляните в свою черную личную почту!!! Хахаха))) |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | Заебись покачто у Нойза баллы   12/ 11 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   | 

Регистрация: 03.11.2006   | за  сд не беспокойтесь  !он прайдётт! |   | 
 |   |  |  |       | справедливость 

Регистрация: 02.01.2007   | бля народ судьи засуживают графа(all1),суки я порву всех за него,куда вы смотрите,уважаемые судьи обращаюсь к вам разве вы не видете что трек охуенный тема ,текст и впечатление все на высокую оценку |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от tit    бля народ судьи засуживают графа(all1),суки я порву всех за него,куда вы смотрите,уважаемые судьи обращаюсь к вам разве вы не видете что трек охуенный тема ,текст и впечатление все на высокую оценку Они сюда не заходят) |   | 

|   |  |  |       | Именно так 

Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва   |  -Цитата от tit    бля народ судьи засуживают графа(all1),суки я порву всех за него,куда вы смотрите,уважаемые судьи обращаюсь к вам разве вы не видете что трек охуенный тема ,текст и впечатление все на высокую оценку ну...по-моему они с тобой не согласны) |   | 

Регистрация: 02.01.2007   |  -Цитата от LOSTvpn    Они сюда не заходят) а куда заходят |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 13.01.2007   |  -Цитата от St_    2:1 пока в пользу ХРОМА. Посмотрим, еще 9 судей.. Допускаю даже что все оставшиеся будут за ME STEREO, тут говорить что то бессмысленно... Ну, да...судить судьям! Хоть я и не допускаю, что все оставшиеся будут за ме stereo, но... посмотрим!!! Просто я за правду, а ХРОМ душевней как-то, да и читает он лучше! |   | 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от tit    бля народ судьи засуживают графа(all1),суки я порву всех за него,куда вы смотрите,уважаемые судьи обращаюсь к вам разве вы не видете что трек охуенный тема ,текст и впечатление все на высокую оценку СУДЬЯМ ЛУЧШЕ ВИДНО МАЛЬЧИК!!! НА ТО ОНИ И СУДЬИ  !!! |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от tit    а куда заходят Незнаю)сюда только мисси заходит) |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | заебись DEN1  покачто лидирует |   | 
 |   |  |  |      | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   |  -Цитата от AL'S'K1N    за  сд не беспокойтесь  !он прайдётт! конечно , они его друзья небось |   | 
 |   |  |  |  |