You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Shu Ga Привет Красавица!  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Da StAn Кстати жду ахуенного показа от Бэйса. Этот МС один из лучших в баттле. И игру слов может сделать не хуже Джилла.
Кстати лучшеб он ебашил, как в 5-ом оффе.
Треки на репите крутились по неделе с перерывами в месяц... и до сих пор  Не плох парень, только пусть на студии идёт, или кто то сводит ему нормально.. а то на 1раунд.. сам хуйню так сказать свёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Snake/// Ну ты взял у нее пару уроков?  ага, ахуеная девушка
ЗЫ, 8й бэттл будет маим  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Loins ага, ахуеная девушка
ЗЫ, 8й бэттл будет маим  Я думаю она тебе его не уступит! Ты будешь 2!  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Loins метроном
Гыгы, Ильичевск -- это я(Rizen) и Леони. Мы оба знаем что папаша ебашит )
ТО бычара с малдованки пиздел...
В Ильичевске я перед масивом читал
ЗЫ, я вроде тоже с масивом на всех пати был ))))
Ок, раз угащаешь, то встретимся) Где и ва сколько и как найтись ?  А. Так мы точно знакомы. 
Я тя помню) ты в белой шапке на постой ходил) и на Острове на багабу я тя помню... да да))
давай завтра на Среднефонтанской возле ЖД касс вроде,там где 18 трамвай ходит встретимся в 5. я еще Папаше позвоню, мож он подрулит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Snake/// Я думаю она тебе его не уступит! Ты будешь 2!  она мне помогать будет  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - П*здатенький трэк, веселый! Чувствуется Наш украинский акцент! Достойный трэк! Спасибо, не ожыдал. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Loins она мне помогать будет  Она уже 1 не справляется?  Так много клиентов? Ну удачи тебе, в этом не легком деле!  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Спасибо, не ожыдал. Тем более ты из Львова, а своих мы не бросаем! Львов тащииии!
ЗЫ Трэк реально хорошь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Da StAn А. Так мы точно знакомы. 
Я тя помню) ты в белой шапке на постой ходил) и на Острове на багабу я тя помню... да да))
давай завтра на Среднефонтанской возле ЖД касс вроде,там где 18 трамвай ходит встретимся в 5. я еще Папаше позвоню, мож он подрулит.  вот фак... я ебу где эта среднефонтанская
я знаю где есть ЖД вокзал и греческая
Ну примерно это где?
завтра найду диск с картой одессы и буду сматреть)
и папашу подтягивай ) | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | Здесь присутствуют: 36 (пользователей - 32 , гостей - 4)
GS5k, -Yan-, Бaрoн, asdrty, Dest, DoppinG, eXtaz, Fistawka, frolkin, Hamoff, Петрен, Loins, MC ZOK, MUMBA, Самсон Пупорецкий, Nylon1, Ramze$, RapperX, Snake///, supertrokov, YaRR, Шпион
негры онлайн.йоу | бабангида - агрессия | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Snake/// Тем более ты из Львова, а своих мы не бросаем! Львов тащииии!
ЗЫ Трэк реально хорошь!  ТЫ со Львова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Snake/// Она уже 1 не справляется?  Так много клиентов? Ну удачи тебе, в этом не легком деле!  да не ссы... там система... Мы читаем, а работают другие  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) ТЫ со Львова? Да, бываю там щас редко, в феврале буду!
Просто живу уж оооочень давно в Москве, а во Львов на каникулы стараюсь приезжать!  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Loins да не ссы... там система... Мы читаем, а работают другие  О_о! Мэда развивается! НЕ стоит на месте! рэспект!  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Loins вот фак... я ебу где эта среднефонтанская
я знаю где есть ЖД вокзал и греческая
Ну примерно это где?
завтра найду диск с картой одессы и буду сматреть)
и папашу подтягивай ) кароч черкани мобилу в ЛС мне и имя  ибо я спать уже иду... завтра в универ в 6:30 вставать
Среднефонтанская... мля... обьяснить сожно  рядом с вокзалом через 1 или 2 остановки, если ехать в сторону тюрьмы по маршруту 145 маршрутки  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Snake/// Да, бываю там щас редко, в феврале буду!
Просто живу уж оооочень давно в Москве, а во Львов на каникулы стараюсь приезжать!  Приколнь, я вот в Москву хочу ёпт.... П.с Где Уточка пропала? | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Snake/// Я за себя тоже говорю, вчерашний мои сообщения в этой теме почитый!  ну да... сразу видно что ты виртуал который тут появился(/появилась - что скорее всего) чтобы писать только про Мэду... так же и на рап.ру... у тя помоему заело... больная тема))) лол оч смешно читать твои посты!  | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Snake/// Привет Красавица!  Дароф)))Прекрати на МЭДУ гнать))) Читает она отлично...Именно читает) | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от GS5k Здесь присутствуют: 36 (пользователей - 32 , гостей - 4)
GS5k, -Yan-, Бaрoн, asdrty, Dest, DoppinG, eXtaz, Fistawka, frolkin, Hamoff, Петрен, Loins, MC ZOK, MUMBA, Самсон Пупорецкий, Nylon1, Ramze$, RapperX, Snake///, supertrokov, YaRR, Шпион
негры онлайн.йоу ты это к чему? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Shu Ga Дароф)))Прекрати на МЭДУ гнать))) Читает она отлично...Именно читает) на вкус и цвет весь кокоин разный  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Бaрoн ты это к чему? темка была одна.про его трек  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от SliM [P.R.] ну да... сразу видно что ты виртуал который тут появился(/появилась - что скорее всего) чтобы писать только про Мэду... так же и на рап.ру... у тя помоему заело... больная тема))) лол оч смешно читать твои посты!  Я только рад тому, что кому то мои посты приносят счастье или удовольствие!
ЗЫ А на Рэп ру я не появлялся, я там давно,но меня там часто банят за флуд!  | | | | |