| ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
14 июня 2015, 11:33
| | |
#1 (ПС)
| Седые волосы Всем цвета волос коллеги.
Я стал замечать что у меня седые волосы 
не 5 и не 10, а достаточно и по всей голове и их хорошо видать.
Как вы живёте и боретесь в современном обществе с этой проблемой
Как жить дальше? мне только 23 без 10 дней 24 
Едешь в транспорте и все смотрят на твою голову
чуть позже фото попробую запилить | | | | | | Трава детям.
14 июня 2015, 11:35
| | |
#2 (ПС)
| не имею такой проблемы и никогда иметь не буду...стрижка на голо решает любоые вопросы с седыми волосами  | | | | | | Чтец рэпа ртом
14 июня 2015, 11:35
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем цвета волос коллеги.
чуть позже фото попробую запилить тоже есть седые волосы. стареем, походу  | | | | |
14 июня 2015, 11:36
| | |
#4 (ПС)
| есть пара-тройка седых волосинок возле виска  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
14 июня 2015, 11:42
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем цвета волос коллеги.
чуть позже фото попробую запилить тоже есть седые волосы. стареем, походу  мы old school  | | | | | | Трава детям.
14 июня 2015, 11:47
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем цвета волос коллеги.
чуть позже фото попробую запилить тоже есть седые волосы. стареем, походу  мы old school   у вас что реально седеют волосы или вы гоните????  | | | | | | Чтец рэпа ртом
14 июня 2015, 11:48
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем цвета волос коллеги.
чуть позже фото попробую запилить тоже есть седые волосы. стареем, походу  мы old school  до глубины седых волос  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
14 июня 2015, 11:50
| | |
#8 (ПС)
| реально
и вроде всё больше и больше 
стригусь под "2" чуть отрастают и опять их видать становиться  | | | | | | Трава детям.
14 июня 2015, 11:54
| | |
#9 (ПС)
|   это ж получается теперь что я в свои 29 не олдскул  а может все дело в нервах,и вы поседели потому что нерничаете?Прост я как бы в рот ебал по жизни нервничать  .. | | | | | | активный пользователь
14 июня 2015, 11:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем цвета волос коллеги.
чуть позже фото попробую запилить Это всё стрессы ебаные, старик. Щас замечаю народ до 30 седеть начинает. -Цитата от жора чё по чём не имею такой проблемы и никогда иметь не буду...стрижка на голо решает любоые вопросы с седыми волосами  С волосами дают чаще  Если только ты не харизматичен, как Вин Дизель  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
14 июня 2015, 11:58
| | |
#11 (ПС)
| да ты получается простой человек 
да нет я вроде похуист по жизни 
батька у меня рано вроде седеть тоже начал, может передалось -Цитата от Marcus NSK -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем цвета волос коллеги.
чуть позже фото попробую запилить Это всё стрессы ебаные, старик. Щас замечаю народ до 30 седеть начинает. -Цитата от жора чё по чём не имею такой проблемы и никогда иметь не буду...стрижка на голо решает любоые вопросы с седыми волосами  С волосами дают чаще  Если только ты не харизматичен, как Вин Дизель  был бы он вин дизелем он бы тут не сидел, а трахался бы с утра до ночи  | | | | | | активный пользователь
14 июня 2015, 12:06
| | |
#12 (ПС)
| уменя уже в 15 лет пучки волос были седыми | | | | | | Трава детям.
14 июня 2015, 12:08
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да ты получается простой человек 
батька у меня рано вроде седеть тоже начал, может передалось -Цитата от Marcus NSK -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем цвета волос коллеги.
чуть позже фото попробую запилить Это всё стрессы ебаные, старик. Щас замечаю народ до 30 седеть начинает. -Цитата от жора чё по чём не имею такой проблемы и никогда иметь не буду...стрижка на голо решает любоые вопросы с седыми волосами  С волосами дают чаще  Если только ты не харизматичен, как Вин Дизель  был бы он вин дизелем он бы тут не сидел, а трахался бы с утра до ночи  вот взяли и обосрали меня на ровном месте  что за люди пошли Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Marcus NSK -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем цвета волос коллеги.
чуть позже фото попробую запилить Это всё стрессы ебаные, старик. Щас замечаю народ до 30 седеть начинает. -Цитата от жора чё по чём не имею такой проблемы и никогда иметь не буду...стрижка на голо решает любоые вопросы с седыми волосами  С волосами дают чаще  Если только ты не харизматичен, как Вин Дизель  братуль,вот когда будут у тебя дети тогда и расскажешь за то кто дает,и почему дают  | | | | | | активный пользователь
14 июня 2015, 12:13
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да ты получается простой человек 
батька у меня рано вроде седеть тоже начал, может передалось -Цитата от Marcus NSK
Это всё стрессы ебаные, старик. Щас замечаю народ до 30 седеть начинает.
С волосами дают чаще  Если только ты не харизматичен, как Вин Дизель  был бы он вин дизелем он бы тут не сидел, а трахался бы с утра до ночи  вот взяли и обосрали меня на ровном месте  что за люди пошли Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Marcus NSK -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем цвета волос коллеги.
чуть позже фото попробую запилить Это всё стрессы ебаные, старик. Щас замечаю народ до 30 седеть начинает. -Цитата от жора чё по чём не имею такой проблемы и никогда иметь не буду...стрижка на голо решает любоые вопросы с седыми волосами  С волосами дают чаще  Если только ты не харизматичен, как Вин Дизель  братуль,вот когда будут у тебя дети тогда и расскажешь за то кто дает,и почему дают  не серчай  а при чем тут дети-то?  | | | | | | Трава детям.
14 июня 2015, 12:14
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да ты получается простой человек 
батька у меня рано вроде седеть тоже начал, может передалось
был бы он вин дизелем он бы тут не сидел, а трахался бы с утра до ночи  вот взяли и обосрали меня на ровном месте  что за люди пошли Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Marcus NSK
Это всё стрессы ебаные, старик. Щас замечаю народ до 30 седеть начинает.
С волосами дают чаще  Если только ты не харизматичен, как Вин Дизель  братуль,вот когда будут у тебя дети тогда и расскажешь за то кто дает,и почему дают  а при чем тут дети-то?  да как то уже не тянет ебсти всех подряд  | | | | | | Лихие 2000-е
14 июня 2015, 12:16
| | |
#16 (ПС)
| та же хуйня, похуй, а вообще есть какая то процедура в парикмахерских называется маскировка седины, это не краска, поебень какая то наносится во время мытья головы, волосы темнеют и седина в глаза не бросается, а так то похуй, стань бизнесменом
не давно к дерматологу ходил (по другой причине), там у пацанов в очереди лет 15-16 вся голова седая, такие дела | | | | | | активный пользователь
14 июня 2015, 12:18
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Marcus NSK -Цитата от жора чё по чём
вот взяли и обосрали меня на ровном месте  что за люди пошли Добавлено через 1 минуту 5 секунд
братуль,вот когда будут у тебя дети тогда и расскажешь за то кто дает,и почему дают  а при чем тут дети-то?  да как то уже не тянет ебсти всех подряд  Дык я же про ситуацию в целом. Волосатые нравятся больше по статистике. | | | | | | Трава детям.
14 июня 2015, 12:19
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK Дык я же про ситуацию в целом. Волосатые нравятся больше по статистике. не знаю....может сейчас и да.....в наше время девченкам нравились коротко стриженые хулиганы) | | | | | | Лихие 2000-е
14 июня 2015, 12:22
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK Дык я же про ситуацию в целом. Волосатые нравятся больше по статистике. да все от внешности зависит, есть такие ребята кому с любой прической заебись, форма лица ахуевшая | | | | | |
14 июня 2015, 12:25
| | |
#20 (ПС)
| имею несколько  с каждым годом всё больше.
по-моему, напротив, круто) хотя, конечно, смотря сколько и во сколько -Цитата от Marcus NSK Щас замечаю народ до 30 седеть начинает. жизнь такая  -Цитата от СуровыйКнут есть какая то процедура в парикмахерских называется маскировка седины, это не краска, поебень какая то наносится во время мытья головы ну если человека напрягает, почему бы и не краска, похуй на стереотипы ебаные, подбираешь максимально приближенный к своему цвет и вперед. это же не в блондина перекрашиваться, как ёминём  если у человека комплексы на этот счёт | | | | | | Лихие 2000-е
14 июня 2015, 12:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от коуч имею несколько  с каждым годом всё больше.
по-моему, напротив, круто) хотя, конечно, смотря сколько и во сколько -Цитата от Marcus NSK Щас замечаю народ до 30 седеть начинает. жизнь такая  -Цитата от СуровыйКнут есть какая то процедура в парикмахерских называется маскировка седины, это не краска, поебень какая то наносится во время мытья головы ну если человека напрягает, почему бы и не краска, похуй на стереотипы ебаные, подбираешь максимально приближенный к своему цвет и вперед. это же не в блондина перекрашиваться, как ёминём  если у человека комплексы на этот счёт да конечно, вот из-за ебаных стереотипов и сделали эту "маскировку седины", чтобы мужики не приходили и не говорили (нахуй нам краска мы же не пидоры)  | | | | | | активный пользователь
14 июня 2015, 12:31
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Marcus NSK -Цитата от жора чё по чём
да как то уже не тянет ебсти всех подряд  Дык я же про ситуацию в целом. Волосатые нравятся больше по статистике. да все от внешности зависит, есть такие ребята кому с любой прической заебись, форма лица ахуевшая Ну это да, есть такое. Но в целом-то  | | | | | | активный пользователь
14 июня 2015, 12:52
| | |
#23 (ПС)
| тоже стали появляться, всё больше и больше.
если будет прям дохера - покрашусь, как-то похуй. | | | | | | Abiejų Tautų Respublika
14 июня 2015, 13:21
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от коуч имею несколько  с каждым годом всё больше.
по-моему, напротив, круто) хотя, конечно, смотря сколько и во сколько -Цитата от Marcus NSK Щас замечаю народ до 30 седеть начинает. жизнь такая  -Цитата от СуровыйКнут есть какая то процедура в парикмахерских называется маскировка седины, это не краска, поебень какая то наносится во время мытья головы ну если человека напрягает, почему бы и не краска, похуй на стереотипы ебаные, подбираешь максимально приближенный к своему цвет и вперед. это же не в блондина перекрашиваться, как ёминём  если у человека комплексы на этот счёт да конечно, вот из-за ебаных стереотипов и сделали эту "маскировку седины", чтобы мужики не приходили и не говорили ( нахуй нам краска мы же не пидоры)  в бороде есть седина
пс. по-моему, рассуждения вроде того, что красить волосы это для пидоров, волосы длинее 2 цм это для пидоров, укладка волос гелем это для пидоров удел каки-то зашоренных школьников и сельских поцов. хотя у меня у самого стрижка под ноль, но мне абсолютно похуй у кого крашенные или набок уложенные волосы. | | | | | | Лихие 2000-е
14 июня 2015, 13:32
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от коуч имею несколько  с каждым годом всё больше.
по-моему, напротив, круто) хотя, конечно, смотря сколько и во сколько
жизнь такая 
ну если человека напрягает, почему бы и не краска, похуй на стереотипы ебаные, подбираешь максимально приближенный к своему цвет и вперед. это же не в блондина перекрашиваться, как ёминём  если у человека комплексы на этот счёт да конечно, вот из-за ебаных стереотипов и сделали эту "маскировку седины", чтобы мужики не приходили и не говорили ( нахуй нам краска мы же не пидоры)  в бороде есть седина
пс. по-моему, рассуждения вроде того, что красить волосы это для пидоров, волосы длинее 2 цм это для пидоров, укладка волос гелем это для пидоров удел каки-то зашоренных школьников и сельских поцов. хотя у меня у самого стрижка под ноль, но мне абсолютно похуй у кого крашенные или набок уложенные волосы. согласен  | | | | | |