реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Ганнибал согласись, у стима и драго тоже есть чему поучиться, они же не с рождения так умели читать откуда такое инфо? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от kentus1k ай,а чё мне не пронать на драго и стима?они чё боги епать чтоп я им пиню лизал как большинство ипаных задротов из провинций?  да и вообще пусть эти додики вернуться в свои 15-16 лет(т.е в мои года нынешнего времени) и напишут такой трек на 2й раунд как у меня  7й офф делиться на 3 категории участников: мс которые только начали чё-то познавать в рэпе,но делают полный шлак(но и не гонят ни накого),ко второй группе относятся рэппера которые читают дохуя времени ,но так и ничему не научились за все свои бездарно проитые годы,ну и 3я группа делиться на 2 подгруппы,одна из них молодые и талалантливые ,перспективные мс,которые затьмят остальных,но не выиграют батл из-за помех 2й подгруппы,2я подгруппа это дяди которые все эти 6 предыдущих батлов участвовали,но так и не разу не выиграли,но они уже выпустили альбомы, набили себе имена,которые знаю все на форумах,и даже в разных гопатских рэп клубах(ну т.к НЕ гопатских РЭП клубов не бывает дорогие мои=)) ну вот и провёл я сравнительную характеристику всех нас,участников этого ахуенного 7го офф батла на хх ру=) к какой группе отношусь я?думаю большинство скажут к группе пиздаболов которые толькопришли на этот форум и уже начинают пиздить и поливать всех грязью)я никого не поливаю грязью,а высказываю свою мнение,свободная страна,свобода слова  Стим в свои 13 лет уже был в составе группы "63 регион"
а в 16, ебашил, так, что те не снилось, и проиграл в финале 4 независимого баттла х-х.ру Гострайде...
А Драго в 17 вроде выйграл 3 оф. баттл и читал на порядок техничней всех, кроме пары исключений МС в рус. рэпе...
Так, что лучше васек, молчи, а не пизди на ветер... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от peproom откуда такое инфо? поподробней, если можно... | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | больше всего понравились
эндиНАЙТ
вАрчун
и мифф | | | | ---} 2MD {---
Регистрация: 05.06.2005 | Косматый, привет )) будь осторожней) | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Ганнибал поподробней, если можно... от тебя хотел почитать подробностей, лан забудь  | | | | Junior Member
Регистрация: 28.11.2006 | Так, что лучше васек, молчи, а не пизди на ветер...[/QUOTE]
давай без ваших деревня стайл терминов ок?ты пацан в моменте не пападаешь, ты просто привык слушать треки стима,в которых (в каждом замечу) сказано что он самый пиздатый, город пидоров визбаден,рифм больше нету-странно ,пусть сначала пришьёт обратно яйца,может голос мужественней станет,может ум прибавиться,драго взрослый дядя,а всё ещё в песочнице капается,ппц,ноу коментс,молчу,буду умнее тебя  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от kentus1k молчу,буду умнее тебя  легче всего кого-то критиковать, а ты попробуй выиграть батл  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от kentus1k давай без ваших деревня стайл терминов ок?ты пацан в моменте не пападаешь, ты просто привык слушать треки стима,в которых (в каждом замечу) сказано что он самый пиздатый, город пидоров визбаден,рифм больше нету-странно ,пусть сначала пришьёт обратно яйца,может голос мужественней станет,может ум прибавиться,драго взрослый дядя,а всё ещё в песочнице капается,ппц,ноу коментс,молчу,буду умнее тебя  И ваших деревен стайлов тож нет, не пизди. пацан, блять
Ты уверен в этом полностью, чтоб я тя балаболом недоношеным просто так не называл?? http://music.lib.ru/f/focus/
качай, это когда Стиму 16 было, а потом кидайся хуйней на ветер. И была ли там хоть 1 репреза или дисс!  | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от -Yan- Вот что про твой трек я писал вчера:
Только что нашел всё таки и твой трек)) Это классно, молодец! Оригинально и весело... Спасибо  ...уверен что если не покинет вдохновение...самое интересное еще впереди! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от SIGHT MC а, я ж не знал , что в ваших краях - термин Мутант несёт в себе заряд положительных эмоций , и как минимум, не отрицает факта признания произведения состоявшимся.... Драго мутант и это не мешает ему делать иногда пиздато,тоже и с Нойзом....а ты часом не фан Вани Нойза?яро очень встал на защиту  | | | | Junior Member
Регистрация: 12.11.2006 | [QUOTE=МС ВолК;3175906]Спасибо  ...уверен что если не покинет вдохновение...самое интересное еще впереди!
Прослушала твой трек, прикольный  закинула в плейлист  Удачи  | | | | TrapStar
Скача вот этот трек: 2раундОфБаттлаХипХопРу | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | когда первые оценки? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от улыбнись больше всего понравились
эндиНАЙТ
вАрчун
и мифф только по вАрчуну сужу,что вкус у тебя охуенный на "рэп"  | | | | Junior Member
Регистрация: 12.11.2006 | Понравился трек Джокера  оригинально...  | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Эленти только по вАрчуну сужу,что вкус у тебя охуенный на "рэп"  в смысле??? | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | [QUOTE=Элен;3175942] -Цитата от МС ВолК Спасибо  ...уверен что если не покинет вдохновение...самое интересное еще впереди!
Прослушала твой трек, прикольный  закинула в плейлист  Удачи  -Цитата от shcrut  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от улыбнись в смысле??? зря ты такой рэпчик слушаешь...привыкнешь и не спасут потом  | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | [QUOTE=Элен;3175942] -Цитата от МС ВолК Спасибо  ...уверен что если не покинет вдохновение...самое интересное еще впереди!
Прослушала твой трек, прикольный  закинула в плейлист  Удачи  -Цитата от shcrut  | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Эленти зря ты такой рэпчик слушаешь...привыкнешь и не спасут потом  каждому свое так и должно быть...
у этих парней есть флоу...
а унекоторых сплошная мямля.... ничего особенногоо
пс - только что послушал мс.я (понравился) респектос)
али мс.. послушал тоже- не понравился... не очень качественно | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от kentus1k ай,а чё мне не пронать на драго и стима?они чё боги епать чтоп я им пиню лизал как большинство ипаных задротов из провинций?  да и вообще пусть эти додики вернуться в свои 15-16 лет(т.е в мои года нынешнего времени) и напишут такой трек на 2й раунд как у меня  7й офф делиться на 3 категории участников: мс которые только начали чё-то познавать в рэпе,но делают полный шлак(но и не гонят ни накого),ко второй группе относятся рэппера которые читают дохуя времени ,но так и ничему не научились за все свои бездарно проитые годы,ну и 3я группа делиться на 2 подгруппы,одна из них молодые и талалантливые ,перспективные мс,которые затьмят остальных,но не выиграют батл из-за помех 2й подгруппы,2я подгруппа это дяди которые все эти 6 предыдущих батлов участвовали,но так и не разу не выиграли,но они уже выпустили альбомы, набили себе имена,которые знаю все на форумах,и даже в разных гопатских рэп клубах(ну т.к НЕ гопатских РЭП клубов не бывает дорогие мои=)) ну вот и провёл я сравнительную характеристику всех нас,участников этого ахуенного 7го офф батла на хх ру=) к какой группе отношусь я?думаю большинство скажут к группе пиздаболов которые толькопришли на этот форум и уже начинают пиздить и поливать всех грязью)я никого не поливаю грязью,а высказываю свою мнение,свободная страна,свобода слова 
ты прав в чём-то, а в чём то нет...СТИМ и ДРАГО просто техничные мц, не кто не говорит, что их все боятся, есть такой который лучше их обоих, но он этого не проявляет! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от D1onex ты прав в чём-то, а в чём то нет...СТИМ и ДРАГО просто техничные мц, не кто не говорит, что их все боятся, есть такой который лучше их обоих, но он этого не проявляет! Дуня? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Ганнибал Дуня? а мне по чём знать) я имею ввиду, вообще такой есть ( именно я так думаю ) которых может больше,чем они, ну пока не проявляет этого!  | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | -Цитата от Пантифик я иду в таблице перед Драго - и не понимаю че вы так радуетесь его трэку? - полное дерьмище
можете поливать меня грязью... мне пох да, дерьмо не то слово,хуета полнейшайа  | | | | |