|    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от SIGHT MC    а насчёт не моё .....  ну что ж специально для тебя сделаю твоё , если в третий пройду ......     замути трип-хоп     
п.с. ставлю на то, что пройдёшь     |          |     |    |     |                |    Голос Свыше   

Регистрация: 09.10.2006        |      wwwcubensisde- Прикольная тема! Читка.... Короче трэк крут!    |          |     |    |     |                |    Взгляд На Детали   

Регистрация: 17.02.2006        |        |          |     |    |     |                |    --- ПраймРаймер ---   

Регистрация: 15.10.2004  Откуда: Москва        |     MicKilla ахуенна   
Арслан оч понравилось   
два  трека которые прям запомнились)        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.08.2006        |      КОРОЧЕ МЕТЕОРИТАААААААА ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на 1 раунд ШИК и на ВТОРОЙ ШИК!!!!!!  
метеоритка я горжусь !!! тобой Второй трек про Россию слушаю целыми днями ты СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!!!!! надери всем жоппУ!!!!!!!!!!!!!!!(SlaSH)    |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Shprot    да ёпте... я вполне втыкаю и он уже стал для меня лично открытием этого баттла... я лишь выразил своё мнение по поводу того что на 1 раунд трек понравился больше... и ничего более!    
а я не прочитал    и хуиту сделал на 2 раунд...        не парся... то мне делать нехуй вот я и нафлудил...     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      Витал, а ты в баттле не участвовал?    |          |     |    |     |                |    Голос Свыше   

Регистрация: 09.10.2006        |      На счет метиориты согласен! 2round ПРИКОЛЬНЫЙ!    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Ганнибал    замути трип-хоп     
п.с. ставлю на то, что пройдёшь      ай-яй - ты откуда знал , что я по трип-хопу главный ???? ))))))))))))) 
под него правда в читке изощряться надо...     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от SIGHT MC    ай-яй - ты откуда знал , что я по трип-хопу главный ???? ))))))))))))) 
под него правда в читке изощряться надо...     Не знал, конечно, я ничего. Написал просто первое, что в голову пришло )))  
не слышал ни одной трипхоповской вещи на русском. Интересно было бы услышать.  
что ж подождём итогов...  
п.с. только с оригинальностью не перебарщивай, всё-таки это хип-хоп батл. Неизвестно, как ко всему этому относятся судьи.     |          |     |    |     |                |    Голос Свыше   

Регистрация: 09.10.2006        |      missfenix- Закос под ST1MA! 100%    |          |     |    |     |                |    Kz raper Sinix   

Регистрация: 18.11.2006        |      Тут наверное половина косит под стима.ИМХО    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Ганнибал    Не знал, конечно, я ничего. Написал просто первое, что в голову пришло )))   
что ж подождём итогов...   
п.с. только с оригинальностью не перебарщивай, всё-таки это хип-хоп батл. Неизвестно, как ко всему этому относятся судьи.     вот тут я с тобой согласен .... надо не переоригинальничать ... 
а трип-хоп под моим продакшеном есть на Украинском ( чего уж там на русском ты не слыхал ...)))))     |          |     |    |     |                |    Инквизитор   

Регистрация: 08.10.2005  Откуда: Нефтекамск        |      -Цитата от Ганнибал    Не знал, конечно, я ничего. Написал просто первое, что в голову пришло )))   
что ж подождём итогов...   
п.с. только с оригинальностью не перебарщивай, всё-таки это хип-хоп батл. Неизвестно, как ко всему этому относятся судьи.     Мы еще лет пять назад сделали на старинных е джеевских сэмплах трек...простой до тошноты...при написании бита к нему использовали только лупы и сэмплы из папкок "Трип-хоп" 
Хошь ссылку?      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Krs    Тут наверное половина косит под стима.ИМХО     я не кошу ... 100 %   я даже с трудом вспоминаю - кто это ... 
я вообще дома  Зыкину слушаю...     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от SIGHT MC    вот тут я с тобой согласен .... надо не переоригинальничать ... 
а трип-хоп под моим продакшеном есть на Украинском ( чего уж там на русском ты не слыхал ...)))))     ты забыл, где я живу    
анлим только 3-й месяц, пока до трип-хопа не добрался  ))     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Kostas    Мы еще лет пять назад сделали на старинных е джеевских сэмплах трек...простой до тошноты...при написании бита к нему использовали только лупы и сэмплы из папкок "Трип-хоп" 
Хошь ссылку?       у меня тоже такие папки имеюца       |          |     |    |     |                |    Нереальный дрозд  

Регистрация: 28.11.2006  Откуда: Днепропетровск/Украина        |      -Цитата от Артур Скотт    дооожили   
круто - это теперь когда чота напоминает     Ты меня не правильно понял. Я имел ввиду что трек хорош не тем что напоминает креков, а именно тем как Эмиль решил подать трек, выбранной стилистикой! Не владею всякими терминами, поэтому сложно обьяснить всё как есть)))     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Ганнибал    Витал, а ты в баттле не участвовал?     К сожелению нет... чисто Cайту даю шанс))) хы-хы...   
а ваще кадато участвовал я в батлах... хы-хы...     |          |     |    |     |                |    Инквизитор   

Регистрация: 08.10.2005  Откуда: Нефтекамск        |      -Цитата от Ганнибал    у меня тоже такие папки имеюца        Ну вот видишь...  У всех они имеются.....и имелись...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Kostas    Ну вот видишь...  У всех они имеются.....и имелись...      та имел я .. на ... эти папки .... 
музыку надо самому делать а не из папок брать ))))))))))))) 
ато это полумузыка...     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Артур Скотт    ты прекрасно знаешь что я не курю     точно!      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      меня лично трек Барналея вчера повеселил ..... 
потом чувак из Забытого Полка - молодец... 
и только вчера просвятили кто такой Нойз на самом деле...    |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от SIGHT MC    только вчера просвятили кто такой Нойз на самом деле...     и кто же?   
я всегда знал,что мутант,а мне не верили!      |          |     |    |     |               |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Эленти    и кто же?   
я всегда знал,что мутант,а мне не верили!       ну если чесно - то у этого мутанта трек  ...ну как минимум чуть лучше , чем у тебя Эленти... без обид...     |          |     |    |     |               |