Member
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Омск ёпт.. | -Цитата от Юджин Ну что пацаны, кто лидирует???  хома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от SIGHT MC Заценили уже )))))
Нормасик !!!
ай - Миш, хочу пройти в третий раунд и чтоб мне в противники тебя поставили !!!
я все твои фирменные Е-Е-И-А бы против тебя использовал, да ещё и усовершенствовал бы )))
каким-нибудь сложненьким джазовеньким многоголосьем )))) так довай!  поддерживаю!!! | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | арчи че так плохо читать стал? | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | Аську суки сперли !!!  | | | | Member
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Омск ёпт.. | -Цитата от Che$ter Аську суки сперли !!!  тоесть номер спиздили с контактами? | | | | Robot
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: battle8.Hip-Hop.Ru | Всвязи с техническими неполадками, прием треков был невозможен, поэтому дату окончания раунда перенесли до четверга 23 ноября, 23:59
Трек присылать нужно через специальную форму: http://battle7.hip-hop.ru/sendtrack.php
Список присланных треков, в таблице: http://battle7.hip-hop.ru/round2tracks.php | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2006 | -Цитата от Battle Bot ja tak i dumala 4to rAund prodljat ...a kogda ocenki skazut ?? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | нахуя продлевать? сдадим так и все? чо там от 500 треков прям такой перегрев будет? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | ну... в принципе, правильно
не все же из прошедших во второй раунд имеют возможность каждые пять минут проверять сайт баттла... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мофо нахуя продлевать? сдадим так и все? чо там от 500 треков прям такой перегрев будет? Мафон, ты что-то последнее время совсем не радуешь меня
Продлевать потому что не все участники -- интернет-задроты просиживающие сутки в форуме и у некоторых нет возможности за пару часов отреагировать и залить. Поэтому, чтобы дать возможность всем успеть прислать трек, в том числе и людям с не самым стабильным интернетом, продлевается раунд. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | дык, какая нахуй разница? если реально сегодня срок, значит сейчас уже по сути у всех должны быть готовы треки. дело только в том, не будет ли перегрузов сервака, но на то, чтобы залить 500 треков ссаных давать два дня рэпперкам многовато имхо. мне-то похуй как бы. я все равно вылетел. просто реально могли бы допустим до 12 дня завтрашнего дня сделать и все. но роботу виднее, он умничка, я его люблю  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Скальд Мафон, ты что-то последнее время совсем не радуешь меня
Продлевать потому что не все участники -- интернет-задроты просиживающие сутки в форуме и у некоторых нет возможности за пару часов отреагировать и залить. Поэтому, чтобы дать возможность всем успеть прислать трек, в том числе и людям с не самым стабильным интернетом, продлевается раунд. это мудро, конечно  просто мне тебя, жалко, бротанчег  надо пожестче с рэпперками  | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | Отправил... правда с этими ID непонятки - рядом с ником один ID, а в ссылке на трек - уже другой ИД. При отправке трека я указал тот, что был в графе ID. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Скальдушка, ты на меня не обижайся, я просто по тебе соскучился. Надеюсь тебе хорошо отдыхается. А то заебали мы тебя уже, мудаги песдоглазые  | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | Да, кстати, небольшая ошибка - в списке присланных треков ссылочку с battle7.hip-hop.ru/round1/000.... стОит поменять на battle7.hip-hop.ru/round2/000.... | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | А что там уже сразу ссылки готовые появляются? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | они не работают кстати нихуя | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | -Цитата от Мофо они не работают кстати нихуя Просто в ссылке замени round1 на round2 | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | Послушал Slash (сталь)..... Ну и минус... Гармонию подучить следовало бы )) | Shpongle - Nothing Lasts | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Мофо Скальдушка, ты на меня не обижайся, я просто по тебе соскучился. Надеюсь тебе хорошо отдыхается. А то заебали мы тебя уже, мудаги песдоглазые  ты какойто внатуре агресивный.. расслабся, будь на позитиве  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мишанчик ты какойто внатуре агресивный.. расслабся, будь на позитиве  я уже подрочил и все стало нормально. эквилибриум. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Мля 7 пятниц на неделе,чё за фаршь творится здесь.То работает, то не работает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Мофо я уже подрочил и все стало нормально. эквилибриум. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Game_over Мля 7 пятниц на неделе,чё за фаршь творится здесь.То работает, то не работает. А причем тут 7 пятниц на неделе?  | | | | |