активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Earth Worm  Стим намного слабее многих мс...так что пусть не выебонит Обоснуй  | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от NoWay Обоснуй  а для тебя он супер-мега эмси, на всея Руси?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Герасим а для тебя он супер-мега эмси, на всея Руси?) ехиднечаешь?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Герасим а для тебя он супер-мега эмси, на всея Руси?) Нет. | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от Соколов В. ехиднечаешь?!  иногда  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Герасим иногда  не похож ты на герасима! | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | -Цитата от tit дорогие уважаемые мс и любители русского рэпа!!!Я патриот своей страны,я родился в этой стране,хочу сказать свое мнение по поводу причины уважения и неуважения русского рэпа заграницей!!!я не мс,я не читаю,я не талант в этом,но я уважаю русский рэп и люблю всем чем он дышит,чем питаеться!!!есть две проблемы у русского рэпа-1)внешняя,2)внутренняя.я начну с внутренней проблемы-в нашей старне есть очень много молодых талантов,да не только молодых,эти ребята вкладывают всю душу и сердце в свою работу,они получают от этого борльшое удовольствие,идет само от дача,но многим мс не хватает средств для осуществленния своих возможностей,делать свою работу,у кого есть много денег то делает себе рекламу например тот же серега ,тимати,каста,(связи),они делают себе имя и побольше денег,но на самом деле таланты нашей страны не в этом заключается,а вы посмотрите на тех же ребят которые начинали с 0-стим,alhammer,русский мсz,давайте вспомним ушедшие назад ребят-многоточие ,дымовая завеса,юг,и это не все мс которых я назвал,очень много мс талантов от бога делают свою работу и получают от этого большое удовольствие,благодаря этим ребятам наша русская рэп культура очень высоко цениться у нас в России,для начала это очень хорошо все приходит со временем-время как лучший доктор-ша мы ценнимся у себя,пройдет время мы будем ценниться и в других странах.2)внешняя проблема-для начала нам надо укрепиться русской рэперской культурой у себя дома,для набирания сил дать отпор мировому рэпу.Дорогой СТИМ ты очень ощибаешься,что наш русский рэп не уважают заграницей,если бы не уважали,разве мы могли прогресировать русским рэпом заграницей благодаря русским группам живущих в далеких странах,благодаря этим ребятам в других странах русский рэп развиваеться,ну например -группа 7слов-ребята таланты работают днем и ночью,делая свою работу на все100%,вкладываю всю душу ,все для нас и для того,чтобы рэп культура развивалась за другими морями и океанами,и Россия докажет что ее уважают!!!Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ПРОЧИТАЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ,БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ КАК ОФФИЦИАЛЬНЫЕ БАТТЛЫ ДЛЯ ВЫЕВЛЕНИЕ СИЛЬНЕЙШИХ,БЛАГОДАРЯ ИМ МНОГО РАСКРЫВАЮТЬСЯ РЕБЯТ,ТАЛАНТОВ,КОТОРЫЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОГУ ВЫВЕСТИ НАШУ РОССИЮ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!!!НАПИСАЛ ТИТОВ РОМАН АНАТОЛЬЕВИЧ МОСКВА 2007У кого раЗНОГЛАСИЯ ТОТ МОЖЕТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ МНЕ ПО АДРЕССУ [email protected] пишите дорогие друзья!!!! Respect tebe roman anatoljevich | | | | Senior Member
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Соколов В. ехиднечаешь?!  Проверяй почту! Я тут по бЫстрому соштопал! | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Nek1t Respect tebe roman anatoljevich спасибо большое | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от tit спасибо большое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от DэN Проверяй почту! Я тут по бЫстрому соштопал! Всё!!! Я теперь крут!!!!!!!!!! Сэнкью!!!!! | | | | Member
Регистрация: 02.12.2006 | -Цитата от [БутоVSкий]DATA=) респект согл | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от tit дорогие уважаемые мс и любители русского рэпа!!!Я патриот своей страны,я родился в этой стране,хочу сказать свое мнение по поводу причины уважения и неуважения русского рэпа заграницей!!!я не мс,я не читаю,я не талант в этом,но я уважаю русский рэп и люблю всем чем он дышит,чем питаеться!!!есть две проблемы у русского рэпа-1)внешняя,2)внутренняя.я начну с внутренней проблемы-в нашей старне есть очень много молодых талантов,да не только молодых,эти ребята вкладывают всю душу и сердце в свою работу,они получают от этого борльшое удовольствие,идет само от дача,но многим мс не хватает средств для осуществленния своих возможностей,делать свою работу,у кого есть много денег то делает себе рекламу например тот же серега ,тимати,каста,(связи),они делают себе имя и побольше денег,но на самом деле таланты нашей страны не в этом заключается,а вы посмотрите на тех же ребят которые начинали с 0-стим,alhammer,русский мсz,давайте вспомним ушедшие назад ребят-многоточие ,дымовая завеса,юг,и это не все мс которых я назвал,очень много мс талантов от бога делают свою работу и получают от этого большое удовольствие,благодаря этим ребятам наша русская рэп культура очень высоко цениться у нас в России,для начала это очень хорошо все приходит со временем-время как лучший доктор-ша мы ценнимся у себя,пройдет время мы будем ценниться и в других странах.2)внешняя проблема-для начала нам надо укрепиться русской рэперской культурой у себя дома,для набирания сил дать отпор мировому рэпу.Дорогой СТИМ ты очень ощибаешься,что наш русский рэп не уважают заграницей,если бы не уважали,разве мы могли прогресировать русским рэпом заграницей благодаря русским группам живущих в далеких странах,благодаря этим ребятам в других странах русский рэп развиваеться,ну например -группа 7слов-ребята таланты работают днем и ночью,делая свою работу на все100%,вкладываю всю душу ,все для нас и для того,чтобы рэп культура развивалась за другими морями и океанами,и Россия докажет что ее уважают!!!Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ПРОЧИТАЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ,БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ КАК ОФФИЦИАЛЬНЫЕ БАТТЛЫ ДЛЯ ВЫЕВЛЕНИЕ СИЛЬНЕЙШИХ,БЛАГОДАРЯ ИМ МНОГО РАСКРЫВАЮТЬСЯ РЕБЯТ,ТАЛАНТОВ,КОТОРЫЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОГУ ВЫВЕСТИ НАШУ РОССИЮ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!!!НАПИСАЛ ТИТОВ РОМАН АНАТОЛЬЕВИЧ МОСКВА 2007У кого раЗНОГЛАСИЯ ТОТ МОЖЕТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ МНЕ ПО АДРЕССУ [email protected] пишите дорогие друзья!!!!  и не впадлу было столько калякать???  | | | | Senior Member
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Соколов В. Всё!!! Я теперь крут!!!!!!!!!! Сэнкью!!!!!
Понту от этого авика!? | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | сомтрю скоро кто-то зарабатывать будет на крутых аватарах  ??!!!
надо думаю в очередь становиться...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от DэN Понту от этого авика!? Я горжусь этим авиком!!!!!!!!!! | | | | Member
Регистрация: 02.12.2006 | -Цитата от R@pNick песец показатель "друк нойза". а если вы про то что они могут быть похожи, так нихера. мне лично 228 ничем не запомнился, при уничтожающем нойзе. между ними пропасть разница. мир. | | | | Senior Member
Без понтов! За мной если че будеш! В очереди! | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от askar мне лично 228 ничем не запомнился, при уничтожающем нойзе. между ними пропасть разница. мир. а меня прикалывает 228 =)))) ААлии Маалисьь +) сильный трек я считаю, интересно, да и по рифмам хорошо. На второй тоже хороший трек, правда там тема хуева раксрыта имхо. | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | по-любэ 228 способен конкурировать даже с Великим и Ужасным нойзом...судейство штука непредсказуемая блин.. их там вон скока, а участников всего двое  ... имею ввиду эту пару  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от RU.бль по-любэ 228 способен конкурировать даже с Великим и Ужасным нойзом...судейство штука непредсказуемая блин.. их там вон скока, а участников всего двое  ... имею ввиду эту пару  верняк | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | а есть у кого-нить не битая ссылка на мэд-у???, ....как херачит бабища, просто жесть, фору любому пацику даст, оКККуетительно!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от RU.бль а есть у кого-нить не битая ссылка на мэд-у???, ....как херачит бабища, просто жесть, фору любому пацику даст, оКККуетительно!!!! Да че-то она хуету стала делать по-моему  | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от NoWay Да че-то она хуету стала делать по-моему  по сравнению с прошлым баттлом, конечно, может ида...но всё же хуячит дай бАже!! | | | | |