|       | Сегодня наверное небритый 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от JeHia    и последний вопрос на 13 независимом как  порядок в полуфинале стоял?КОроб - 228
 Лок дог -  Еленти
 или
 ЛОк Дог - 228
 Еленти - Короб?
 Первое вроде |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от JeHia    и последний вопрос на 13 независимом как  порядок в полуфинале стоял?КОроб - 228
 Лок дог -  Еленти
 или
 ЛОк Дог - 228
 Еленти - Короб?
 второе. |   | 

Регистрация: 28.10.2006   |  -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Первое вроде точно второе  |   | 

Регистрация: 15.01.2008   |  -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Первое вроде неа,второе |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.07.2008   |  -Цитата от JeHia    и последний вопрос на 13 независимом как  порядок в полуфинале стоял? 
 КОроб - 228 
Лок дог -  Еленти 
или 
ЛОк Дог - 228  
Еленти - Короб?    Добавлено через 39 секунд 
ну я же не буду сидеть  и каждый раз тыкать ф5 чтоб посмотреть когда ответили   второе... локдог-228... там в треке он говорит что попал на статью... |   | 
 |   |  |  |       | Сегодня наверное небритый 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  |   | 
 |   |  |  |       | ID клан 

Регистрация: 23.04.2008   | "балабол,полубог,лок-дог лоб в лоб влетел в столб,который снести не смог..." (с) 228 |   | 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от A_K    второе... локдог-228... там в треке он говорит что попал на статью... ты не видел,что перед тобой это уже написали три человека?) |   | 

Регистрация: 15.01.2008   |   -Цитата от Mad Dok    "балабол,полубог,лок-дог лоб в лоб влетел в столб,который снести не смог..." (с) 228 как он мог выигать у 228?  |   | 
 |   |  |  |       | Сегодня наверное небритый 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   | А Лок-Дог у всех выиграл, ты не поверишь   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.07.2008   |  -Цитата от SkRR!!    ты не видел,что перед тобой это уже написали три человека?) я же не буду постоянно нажимать ф5 и смотреть кто уже ответил (с) |   | 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск   | мне кстати трек Адика больше понравился чем Лок-Дога.    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от A_K    я же не буду постоянно нажимать ф5 и смотреть кто уже ответил (с) ну это был просто вопрос.и ты на него ответил.   |   | 
   Последний раз редактировалось SkRR!!, 23 августа 2008 в 12:51.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 15.01.2008   |  -Цитата от Dr.Xyrbatoff    А Лок-Дог у всех выиграл, ты не поверишь   я и без тебя знаю,просто у адика трек был сильнее,да и короб в финале должен был выигрывать |   | 

Регистрация: 14.01.2007   | короб, тут где-то некит писал что адик, скорее всего, не будет сдавать трэк на этот раунд, но вот хочу у тебя поинтересоваться, ты вроде как не далекий ему человек, что скажешь по этому поводу? |   | 
 |   |  |  |       | ID клан 

Регистрация: 23.04.2008   | Лок Дог прикона сделал,вы что) "Тока не переживай жилу не пережимай...."  Читка охуенаая. Полуфинал ахуенее финала. имхо   |   | 

Регистрация: 28.10.2006   |  -Цитата от limpark    короб, тут где-то некит писал что адик, скорее всего, не будет сдавать трэк на этот раунд, но вот хочу у тебя поинтересоваться, ты вроде как не далекий ему человек, что скажешь по этому поводу? я боюсь,что он прав... |   | 
 |   |  |  |       | Рэппер пенсионер 

Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь   | пиздец...как Мэда щла до шестого?Оо |   | 

Регистрация: 15.01.2008   |  -Цитата от Короб    я боюсь,что он прав... пиздец..........тогда рэп в полуфинал проходит  |   | 
 |   |  |  |       | NUMBER ONE 

Регистрация: 20.08.2008   |  -Цитата от SkRR!!    второе. а послушать треки 13 незав...можно где нибудь? |   | 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Короб    я боюсь,что он прав... бляяяяяяяяяя...   хуево. |   | 
 |   |  |  |       | Я молчать не буду!!!.... 

Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Ялта   |  -Цитата от Rioka    а послушать треки 13 незав...можно где нибудь? полистай дето три страницы назад...там ссылка есть.... |   | 

Регистрация: 14.01.2007   | но с позором не сдать порой не идет за халтуру (с)это какого писаря строки?
 |   | 
 |   |  |  |       | light 

Регистрация: 14.02.2008   |  -Цитата от •RinO•    там же=) там не было почему то... был только 13 независимый |   | 
 |   |  |  |       | NUMBER ONE 

|   |  |  |      | Ответь на мой ответ 0_о 

Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю?   |  -Цитата от Короб    я боюсь,что он прав... Неужели он не может на море с Понкой уделить немного времени и записать трек    Все таки четверть финал... |   | 
 |   |  |  |  |