|    Ответь на мой ответ 0_о   

Регистрация: 19.08.2008  Откуда: я знаю?        |      -Цитата от Eugeni    Aspirin Jah zdarovo , nerasstraivajsja , skoro 9 off , esli on voobew budit ))     Ты думаешь там не будет учасников которых будут протягивать, не смотря на трек и т.п.        |          aspirin_jah_-_16    |     |    |     |                |    ++++++++++++++   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: Из Камня        |      -Цитата от Eugeni    Aspirin Jah zdarovo , nerasstraivajsja , skoro 9 off , esli on voobew budit ))     Чуваак)) Не водном глазу..вот не одной слезинки даже      |          |     |    |     |                |    продвинутый юзер   

Регистрация: 13.08.2008        |      -Цитата от watta    Ты думаешь там не будет учасников которых будут протягивать, не смотря на трек и т.п.         IZ ostavwihsja , eto kasaetsa tolko Cheta       |          |     |    |     |                |    АнтиПавлиньяКоалиция   

Регистрация: 27.06.2008  Откуда: Челябинск        |      аспирину паранджа понадобится скоро (((( 
ыыыы репак дурак)    |          |     |    |     |                |    продвинутый юзер   

Регистрация: 13.08.2008        |      -Цитата от aspirin    Чуваак)) Не водном глазу..вот не одной слезинки даже       Molot4ik       |          |     |    |     |                |    Ответь на мой ответ 0_о   

Регистрация: 19.08.2008  Откуда: я знаю?        |      -Цитата от Eugeni    IZ ostavwihsja , eto kasaetsa tolko Cheta        и Ре-пака       |          |     |    |     |                |    ++++++++++++++   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: Из Камня        |      -Цитата от Eugeni    IZ ostavwihsja , eto kasaetsa tolko Cheta        вот вам пример кстати пустых рифмовок)     |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |     Все протянуты, всё куплено и т.д.         |          |     |    |     |                |    ++++++++++++++   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: Из Камня        |      -Цитата от aspirin    вот вам пример кстати пустых рифмовок)      -Цитата от Sopelkin    аспирину паранджа понадобится скоро (((( 
ыыыы репак дурак)     ТОчнее воот вам пример пустых рифмовок)) 
Eugeni прости, ошибся)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 18.07.2008        |      -Цитата от aspirin    вот вам пример кстати пустых рифмовок)     да ну ты брось... у чета-то пустые рифмовки? по-моему смысла в его треках не меньше чем у многих оставшихся...    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от aspirin    ТОчнее воот вам пример пустых рифмовок)) 
Eugeni прости, ошибся)     а ок, претензии снимаются) а у Репака просто стиль такой - типа фристайла, так что главное нарифмовать, но качает то неплохо)     |             
					Последний раз редактировалось A_K, 22 августа 2008 в 14:54.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    АнтиПавлиньяКоалиция   

Регистрация: 27.06.2008  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от aspirin    ТОчнее воот вам пример пустых рифмовок)) 
Eugeni прости, ошибся)     реально там у репака слово ради рифмы)вот нах те паранджа то понадобится?)я до сих пор непойму)))изуродует он тебя или восточной женщиной станеш?ты как нормлаьно?))     |          |     |    |     |                |    накуренный эстонец   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Eesti, Кохтла        |      -Цитата от aspirin    ТОчнее воот вам пример пустых рифмовок)) 
Eugeni прости, ошибся)       зря ты так )) у репака сильный трэк )) и у тебя неплохой ))) удачи тебе в следующем баттле       |          |     |    |     |                |    ++++++++++++++   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: Из Камня        |      -Цитата от Sopelkin    реально там у репака слово ради рифмы)вот нах те паранджа то понадобится?)я до сих пор непойму)))изуродует он тебя или восточной женщиной станеш?ты как нормлаьно?))     Я норм)) Даже паранжу уже присмотрел!     |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |      -Цитата от Sopelkin    аспирину паранджа понадобится скоро      -Цитата от aspirin    вот вам пример кстати пустых рифмовок)     рифмуете ага?      |          |     |    |     |                |    ++++++++++++++   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: Из Камня        |      -Цитата от aspirin    Я норм)) Даже паранжу уже присмотрел!     бля..где вложение?? 
надеюсь щас буит...     |             |     |    |     |                |    АнтиПавлиньяКоалиция   

Регистрация: 27.06.2008  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от aspirin    бля..где вложение?? 
надеюсь щас буит...     уахахахаха ты теперь и слева и справо)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 18.07.2008        |      -Цитата от aspirin    бля..где вложение?? 
надеюсь щас буит...     это ты слева такой симпатичный в паранже?)     |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |     всё, пиздос, началась всеобщая дрочка      |          |     |    |     |                |    ++++++++++++++   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: Из Камня        |      -Цитата от A_K    это ты слева такой симпатичный в паранже?)     на олимпийке же написано где))    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Crazy_Splatt    всё, пиздос, началась всеобщая дрочка       Пятница рулит)     |             
					Последний раз редактировалось aspirin, 22 августа 2008 в 15:12.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    АнтиПавлиньяКоалиция   

Регистрация: 27.06.2008  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от aspirin    на олимпийке же написано где))    Добавлено через 2 минуты  
Пятница рулит)      каждая пятница праздник)ты сёня шмалить то будеш?)или уже?а то я тож собираюсь)     |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |        |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |      -Цитата от aspirin    Пятница рулит)     нее   Масяня рулит      |          |     |    |     |                |    Ответь на мой ответ 0_о   

Регистрация: 19.08.2008  Откуда: я знаю?        |      -Цитата от aspirin    бля..где вложение?? 
надеюсь щас буит...     Где ты такую девочку симпотную в парандже нашел       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |     сколько на финал надо денег отдать?     |          |     |    |     |               |    ++++++++++++++   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: Из Камня        |      -Цитата от Sopelkin    каждая пятница праздник)ты сёня шмалить то будеш?)или уже?а то я тож собираюсь)     и шмалить и..тд! Водка зло) Ну всё, всем пока! Участникам респекты, зрителям мороженое. Натираю кеды, танцпол ждёт))) 
Уой!     |          |     |    |     |               |