|       | 2HPMember 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   | Всем прет. Чего трём? |   | 
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от ДРЮХА    это пацаны со мной учится ,нер ,гриша эти пацаны я их знаю даже записывался с ними,,,ещё Кальяно Ал вот ща с ним темку делаю,,,,,,,,а А!!! Молодец!!! А ты в этом баттле участвовал? |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. DeShawn 

Регистрация: 10.12.2004   | яблоки антоновку трём... соку надо запасаться блять на весну... а то сперматаксикоз обещают по стране высокий... так надо витаминами запасаться, чтоб меньше возможностей заразиться было. |   | 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Мисси    Дима Дима Дима.... хеллоу!!!  Хеллооууу!!!! Как тебе нравится этот тяжелый 7 баттл??? Я все-таки тащусь по маленьку |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | Артурчэг карочэ трэки нимагёт делать чэм на 5 с палавыной минут 
Джино   |   | 
 |   |  |  |       | KASIMA19 

|   |  |  |       | 2HPMember 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   |  -Цитата от Je-c    яблоки антоновку трём... соку надо запасаться блять на весну... а то сперматаксикоз обещают по стране высокий... так надо витаминами запасаться, чтоб меньше возможностей заразиться было. Типо шутка? Типо смешно.  |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | ёёёёё ,  наконецто можно 3 раунд скачать.блять пиздец метеорита не сдала трэк--хуёво.
 |   | 

Регистрация: 06.01.2007   |  -Цитата от Гнутый    ёёёёё ,  наконецто можно 3 раунд скачать.блять пиздец метеорита не сдала трэк--хуёво.
 А темы та не плохие, у многох на ретий раунд...  
Даже очень хочю сказать!!!   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.09.2006   | я в шоке метеорита, мэдыч, лея не сдали треки, пойду повешусь нахуй     |   | 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от OR!      Конечно иди повесься |   | 

|   |  |  |       | unbannable 

Регистрация: 16.12.2005   | Бля, скока же у них праздники дляцо??? |   | 
 |   |  |  |       | мэн !!! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   | ХРОМ !!!Ваще молодчик!!!!!!!!!!! Далеко пойдет!!!!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | я НЕ РЭПЕР 

Регистрация: 10.10.2006   | таблицу активировали)а че нет мэтиориты кастюрэли и мэдыча, они не сдали?
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2004   | бляя...я только заметил..что ёгаа не прошел..псц(((((((((( я только и ждал таблицу, чтоб его трек скачать..полез..а ХЕР! ..псц ((((( обыдно ((у него треки меня вобще прикалывают..интересные, и выделяется (
 |   | 
 |   |  |  |       | мэн !!! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   |  -Цитата от nakur    бляя...я только заметил..что ёгаа не прошел..псц(((((((((( я только и ждал таблицу, чтоб его трек скачать..полез..а ХЕР! ..псц ((((( обыдно ((у него треки меня вобще прикалывают..интересные, и выделяется (

У йеги понравился трэк на отборочный раунд, вот круто замутил!!, голос специфический |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | хром и в правду заебись зачитал |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2004   |  -Цитата от Ruslik-sd    У йеги понравился трэк на отборочный раунд, вот круто замутил!!, голос специфический голос интересный ) и прикольный.и вобще..2 тема меня тоже прикалола очень ) может просто слишком долгую концовку сделал..псц..одного пункта не хватило!!  
да и припев вобще кайфовый  
"что ты можешь вспомнить о жане поле сартрее" 
вобще ахуеено в тему..особенно для тех кто читал "за закрытой дверью" ) 
судьи не все фишку заметили  (  
кто нибудь знает где его треки еще найти можно ? |   | 

Регистрация: 06.01.2007   |  -Цитата от Ruslik-sd    ХРОМ !!!Ваще молодчик!!!!!!!!!!! Далеко пойдет!!!!!!
   100% |   | 
 |   |  |  |       | X 

|   |  |  |       | Senior Member 

все началось с того что в шестом баттле Скальд в первом раунде написал в теме что у Хрома очень показательный трек    ну и вот результат    я хуй знает под чем тогда был Скальд   |   | 
 |   |  |  |       | Happy new sound 

Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Defolt city (mSk)   |  !!!  Хром пиздат!!!! |   | 
 |   |  |  |      | Junior Member 

Регистрация: 11.01.2007   | ...Рита не сдала трэк((( Плохо...очень плохо....Скачал нойза...понравилось...вАрчун неплохой трэк сделал...Хром порадовал вот почему-то Drago не качается(((( Если у кого есть рабочая ссылка дайте пожалуйсто...
 |   | 
  Slim Thug - Like A boss |   |  |  |  |