|    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Dев@чка    московское метро       ))))Неправильно)не московское а Метрополитен имени Владимира Ильича Ленина) 
Нет ну ты говориш нелюбиш мажорство,тогда остается подземка(ну это в широком рассмотрении)     |          |     |    |     |                |    RAPer   

Регистрация: 30.08.2005        |     Ивиняюсь, что встреваю в разговор. Я за Мафона болею в баттле. По-моему самый охуенный чувачок. 
А девченка, действительно, новенькая.   
Всем мир.     |          |     |    |     |                |    Supreme Playaz   

Регистрация: 21.06.2004  Откуда: Q2ZA        |      в Москве танцуют тока лезгинку...мне Браз так сказал    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Мофо    а чо танцуешь-то, ань? брейк-данс?     Да кстати Ань если его то скажи...попой трясти умееш?)      |          |     |    |     |                |    no especial  

Регистрация: 21.12.2006  Откуда: Universum        |      -Цитата от Dев@чка    Приветствую)! Меня Аней звать!с рэпом по жизни..сама не увлекаюсь..тушу просто в кругах...своих близких...вообще мажорство не люблю,если чесна)   вообще я больше по танцам! за кого в бэттле?      привет=) а меня Костя звать...  
а ты надолго сюда, на форум?=)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от LOSTvpn    Да кстати Ань если его то скажи...попой трясти умееш?)         ))) street dance     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от ~flex~    привет=) а меня Костя звать...  
а ты надолго сюда, на форум?=)     приветик...   .ну вот пока не собираюсь вас покидать...)!     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от Font S    Ивиняюсь, что встреваю в разговор. Я за Мафона болею в баттле. По-моему самый охуенный чувачок. 
Всем мир.      я знаю Мафона. он лох по жизни     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от Dев@чка      ))) street dance      ох ты как! вот это да, может поженимся?       |          |     |    |     |                |    Supreme Playaz   

Регистрация: 21.06.2004  Откуда: Q2ZA        |      -Цитата от Dев@чка      ))) street dance      в переходах что ль танцуешь?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от Font S    Ивиняюсь, что встреваю в разговор. Я за Мафона болею в баттле. По-моему самый охуенный чувачок. 
Всем мир.      Ничё против него не имею    но персонально болею за 228 ну и Lonely, ЭйКиЭй     |          |     |    |     |                |    no especial  

Регистрация: 21.12.2006  Откуда: Universum        |      -Цитата от Dев@чка    приветик...   .ну вот пока не собираюсь вас покидать...)!      Это хорошо=) 
а сама за кого в баттле болеешь?      |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |     Ждем,ждем ждем, и надеемся!!!!!!!!!!!!    оценки оценки оценки оценки оценки.!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от Joker/P.R.    в переходах что ль танцуешь?        нет)) зачем?...в вагонах)     |          |     |    |     |                |    Supreme Playaz   

Регистрация: 21.06.2004  Откуда: Q2ZA        |     а ну точно...как я не догадался..андерграунд аааайййт         |          |     |    |     |                |    RAPer   

Регистрация: 30.08.2005        |      -Цитата от Мофо    я знаю Мафона. он лох по жизни     Да ну, не верю. Я, правда, его песни не очень слушаю, но на видео видел, как он бухой во фристайле всех убрал...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от ~flex~    Это хорошо=) 
а сама за кого в баттле болеешь?       ээ..вообще за 228) ещё lonely b эйкиэй... да и ваще кажца в этом году много достойных собралось,однако)     |          |     |    |     |                |    Supreme Playaz   

Регистрация: 21.06.2004  Откуда: Q2ZA        |     Ань на хх.ру есть одно обязательное правило - респектовать Тимати и Сереге - они отцы, а остальные попса...в общем респектуй и тебя не забанят...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |        |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Dев@чка    нет)) зачем?...в вагонах)     "...А я за закрытой дверью сплю в метро,я за закрытой дверью ну и что...")(с)       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от Joker/P.R.    Ань на хх.ру есть одно обязательное правило - респектовать Тимати и Сереге - они отцы, а остальные попса...в общем респектуй и тебя не забанят...       Тимати ещё можно....))! сёрега...изните друзья...подмазы мои не покатят..лучше я уж отсюда молча свалю,но респект серёге..по-моему ему на пенсию пора..мужик     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от Messi        да нет не одна)! просто в этом году мне чёт больше нравица)     |          |     |    |     |                |    RAPer   

Регистрация: 30.08.2005        |      -Цитата от Dев@чка    Ничё против него не имею    но персонально болею за 228 ну и Lonely, ЭйКиЭй      А как Тебе Мафон? 
Я если честно очень за Нойза болею, за О-Би-Джи за Дена, Данилу и за Стипа.     |          |     |    |     |               |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от Font S    Да ну, не верю. Я, правда, его песни не очень слушаю, но на видео видел, как он бухой во фристайле всех убрал...        да ладно? когда такое было? это наверное Нойз был, просто Мафоном обозвался       |          |     |    |     |               |