активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от FлЭш (Charodey Fami) как-то не по-джентльменски "уничтожать" девушку, ты не находишь?))) А ты попробуй Мэду, например, уничтожить, а потом уже поговорим о джентльменстве  Девушки прям на порядок просто выросли в этом году -- мы отмечали это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от GORboon да пожалуста.....просто у меня комп необычный и инет странный, не всегда грузит то что я хочу..вот например сайт батла у меня грузиться не всегда.. Значит можно будет проголосовать, когда загрузится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ДиЭмСи а разве не ты треки на отборочный ценил?  То юмор был. Не такой искрометный как у чета конечно, но я стараюсь  | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Скальд А ты попробуй Мэду, например, уничтожить, а потом уже поговорим о джентльменстве  Девушки прям на порядок просто выросли в этом году -- мы отмечали это. вспомнился прошлый баттл - мэда вс кубенсис
насчет этого года - возможно, ну а тогда... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от FлЭш (Charodey Fami) как-то не по-джентльменски "уничтожать" девушку, ты не находишь?))) "буууууаааааагагагага"(С)Доктор Зло
девушку можно "уничтожить" и по джентельменски)))например сзади,в попку))) -Цитата от Скальд То юмор был. Не такой искрометный как у чета конечно, но я стараюсь  я оценил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от юдж вспомнился прошлый баттл - мэда вс кубенсис
насчет этого года - возможно, ну а тогда... А тогда Мэда была на уровень выше соперника я считаю и прошла абсолютно справедливо. | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Скальд А тогда Мэда была на уровень выше я считаю и прошла абсолютно справедливо. ну на самом деле сколько людей - столько и мнений, спорить тут бесполезно. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Скальд А тогда Мэда была на уровень выше соперника я считаю и прошла абсолютно справедливо. Солидарен с уткой. | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | а я бы посмотрел на женскую пару вообще, например. такого еще не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Оу Ди а я бы посмотрел на женскую пару вообще, например. такого еще не было  Да это было бы зрелище конечно же  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Что то негатив остановилсо на одном результате..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Оу Ди а я бы посмотрел на женскую пару вообще, например. такого еще не было  женский бэттл был  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | я думаю что в мире бывают разные идиоты  | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | Может была Мэда конечно, выше уровнем в то время.. но Кубенсис на мой взгляд сделал грамотнее.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2006 | Скальд, ты сам участвуешь в баттле? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Loins женский бэттл был 
на рэпсити кстати дамочек с полсотни было если не больше, во второй около 8 прошло и их только друг с другом ставили всю дорогу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от FлЭш (Charodey Fami) Скальд, ты сам участвуешь в баттле? Да. С четырех ников. Видишь высшие баллы по итогам? Это я.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Chet на рэпсити кстати дамочек с полсотни было если не больше, во второй около 8 прошло и их только друг с другом ставили всю дорогу) Подтасовка  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Loins я думаю что в мире бывают разные идиоты  )) онм эсть везде - Может была Мэда конечно, выше уровнем в то время.. но Кубенсис на мой взгляд сделал грамотнее.... А по мне.. так ваще кубенсис как бы слаб, и я неебу почему он аж в 4раунд попал - Скальд, ты сам участвуешь в баттле? Послушай дис Скальда, на Дуню Сд... и т.д потом говори..  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от FлЭш (Charodey Fami) Скальд, ты сам участвуешь в баттле? 57 02691 НеГибкий | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Скальд Подтасовка  да хуй с ней с подтасовкой(
призов до сих пор нет(
вов, вот за сколько максимум с официального оглашения результатов доходили призы с 5 и 6 баттла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Chet на рэпсити кстати дамочек с полсотни было если не больше, во второй около 8 прошло и их только друг с другом ставили всю дорогу) Какой у репсити адресс?.. а то блин как не писал -- не находит сервак такой... (((
Дык, а сколько ты дамочек вынес?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | Репак -- это точно замаскированая утка  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Chet да хуй с ней с подтасовкой(
призов до сих пор нет(
вов, вот за сколько максимум с официального оглашения результатов доходили призы с 5 и 6 баттла? внатуре????!!!!!!!!!!1  Четти ты гониш.. дак там столько пиара было... - Дык, а сколько ты дамочек вынес? всех  | | | | |