активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Скальд Через три дня кстати я буду в одессе дык, эт по какому поводу?.. я следующий на мечах бица!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Da StAn Вот фак... мне до кладбища 350 метроф... я думал я щасливый (((
Дык, это ты недалеко от вокзала?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я как понял порядок вытсавления оценок спалнирвоан заранее, по-честному так сказать..сначала судьи сверху пошли, потмо другие снизу подхватили. чтоб всем понемногу, хотя середина все еще пустует.
чето хуйню ляпнул. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) а у нас зима какаято пиздец говорят теплая будет.. щас +10  хых... ты прошлую помнишь ??
у нас, как минимум... +5 +10...... -30, вдруг резко. это было жестоко. -Цитата от Loins дык, эт по какому поводу?.. я следующий на мечах бица!   ты с Илличевска аж, у тебя меча нет
Самурайоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Loins дык, эт по какому поводу?.. я следующий на мечах бица!  Ну море, солнце, пляж, знойные одесситки, битвы на мечах, барбекюз эври дей и прчоие прелести культурного отдыха | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Dest я как понял порядок вытсавления оценок спалнирвоан заранее, по-честному так сказать..сначала судьи сверху пошли, потмо другие снизу подхватили. чтоб всем понемногу, хотя середина все еще пустует.
чето хуйню ляпнул. Нет порядок не спланирован. каждый дрочит как он хочет | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Привет репиры! Что интересного? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Loins Вот фак... мне до кладбища 350 метроф... я думал я щасливый (((
Дык, это ты недалеко от вокзала?  Недалеко от Вымпела.
Тут перекресток Приморский, Малиновский, Киевский и еще какогота районов раньше был.
А ща только 2-ух районов.
и эти приколы с поликлиникой, и из-за этого воинкоматом меня уничтожали  | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | Вкключил сегодня вечером радио Ди ФМ, чувак говорит: а теперь Ноиз ЭмСи, "Песня для радио".
Скоро на всех частотах отжигать будет, пиар перед главными раундами батла, 100% ))))  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Da StAn хых... ты прошлую помнишь ??
у нас, как минимум... +5 +10...... -30, вдруг резко. это было жестоко.  ты с Илличевска аж, у тебя меча нет
Самурайоу аха, потом бля вся хуйня .. линии електропередач "Ламаютсо"... умирают люди  .. природа..., - Ну море, солнце, пляж, знойные одесситки, битвы на мечах, барбекюз эври дей и прчоие прелести культурного отдыха Кстати не давно смотрел передачу, там говорили что в черном море.. ад... тоесть на глубине больше2000метроф.. пиздец кароче.. и новые гибриты мутанты и такая дрань всякая появляэтсо.. ищо много было фактоф... в телепередаче.. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от -Yan- Вкключил сегодня вечером радио Ди ФМ, чувак говорит: а теперь Ноиз ЭмСи, "Песня для радио".
Скоро на всех частотах отжигать будет, пиар перед главными раундами батла, 100% ))))  Клип уже на Муз-ТВ этот светили кстати!  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва |  это специально...а ты че думал то... твои оценки самые последние -Цитата от Скальд каждый дрочит как он хочет дрочим ...дрочим... то снизу то сверху  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Кстати не давно смотрел передачу, там говорили что в черном море.. ад... тоесть на глубине больше2000метроф.. пиздец кароче.. и новые гибриты мутанты и такая дрань всякая появляэтсо.. ищо много было фактоф... в телепередаче.. шо за бред.
я не выпускал своих лабораторных мышей никуда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Da StAn  ты с Илличевска аж, у тебя меча нет
Самурайоу Я на 30 километров дальше тебя от вакзала... так что мне час до центра
Меча нет, за то есть белая шапочка и мяч  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ДАРОф, родимые!!! Че как тема рулит?))  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Мисси  это специально...а ты че думал то... твои оценки самые последние
дрочим ...дрочим... то снизу то сверху  снизу вверх, до 392, очень прошу.
чтоб я знал, забывать про баттл или ждать оценок еще  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Скальд Ну море, солнце, пляж, знойные одесситки, битвы на мечах, барбекюз эври дей и прчоие прелести культурного отдыха Море, солнце, пляж... по такому поводу в турцию надо... или к океану...
Давай на мячах бои устроим с распиванием различных напиткоф  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Loins Я на 30 километров дальше тебя от вакзала... так что мне час до центра
Меча нет, за то есть белая шапочка и мяч  идем завтра пиво пить? | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | Вообще с баллами интересно придумали  только пооперативней бы) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Da StAn шо за бред.
я не выпускал своих лабораторных мышей никуда  Там ищо про факты которые скрыли, когда было землитрисение в Крыму  | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Там Панда тоже оценочки выставил... | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2006 | ЖДИТЕ ВЕСНОЙ НОВЫЙ АЛЬБОМ гр.SVOBODA-PRO....S-PRO ух как у вас тут !!! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Там ищо про факты которые скрыли, когда было землитрисение в Крыму  Бро, ебучий бред это...
То они говорят, что на пляжас у нас змеи... то нефть на берегах. Чушь полная. Мы как ходили все лета на море так и будем ходить!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Da StAn идем завтра пиво пить? можна и пайти.  толька денег седня нет, а завтра хз ли будут
ЗЫ, мы в реале видится могли?  | | | | |