|    Member   

Регистрация: 23.11.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от T.k.    Чё вы спорите, кто такой рамзес, а кто Noize.     в том то и дело    нойза знают все, а рамзеса-тока избранные        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.01.2007        |      Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!    |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |        |          |     |    |     |                |    ...........   

Регистрация: 18.05.2006        |      -Цитата от Соколов В.    Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Что  наконец-то?      |          |     |    |     |                |    Freestyle Master   

Регистрация: 03.01.2007  Откуда: Интернет        |      Ставлю свой хуй на нойза! При победе получит ставку!    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 23.11.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от T.k.        
может я и избранная, но я так же ни к кому в соседи не напрашиваюсь, даже не имею понятия о чем ты      |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от kashmir    может я и избранная, но я так же ни к кому в соседи не напрашиваюсь, даже не имею понятия о чем ты       К МАДЕ в смысле в психушку, с деагносом "Параноидальная мания величия".  
А ты раньше Нежной не была?     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 23.11.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от T.k.    К МАДЕ в смысле в психушку, с деагносом "Параноидальная мания величия".   
А ты раньше Нежной не была?     нежной я никогда не была, а манией величия никогда не страдала, в отличие от некоторых      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 18.11.2006        |      -Цитата от Play GanJ    Ставлю свой хуй на нойза! При победе получит ставку!     Чувак прикинь проиграеш!      |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от kashmir    нежной я никогда не была, а манией величия никогда не страдала, в отличие от некоторых       Да поставить свой УЙ даже на Noize, это он загнул.     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 18.11.2006        |      Народ у кого есть Трек Джера с 3 раунда залейте на сервак и дайте ссылку!    |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      Слушай kashmir, а почему именно так? Я надеюсь не от слова кошмар?    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 23.11.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от T.k.    Да поставить свой УЙ даже на Noize, это он загнул.     мне интересно, а че он будет делать, если проиграет      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 23.11.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от T.k.    Слушай kashmir, а почему именно так? Я надеюсь не от слова кошмар?     
мы зафлуживаем тему, нет не от кошмара     |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от kashmir    мы зафлуживаем тему, нет не от кошмара     Ну ладно, так почему ты думаешь что именно Рамзес Вынесет Нойза, а не наоборот?     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 23.11.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от T.k.    Ну ладно, так почему ты думаешь что именно Рамзес Вынесет Нойза, а не наоборот?     я на это надеюсь, в 6-ом баттле е нойза треки посильнее были, а в этом какие-то..... ну не то что бы очень, а рамзес прям порадовал, живенько так, но у нойза имя.......     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 18.11.2006        |      Бля народ так что не у кого Джера нет??  
ААААААААААА???? 
Послушать охота!    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 18.11.2006        |      -Цитата от kashmir    я на это надеюсь, в 6-ом баттле е нойза треки посильнее были, а в этом какие-то..... ну не то что бы очень, а рамзес прям порадовал, живенько так, но у нойза имя.......     Да рамзес нормально трек забацал! Чуствуется настроение!     |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от kashmir    я на это надеюсь, в 6-ом баттле е нойза треки посильнее были, а в этом какие-то..... ну не то что бы очень, а рамзес прям порадовал, живенько так, но у нойза имя.......     Можешь скинуть мне на мыло трек Рамзеса, а то по ссылке не качается?     |          |     |    |     |                |    Смотрящий   

Регистрация: 11.11.2006        |         Когда бля 4 round      -Цитата от DэN    Бля народ так что не у кого Джера нет??  
ААААААААААА???? 
Послушать охота!     Да мне тоже.......     |          Jerr Denn Drago - gl hf    |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |     Бэттл в общем не радует! Задержки какие-то непонятные...  
У участников бэттла уже пропала жила вообще учавствовать... 
хуетень бля       |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 18.11.2006        |      -Цитата от T.k.    Можешь скинуть мне на мыло трек Рамзеса, а то по ссылке не качается?     http://mp3.music.lib.ru/mp3/e/ekaterinburg/ekaterinburg-...zija-2.mp3 
ССылка пашет!     |          |     |    |     |                |    Смотрящий   

Регистрация: 11.11.2006        |      -Цитата от kashmir    я на это надеюсь, в 6-ом баттле е нойза треки посильнее были, а в этом какие-то..... ну не то что бы очень, а рамзес прям порадовал, живенько так, но у нойза имя.......     Какое у него имя не смешите..      |          Jerr Denn удачи    |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 23.11.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от T.k.    Можешь скинуть мне на мыло трек Рамзеса, а то по ссылке не качается?     
мыло скинь, плиз     |          |     |    |     |               |    Смотрящий   

Регистрация: 11.11.2006        |      -Цитата от CD_eagle    Бэттл в общем не радует! Задержки какие-то непонятные...  
У участников бэттла уже пропала жила вообще учавствовать... 
хуетень бля        Просто на новый год ни кому не хочеться судить и писать трэки.. Все выпить и покурить хотят      |          Quit or i kick you a balls    |     |    |     |               |