sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | кто сказал что сёдня будут результаты? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Zoola Как жизнь? Чего нового?
Говорят сегодня должны быть результаты...)  и кто умудрился такое сказать? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мисси и кто умудрился такое сказать? Двенадцатый судья - Миша Боярский  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а да, он ко мне заходил. Вместе слушали ваши треки (531). Он за час успел все послушать и написать комменты.  Сегодня кинет, я так думаю | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Меня прям ободрили такие новости от Машы...Тьфу мля!...Мишы!
а тринадцатый судьей будет человек который в рэпе рулит еще больше чем Боярский - Тимати  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Тимати кстати отсудил бы весь баттл за день и потом записал бы альбом на минуса негров,которые раньше не слышал и спиздил бы все рифмы Нойза  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | сёдня результы? Кал это всё. Третий раунд после нового года буудет... | | | | Мимо прохожу
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Russia, Khimki | -Цитата от $яv@ Сид внатуре жарит... Всё понравилось очень! НО! В чём разница межда первым раундом и вторым? ОЧень много похожего.. Только про закрытую дверь новое, но зато очень знакомое  Я очень редко слушаю рэп постоянно.
Но первый раунд sid-a слушаю даже в машине.
Что для меня редкость.
Отличный трек что на первый, что на второй раунд.
Вообще почти единственный, кто вкладывает серьезный смысл в слова. | | | | Мимо прохожу
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Russia, Khimki | -Цитата от Аналоговый бас Сид-то жарит, но бэки хотя бы подровнял, что ли.... )) Sid не даст соврать, примерно это я и написал ему в личку  ) | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от SIGHT MC ой, Миш, мы в одних мероприятиях с тобой кстати раза три принимали участие.... в Харькове....
и у Лирика дома в Запорожье встречались....
но сорри, кроме твоей Стены и (в живую запомнилось) Папы (когда вы с Квадратом в халатах белых пели) ничо больше твоего не знаю )))))))))))))))))))))))))))))) слушай, братан, а есть ссылочка на какие нибудь твои треки кроме баттловых?? не мог бы в ЛС скинут??? спасибо.  | | | | Senior Member
Регистрация: 01.11.2006 | Ребзя, резалты появятся только тогда, когда страниц в этой теме будет БОЛЬШЕ, чем в той, в которой обсуждался первый раунд. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | у Волка трек не "прикольный" - у Волка трек ломовой
Из первой сотни в личной пятерке наверное.
Я не сомневаюсь, что результаты на следующей неделе. Ну не реально на этой все сделать. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от RapperX у Волка трек не "прикольный" - у Волка трек ломовой
Из первой сотни в личной пятерке наверное.
Я не сомневаюсь, что результаты на следующей неделе. Ну не реально на этой все сделать. у Волка именно ПРИПЕВ ломовой....
из головы не вылазит ....
эти чудные повизгивания Ельцина....
парадист.... Волк... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | всем здароово !  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | Chest (Забытый Полк )
понравился во 2-м лично мне больше всех....
а ещё весьма симпатичен Game Over
(ну єто чисто на меня любителя ))) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | гду тут сука Боярский был, 13 судья?? хочу ему в шляпу насрать, весь русский рэп испоганил,гандон!!!!  | | | | р.э.п.
Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Киев | Волк с припевом загнался..красава...
Данила ЛВ,Сайт МС,Джино хорошие треки | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от SIGHT MC Chest (Забытый Полк )
(ну єто чисто на меня любителя ))) да мне тожэ гейм овер понравелся ! | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SIGHT MC Chest (Забытый Полк )
(ну єто чисто на меня любителя ))) Да... Сhest очень сильно... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от RapperX Я не сомневаюсь, что результаты на следующей неделе. Ну не реально на этой все сделать. это все из-за бояры  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RapperX Я не сомневаюсь, что результаты на следующей неделе. Ну не реально на этой все сделать. пачэму нириально, у них ещо 4,5 дня | | | | Junior Member
Регистрация: 16.09.2006 | РиТАЧКА-самая самая мазевая!!!!!Она как всегда всех выхлеснула!!!!!! Ну и Underwater конечно -лидеры!!!! Витинька и Юлинька -красавцы!!!!  | | | | меххрраухе
Регистрация: 30.07.2005 Откуда: москва | Пиздаты треки Мафона и Джино, порадовали. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | благодарю  | Каже Обойма - "В полночь" | | | Я и есть рэп!
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Орен там где рэп.... | Качаем отписываем  | | | | |