Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от Eugeni Aspirin Jah zdarovo , nerasstraivajsja , skoro 9 off , esli on voobew budit )) Ты думаешь там не будет учасников которых будут протягивать, не смотря на трек и т.п.  | aspirin_jah_-_16 | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Eugeni Aspirin Jah zdarovo , nerasstraivajsja , skoro 9 off , esli on voobew budit )) Чуваак)) Не водном глазу..вот не одной слезинки даже  | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от watta Ты думаешь там не будет учасников которых будут протягивать, не смотря на трек и т.п.  IZ ostavwihsja , eto kasaetsa tolko Cheta  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | аспирину паранджа понадобится скоро ((((
ыыыы репак дурак) | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от aspirin Чуваак)) Не водном глазу..вот не одной слезинки даже  Molot4ik  | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от Eugeni IZ ostavwihsja , eto kasaetsa tolko Cheta  и Ре-пака  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Eugeni IZ ostavwihsja , eto kasaetsa tolko Cheta  вот вам пример кстати пустых рифмовок) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Все протянуты, всё куплено и т.д.  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от aspirin вот вам пример кстати пустых рифмовок) -Цитата от Sopelkin аспирину паранджа понадобится скоро ((((
ыыыы репак дурак) ТОчнее воот вам пример пустых рифмовок))
Eugeni прости, ошибся) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от aspirin вот вам пример кстати пустых рифмовок) да ну ты брось... у чета-то пустые рифмовки? по-моему смысла в его треках не меньше чем у многих оставшихся... Добавлено через 2 минуты -Цитата от aspirin ТОчнее воот вам пример пустых рифмовок))
Eugeni прости, ошибся) а ок, претензии снимаются) а у Репака просто стиль такой - типа фристайла, так что главное нарифмовать, но качает то неплохо) |
Последний раз редактировалось A_K, 22 августа 2008 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от aspirin ТОчнее воот вам пример пустых рифмовок))
Eugeni прости, ошибся) реально там у репака слово ради рифмы)вот нах те паранджа то понадобится?)я до сих пор непойму)))изуродует он тебя или восточной женщиной станеш?ты как нормлаьно?)) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от aspirin ТОчнее воот вам пример пустых рифмовок))
Eugeni прости, ошибся)  зря ты так )) у репака сильный трэк )) и у тебя неплохой ))) удачи тебе в следующем баттле  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Sopelkin реально там у репака слово ради рифмы)вот нах те паранджа то понадобится?)я до сих пор непойму)))изуродует он тебя или восточной женщиной станеш?ты как нормлаьно?)) Я норм)) Даже паранжу уже присмотрел! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Sopelkin аспирину паранджа понадобится скоро -Цитата от aspirin вот вам пример кстати пустых рифмовок) рифмуете ага?  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от aspirin Я норм)) Даже паранжу уже присмотрел! бля..где вложение??
надеюсь щас буит... | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от aspirin бля..где вложение??
надеюсь щас буит... уахахахаха ты теперь и слева и справо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от aspirin бля..где вложение??
надеюсь щас буит... это ты слева такой симпатичный в паранже?) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | всё, пиздос, началась всеобщая дрочка  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от A_K это ты слева такой симпатичный в паранже?) на олимпийке же написано где)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Crazy_Splatt всё, пиздос, началась всеобщая дрочка  Пятница рулит) |
Последний раз редактировалось aspirin, 22 августа 2008 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от aspirin на олимпийке же написано где)) Добавлено через 2 минуты
Пятница рулит) каждая пятница праздник)ты сёня шмалить то будеш?)или уже?а то я тож собираюсь) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от aspirin Пятница рулит) нее  Масяня рулит  | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от aspirin бля..где вложение??
надеюсь щас буит... Где ты такую девочку симпотную в парандже нашел  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | сколько на финал надо денег отдать? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Sopelkin каждая пятница праздник)ты сёня шмалить то будеш?)или уже?а то я тож собираюсь) и шмалить и..тд! Водка зло) Ну всё, всем пока! Участникам респекты, зрителям мороженое. Натираю кеды, танцпол ждёт)))
Уой! | | | | |