|       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   | хАх народ... 3 раунд Драго качает и ето факт... мож так задумывалось ...ведь получилось как то необычно)))   |   | 
 |   |  |  |       | Паша Пм 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   |  -Цитата от Snake/// че вы все суетитесь... прийдет время все послушаете   Повторюсь!   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2006   |  -Цитата от CkAp    хАх народ... 3 раунд Драго качает и ето факт... мож так задумывалось ...ведь получилось как то необычно)))      ОСТУ ПИЗДА ПОЛЮБОС |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от KEICH       ОСТУ ПИЗДА ПОЛЮБОС хах я не слышал трек оста не могу говорить...Драго бомба в его аппортоменты)))  
или судьи могут тип не пропустить чтоб все такие "АААААААА как так Драго не прошёл" хЫ!)  
А вообще я так слушал все 128 треков 2 раунд...есть достойные    сложный будет батттЛ!  |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от CkAp    хах я не слышал трек оста не могу говорить...Драго бомба в его аппортоменты)))  
или судьи могут тип не пропустить чтоб все такие "АААААААА как так Драго не прошёл" хЫ!)  
А вообще я так слушал все 128 треков 2 раунд...есть достойные    сложный будет батттЛ!  Рамашка охуенный тртек сделал    |   | 
 |   |  |  |       | ----------- 

Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата   | через пару недель драгины фанаты покончат с собой :ura: |   | 
 |   |  |  |       | красноголовые анстапабл 

Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани   |  -Цитата от Wester      спасибо, ща послушаю!     
только вот сервер голимый. |   | 
   Последний раз редактировалось NuCLEAR, 21 декабря 2006 в 21:52.

Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург   | Не у кого нет ссылки на тему Мэды или ввв.кубенсис.де? |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Оу Ди    через пару недель драгины фанаты покончат с собой :ura: мне не очень трек Драго стал после того,как послушал других.  |   | 
 |   |  |  |       | ----------- 

Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от IBM3-12    мне не очень трек Драго стал после того,как послушал других.  это хорошо, когда проходяще    респект   |   | 

|   |  |  |       | Былбыбит 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | а меня бесят типы которые пишут большими буквами |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Пантифик МНЕ ХУЙ КЛАСТЬ   а меня бесят типы которые пишут большими буквами |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   | я тоже хочу расписать все,что меня бесит...но меня забанят  |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Эленти    я тоже хочу расписать все,что меня бесит...но меня забанят тогда!  ТУТ МОЕГО ЗНАКОИОГО ЗАБАНИЛИ  |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | исчезни |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от KEICH       ОСТУ ПИЗДА ПОЛЮБОС 
попращайся со своим кумиром    ОСТ уже в 4   |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Пантифик    исчезни ПРОКЛЯНАЮ ТЕБЯ.    КТО ТВОЙ СОПЕРНИК? |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от IBM3-12    ТУТ МОЕГО ЗНАКОИОГО ЗАБАНИЛИ  ты следующий,дружище |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   |  -Цитата от IBM3-12    ПРОКЛЯНАЮ ТЕБЯ.    КТО ТВОЙ СОПЕРНИК? подпись полезная штука |   | 

Регистрация: 06.09.2006   |  -Цитата от MRK    попращайся со своим кумиром    ОСТ уже в 4   Вопервых не кумиром а во вторых посмотриш ост отлетает |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Пантифик    подпись полезная штука КАКАЯ ПОДПИСЬ? |   | 
 |   |  |  |       | melifaroh 

Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия   | У Драго прикол на треке что вначале музыка с первого альбома Korn. |   | 
 |   |  |  |      | ----------- 

Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от KEICH    Вопервых не кумиром а во вторых посмотриш ост отлетает ты не мог бы походить пару лет по другим форумам пожалуйста?   |   | 
 |   |  |  |  |